Вот выкладываю письмо ... Подкорректируйте пожалуйста!
" Здравствуй дочь. Вот и встретились спустя месяц. Вышла к нам этакая "клеопатра" ни чувства вины ,ни раскаяния,одни претензии ,обвинения и требования... Привези ,купи,принеси... Этакая королева .
Да кто ты такая? НАРКОМАНКА! И ты пытаешься убедить нас в том ,что та белая и пушистая ,после того что ты вытворяла!? Ты признаешься только в том ,от чего нельзя ну никак отвертеться! Мы все про тебя знаем до чего ты докатилась в своих мерзких поступках.Мало того ,что сама подсела на наркоту так ещё и свою лучшую подружку пыталась подсадить! Ужас! Ну да тебе надо было чтоб она скатилась до твоего уровня! А... да ты еще и тварь,ты же ради крутого навара в 400тенге(1 уе) продавала таблетки знакомым подросткам! Ну кто ты после этого???Подумай! И еще ЗАПОМНИ я перед тобой ни в чем не виновата и ничего тебе не должна!
Это ты должна благодарить нас с отцом ,что мы не упекли тебя на Макатаева(гос наркология)к отпетым наркоманам и алкоголикам,где тебя приковали б к кровати и не нянчились с тобой как в Ренессансе и прощай тогда машина,права.Пожизненный учет! Ты ведь к этому шла ,не шла ,а КАТИЛАСЬ! Мы могли найти лучшее применение этим деньгам,но это только мы первый раз даем тебе шанс вылезти из этого дерьма за наши деньги.И если все это будет напрасно ,то второго такого шанса не будет лечиться в крутом платном санатории ,но это не значит ,что мы дадим тебе опуститься на самое дно. Потому что мы теперь знаем что это: грязные притоны,источающие зловонный запах наркоманы,обреченные на мучительную с.мерть. Мы тебя не воспитывали методом "кнута и пряника" в твоей жизни были только пряники.
Отныне так не будет! Я не могу заставить тебя любить себя,но уважать себя заставлю. Я не делала в своей жизни ничего такого за что бы ты меня могла осуждать, и не позволю тебе из себя вить веревки.
В общем это твой последний шанс вылезти достойно из этого дерьма,которое украло 3 года твоей и нашей жизни."
Сумбурно ,но как то так...