- Реакции
- 96.118
Слава Богу))Нет, Маруся, не писал...
Слава Богу))Нет, Маруся, не писал...
Это самый важный курсор вашего поведения.Вы должны ей сказать: мы тебя упекли туда, дрянь, только потому, что мы брезгуем находится в одном доме с наричкой, опущенкой, которая неизвестно где сосала и у кого, добывая кроху кайфа.
То есть, вы должны ей донести, что вы не ей одолжение делаете, а изолируете её от себя.
Переписали:Ну это вы меня прям рассмешили. Ага, ща, всё она бросила и начала думать))
Она-то подумает, только сочтет, что она крутая девчонка после этого)))
Анозогнозия, знаете ли, о которой вы читали.
Пока вы сами, в конкретных словах, примерах - не расскажете ей, кто она есть, до неё не дойдет. Да и когда расскажете, дойдет далеко не сразу.
Спасибо Большое!Это самый важный курсор вашего поведения.
Почему избегаете слова «наркотик»?Переписали:
Здравствуй дочь!
Увиделись спустя месяц ,а в тебе ничего не изменилось.Ничего ты не поняла,куда катишься.Пытаешься отказаться что подсела.Мы тебе напомним: как посылала меня куда подальше,помнишь как говорила что ненавидишь меня и чтоб я сдохла. Я которая по сей день тебя содержит такую крутую. Да ты ничтожество полный ноль .что ты сделала за свои 17 лет? Ты хоть одну тряпку купила на заработанные тобой деньги,заработала хоть на одни трусы ? Я тебе предлагала со мной работать. Привезите ей плейер,а то ей музыку слушать надо,всего 2000 стоит. Заработаешь - купишь. Ты просрала 2 года своей жизни употребляя наркоту! Помнишь как ты хваталась за ножи ,как лезла в окно,как пинала меня и отца когда мы пытались удержать тебя дома,чтоб ты не натворила очередных глупостей!? Как мы связывали тебя скотчем,А?
Мы даже подумать не могли ,что ты подсела. Но теперь мы знаем всё из твоей переписки и рассказов твоих друзей. Какая ж ты мразь!
Ты говорила ,что скучаешь по своей подруге . Какая ж ты подруга если ты ей подсыпала в чай наркоту. Томирис нам и это рассказала. Хорошо что она заметила и не выпила. Хотела опустить ее до своего уровня ? Подлая! Не думала что б потом было б? Да еще без зазрение совести ты нам рассказывала ,что продавала таблетки своим знакомым. В барыги подалась ,а участь у них незавидная, отец тебе описал при встрече. Зона и место с опущенными. 12 лет. Барыги это убийцы ! Скольких ты могла убить ? Если б тебя не остановили. На зоне барыг ненавидят. Потому что зеки понимают что эти твар возможно и их родным поставляют наркоту. Тебе очень повезло что ты попала в рц а не в тюрьму.
А ты... ты видела на кого ты была похожа?Мерзость ... Грязная вонючая пёрлась утром из лога домой отсыпалась,а потом туда же к " друзьям" от ненавистной матери. Что дали тебе друзья ? Пойло и наркоту!
Утешили! А еще чем утешали? Пустили по кругу? Суда по твоей переписке тебе всё равно с кем т.рахаться,кому минет делать... ты ж в угаре ... Фууу! Противно даже думать...
Хорошее начало жизненного пути! Только этот путь короткий ! Если ты не остановишься!
Где нибудь от передоза в притоне или в логу. Или на больничной койке в своей моче и блевотине( нкакого эстетства) ,будешь кричать помогите! Но уже ничего нельзя будет сделать!Останутся часы жизни да те в невероятных мучениях!
Остановись пока не поздно!
Спасибо за Советы. Буду исправлять.Писала и боялась перегнуть палку. А получается что не догнула.Завтра пригласили в РЦ на беседу ,хочу передать письмо,встречаться с ней не буду.После первой встречи тяжелый осадок.Злюсь на себя ,что не смогла достойно уйти от Ее наездов.Насторожила фраза психолога ,что они Ее подготовят к встрече.Слышать какие-то заученные фразы нет желания.После беседы напишуНо уже лучше!
Она это письмо раз 50 прочтёт. Ваши слова должны вскрыть каждый гнойник.
И запасть ей в душу на всю жизнь.
Чтоб вспоминала, когда захочется свернуть с пути.
Злитесь на себя? Ну вообще правильно - это Вы допустили такое общение с собой считать нормой.Спасибо за Советы. Буду исправлять.Писала и боялась перегнуть палку. А получается что не догнула.Завтра пригласили в РЦ на беседу ,хочу передать письмо,встречаться с ней не буду.После первой встречи тяжелый осадок.Злюсь на себя ,что не смогла достойно уйти от Ее наездов.Насторожила фраза психолога ,что они Ее подготовят к встрече.Слышать какие-то заученные фразы нет желания.После беседы напишу
А я б на вашем месте и не ездила бы к ней,у меня сын был в РЦ...правда месяц только,но я не ездила,мне противно было его видеть и слышать...передайте письмо уезжайте...пусть сидит читает и думает...там много времени полумать,над тем какая она с ука! И Вы брезгуете с ней общаться,это отрезвляет правда....представьте не минутку если от вас откажутся и будут вами брезговать уважаемые вами люди....это ж ужасно,правда?Вот и ей пусть будет муторно от того,что она всем противна стала!Спасибо за Советы. Буду исправлять.Писала и боялась перегнуть палку. А получается что не догнула.Завтра пригласили в РЦ на беседу ,хочу передать письмо,встречаться с ней не буду.После первой встречи тяжелый осадок.Злюсь на себя ,что не смогла достойно уйти от Ее наездов.Насторожила фраза психолога ,что они Ее подготовят к встрече.Слышать какие-то заученные фразы нет желания.После беседы напишу
Какие фрукты и плеейр,трусы рваные и майки старые ей туда отвезите...и в письме напишиие....привыкай,в тюрьме за барыжество будет хуже!А я б на вашем месте и не ездила бы к ней,у меня сын был в РЦ...правда месяц только,но я не ездила,мне противно было его видеть и слышать...передайте письмо уезжайте...пусть сидит читает и думает...там много времени полумать,над тем какая она с ука! И Вы брезгуете с ней общаться,это отрезвляет правда....представьте не минутку если от вас откажутся и будут вами брезговать уважаемые вами люди....это ж ужасно,правда?Вот и ей пусть будет муторно от того,что она всем противна стала!