Дочь наркоманка 17лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Перед кем ее позорить, если все ее последние друзья наркоманы?
А при чем тут друзья? Мыслите глобальнее))
Есть учителя, есть директор школы, есть родственники, которых она уважает.
Подумайте, кто из взрослых людей есть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
С этим честно говоря - тоже проблема...
Я вижу - что ни хрена она не прочувствовала...
И не прочувствует, пока ей глаза не заплюют люди со стороны. Или менты или учителя, которых она уважала и перед которыми хотела выглядеть хорошо.

СергейСергей

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
273
А при чем тут друзья? Мыслите глобальнее))
Есть учителя, есть директор школы, есть родственники, которых она уважает.
Подумайте, кто из взрослых людей есть...
Ладно... Подумаем!
И не прочувствует, пока ей глаза не заплюют люди со стороны. Или менты или учителя, которых она уважала и перед которыми хотела выглядеть хорошо.
Как хорошо что вы есть!)))

Alaport

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
45
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании+письмо матери дочери в наркологию+письмо сестры брату) | NeNorma
Почитайте статью по этой ссылке, если еще не читали, чтобы было понимание как писать письмо. Может поможет вам...
Пусть жена напишет сюда своими словами. Ребята как смогут - подкорректируют.
Вот выкладываю письмо ... Подкорректируйте пожалуйста!
" Здравствуй дочь. Вот и встретились спустя месяц. Вышла к нам этакая "клеопатра" ни чувства вины ,ни раскаяния,одни претензии ,обвинения и требования... Привези ,купи,принеси... Этакая королева .
Да кто ты такая? НАРКОМАНКА! И ты пытаешься убедить нас в том ,что та белая и пушистая ,после того что ты вытворяла!? Ты признаешься только в том ,от чего нельзя ну никак отвертеться! Мы все про тебя знаем до чего ты докатилась в своих мерзких поступках.Мало того ,что сама подсела на наркоту так ещё и свою лучшую подружку пыталась подсадить! Ужас! Ну да тебе надо было чтоб она скатилась до твоего уровня! А... да ты еще и тварь,ты же ради крутого навара в 400тенге(1 уе) продавала таблетки знакомым подросткам! Ну кто ты после этого???Подумай! И еще ЗАПОМНИ я перед тобой ни в чем не виновата и ничего тебе не должна!
Это ты должна благодарить нас с отцом ,что мы не упекли тебя на Макатаева(гос наркология)к отпетым наркоманам и алкоголикам,где тебя приковали б к кровати и не нянчились с тобой как в Ренессансе и прощай тогда машина,права.Пожизненный учет! Ты ведь к этому шла ,не шла ,а КАТИЛАСЬ! Мы могли найти лучшее применение этим деньгам,но это только мы первый раз даем тебе шанс вылезти из этого дерьма за наши деньги.И если все это будет напрасно ,то второго такого шанса не будет лечиться в крутом платном санатории ,но это не значит ,что мы дадим тебе опуститься на самое дно. Потому что мы теперь знаем что это: грязные притоны,источающие зловонный запах наркоманы,обреченные на мучительную с.мерть. Мы тебя не воспитывали методом "кнута и пряника" в твоей жизни были только пряники.
Отныне так не будет! Я не могу заставить тебя любить себя,но уважать себя заставлю. Я не делала в своей жизни ничего такого за что бы ты меня могла осуждать, и не позволю тебе из себя вить веревки.
В общем это твой последний шанс вылезти достойно из этого дерьма,которое украло 3 года твоей и нашей жизни."
Сумбурно ,но как то так...

Alaport

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
45
Маруся, огласки не получилось...
Перед кем ее позорить, если все ее последние друзья наркоманы? С прежними нормальными друзьями у них пути разошлись в последнее время, а друзей с которыми она употребляла - мы ни разу не видели.
Мы вскрыли переписку и теперь заочно знаем всю гоп-компанию во ВКонтакте. У них у всех ники и выйти на их родителей пока не придумали как...

