- Реакции
- 145
Откуда у подростка такие бабки, что бы за такое короткое время так себя ушатать.
Я так понимаю родители помогли.Откуда у подростка такие бабки, что бы за такое короткое время так себя ушатать.
Мне всегда было все равно что люди скажут. Была отличницей и первой по математике значит было за что хвалить. Сейчас наркоманка что скрывать то! Этаж третий дом с высоким цоколем.Кстати установки , а что люди скажут будут играть против вас!
Если её окружение будет считать её нормальной сделаете медвежью услугу, анозогнозия крепчать будет.
Окружение должно знать и ей от этого должно быть стыдно.
На каком этаже живёт она? Есть у вас решётки на окнах?
У нас Трамадол стоит пачка 700 тенге примерно 1.8 уе.так что деньги то не великие нужны. Обед комплексный 1000тн. Во многих аптеках города продают детям а взрослым только по рецепту...Это ж какими порциями нужно Трамадол было жрать, что бы через 2 года начать вести асоциальный образ жизни. Трамадол в интернет магазине не купишь, его должен кто то доставать, и он денег стоит.
1000 тенге то у нее всегда на карманные расходы были а то и больше.(2,5 уе) У меня нн просила. Я всегда спрашиваю зачем? Потом даю или нет.Я так понимаю родители помогли.
В России принудительное лечение только по суду. Как у вас смотрите сами законы. Пока вы ответственны за нее, имеете право положить в наркологию, дурку без ее согласия.У нас Трамадол стоит пачка 700 тенге примерно 1.8 уе.так что деньги то не великие нужны. Обед комплексный 1000тн. Во многих аптеках города продают детям а взрослым только по рецепту...
Через аптеки. А анаша всегда была в нашем регионе. Сам в школе пробовал - не понравилось. Курят средь бела дня в кусттах.Это все понятно, не понятно как наркотики попадают в руки детям.
Да мы так исделали . Всегда виделись и общались на тему дочки. А она всех надула и поехала в низ...И с мамой вам нужно сплотиться, дуть в одну дудку. Иначе она вас с ней лбами сталкивать будет!
Теперь никаких денег и постоянное тестирование, учет обязательно.1000 тенге то у нее всегда на карманные расходы были а то и больше.(2,5 уе) У меня нн просила. Я всегда спрашиваю зачем? Потом даю или нет.
Депозит был 100000тн. За даа года обнулила.
Интересно, только суд может признать наркоманом?В России принудительное лечение только по суду. Как у вас смотрите сами законы. Пока вы ответственны за нее, имеете право положить в наркологию, дурку без ее согласия.
Теперь никаких денег и постоянное тестирование, учет обязательно.
Бутерброды с собой пусть носит.
Вообще то я полагаю она с матерью живет? Что мать говорит по этому поводу? Не получится ничего если матушка пойдет поперек. Она статьи сайта читает здесь? Зарегилась уже?
Нужно видеть ее ответы чтоб понимать.Да мама соглашается. Бкдет говорит со мной работать. Думаю не пойдет. Ей больше досталось. Проскальзывает материнская жалость иногда. Вспоминаем последнюю неделю и жалость отстурает. Статьи читает. Уговор был что зарегаюсь я аписать оба будем. Так что думаю что и тему читает. Такчто если ейьхотите что то написать - пишите. Прочтет . Нужно мне ей показать как сдесь общаться.
Это перекумар с мёда или героина был. Допрос был кисельный, ну кто всё рассказывает в прокуратуре или у родителей ? Всё - как на духу, рассказывают в УР.Откуда у подростка такие бабки, что бы за такое короткое время так себя ушатать.
Сколько твоему ребёнку лет ?Вот и думай: что надо сделать, чтобы твоего ребёнка эта беда миновала? Типичная нормальная семья: оба работают, ребёнок хорошо учится и тут такое и так рано
Только в Европу не отправляй, там наркота как пиво продаётся.Вот и думай: что надо сделать, чтобы твоего ребёнка эта беда миновала? Типичная нормальная семья: оба работают, ребёнок хорошо учится и тут такое и так рано
Сейчас с ней беседовал на эту тему. Объяснил как под моим акаунтом зайти. Она у нас не слишком в интернет делах разбирается. Интересно с двух устройств под одним логином можно выйти сюда?Нужно видеть ее ответы чтоб понимать.
Попросите зарегистрироваться.
Вся инфа из переписки в ВК и отподружки которую прижали. Сама в РЦ частично признается типа эпизодически...Это перекумар с мёда или героина был. Допрос был кисельный, ну кто всё рассказывает в прокуратуре или у родителей ? Всё - как на духу, рассказывают в УР.
Да. И как они семьи то создавать будут если в их среде норма что то курить или принимать..Вот и думай: что надо сделать, чтобы твоего ребёнка эта беда миновала? Типичная нормальная семья: оба работают, ребёнок хорошо учится и тут такое и так рано