С этим честно говоря - тоже проблема...
Я вижу - что ни хрена она не прочувствовала...
Да, наша тоже не прочувствовала! Почему то в их среде это не считается постыдным...

СергейСергей

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
273
" Здравствуй дочь. Вот и встретились спустя месяц. Вышла к нам этакая "клеопатра" ни чувства вины ,ни раскаяния,одни претензии ,обвинения и требования... Привези ,купи,принеси... Этакая королева .
Да кто ты такая? НАРКОМАНКА! И ты пытаешься убедить нас в том ,что та белая и пушистая ,после того что ты вытворяла!? Ты признаешься только в том ,от чего нельзя ну никак отвертеться! Мы все про тебя знаем до чего ты докатилась в своих мерзких поступках.Мало того ,что сама подсела на наркоту так ещё и свою лучшую подружку пыталась подсадить! Ужас! Ну да тебе надо было чтоб она скатилась до твоего уровня! А... да ты еще и тварь,ты же ради крутого навара в 400тенге(1 уе) продавала таблетки знакомым подросткам! Ну кто ты после этого???Подумай! И еще ЗАПОМНИ я перед тобой ни в чем не виновата и ничего тебе не должна!
Это ты должна благодарить нас с отцом ,что мы не упекли тебя на Макатаева(гос наркология)к отпетым наркоманам и алкоголикам,где тебя приковали б к кровати и не нянчились с тобой как в Ренессансе и прощай тогда машина,права.Пожизненный учет! Ты ведь к этому шла ,не шла ,а КАТИЛАСЬ! Мы могли найти лучшее применение этим деньгам,но это только мы первый раз даем тебе шанс вылезти из этого дерьма за наши деньги.И если все это будет напрасно ,то второго такого шанса не будет лечиться в крутом платном санатории ,но это не значит ,что мы дадим тебе опуститься на самое дно. Потому что мы теперь знаем что это: грязные притоны,источающие зловонный запах наркоманы,обреченные на мучительную с.мерть. Мы тебя не воспитывали методом "кнута и пряника" в твоей жизни были только пряники.
Отныне так не будет! Я не могу заставить тебя любить себя,но уважать себя заставлю. Я не делала в своей жизни ничего такого за что бы ты меня могла осуждать, и не позволю тебе из себя вить веревки.
В общем это твой последний шанс вылезти достойно из этого дерьма,которое украло 3 года твоей и нашей жизни."

Юрий, дождитесь команду форума, вам ответят...
Если можно - отвечу вам так. На мой взгляд хорошо написали! Хорошо, что привели конкретные примеры - пусть видит со стороны себя! Еще и торговать успевала, зараза, других за собой тянула!!!
Да, должна понимать - что теперь вы другие и не дадите ей ни единого шанса... Вы это делаете так как вы любите и никто другой спасать ее не будет.
Дайте прочувствовать ей всю злость свою, которая овладела вами, узнав про ее наркоманию. Напишите подробно все пункты, которые последуют если снова вскроется употребление. Мне понравились пункты на сайте у доктора Зайцева, про которого упомянула Маруся - я бы взял на заметку. Если что - найду для вас и дам ссылку.

Прошу прощения у ребят команды форума - если лезу "не в тему", просто не могу удержаться прокомментировать, наверное даже больше для себя написал... Мне кажется формат написания письма может помочь родителям самим лучше посмотреть на проблему. Еще раз извините - если глупости написал. До сих пор самого колбасит, как вспомню про свою дочь.

СергейСергей

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
273
Я бы просто взял за основу "Письмо женщины, которая положила свою дочь в наркологию" и добавил "свои аргументы". Там просто хрестоматия, а не просто письмо...

Alaport

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
45
Юрий, дождитесь команду форума, вам ответят...
Если можно - отвечу вам так. На мой взгляд хорошо написали! Хорошо, что привели конкретные примеры - пусть видит со стороны себя! Еще и торговать успевала, зараза, других за собой тянула!!!
Да, должна понимать - что теперь вы другие и не дадите ей ни единого шанса... Вы это делаете так как вы любите и никто другой спасать ее не будет.
Дайте прочувствовать ей всю злость свою, которая овладела вами, узнав про ее наркоманию. Напишите подробно все пункты, которые последуют если снова вскроется употребление. Мне понравились пункты на сайте у доктора Зайцева, про которого упомянула Маруся - я бы взял на заметку. Если что - найду для вас и дам ссылку.

Прошу прощения у ребят команды форума - если лезу "не в тему", просто не могу удержаться прокомментировать, наверное даже больше для себя написал... Мне кажется формат написания письма может помочь родителям самим лучше посмотреть на проблему. Еще раз извините - если глупости написал. До сих пор самого колбасит, как вспомню про свою дочь.
Спасибо большое за ответ! Почему не в тему ? Всё в тему . Чем больше информации и мнений тем лучше! Спасибо за ссылку заранее! Я тоже думаю ,что изложение проблемы на бумаге помогает осмыслить происходящее.

Alaport

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
45
Я бы просто взял за основу "Письмо женщины, которая положила свою дочь в наркологию" и добавил "свои аргументы". Там просто хрестоматия, а не просто письмо...
Такой вариант тоже приходил на ум. Мама писала... Им нужно как то найти линию общения(маме с дочкой).
Маме не "вестись" , дочке - заткнуться и встать на позицию дочери ,а не ментора. А то это бесконечно будет продолжаться.Поэтому пока не хочется своё навязывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Хрень полная. Для неё наркоманка - похвальба. И причитания о том, что она где-то там барыжила - потеха.
Смотрите, позорить её надо вовсе не этим. А тем, что она - ничто полное по жизни, всю жизнь сидит на вашей шее, потому как, инфантильная тупица, возомнившая себя кем-то, за чужой счет.
Трутень, дармоедка и прочее...
Спросите её: где хоть одни трусы, которые ты заработала и купила? Где твои достижения? Ты же - пустышка, поэтому тебе ничего в голову не пришло умней, чем примазаться к кругу торчков и там почувствовать себя "своей".
И попрекать её Ренессансом не стоит. Это вы сами себя опускаете и она над вами смеется. Это было ваше решение, причем, весьма глупое.
На вашем месте я бы забирал её оттуда и определял бы в госпсихушку, в платное отделение. Там хоть нет наров.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Мы все про тебя знаем до чего ты докатилась в своих мерзких поступках.
До чего именно? Почему не расписаны подробно её похождения и подлости? Больше конкретики.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ну кто ты после этого???Подумай!
Не подумай, а распишите кто. Статьи про барыг прочли? Подробно распишите, как относятся к барыгам: менты, блатные, на зоне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
И назовите её-барыга.
Называйте вещи своими именами.
Письмо-в утиль. И пишите другое. Злое, искреннее, без этой явной боязни задеть королевишну.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
но это только мы первый раз даем тебе шанс вылезти из этого дерьма за наши деньги
Не так)
Она не считает, что она в дерьме и она вас не просила её лечить. Сечёте?
Вы должны ей сказать: мы тебя упекли туда, дрянь, только потому, что мы брезгуем находится в одном доме с наричкой, опущенкой, которая неизвестно где сосала и у кого, добывая кроху кайфа.
То есть, вы должны ей донести, что вы не ей одолжение делаете, а изолируете её от себя.
Понимаете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ну это вы меня прям рассмешили. Ага, ща, всё она бросила и начала думать))
Она-то подумает, только сочтет, что она крутая девчонка после этого)))
Анозогнозия, знаете ли, о которой вы читали.

Пока вы сами, в конкретных словах, примерах - не расскажете ей, кто она есть, до неё не дойдет. Да и когда расскажете, дойдет далеко не сразу.