Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты БашаровойКФ у меня не открываются статьи
Скиньте пожалуйста ссылку на 160 статей
Показываю сватам
По поводу болячек.Попрошу без хамства, я хоть и нарк но чистоплотный и болячек у меня нет чтоб течь и вонять.
Так что не зарикайся раньше времени
Это ты маме скажи, которая тебя брезгуетя хоть и нарк но чистоплотный и болячек
Я о других болячках, от которых воняют. Ну и уж не чужими шприцами, явно. Вен нет, но это не может никак вызывать дурной запах если я не ношу в себе всяких сомнительных инфекций(проверялась)Сама же кричала, что венам кранты.
Разве это не болячки?
Чистоплотная она))) каждый раз новым шприцом тыкалась?
Не в целом, а в день встречи. Вещи были испачканы, руки синие, вид хреновый был. Уже нормальный сталЭто ты маме скажи, которая тебя брезгует
Ты видимо не человек. Ведь из людей дерь.мо через естественные выделения выходит. То что ты чистоплотная не кпк не меняет тот факт что твои выделения воняютЯ о других болячках, от которых воняют. Ну и уж не чужими шприцами, явно. Вен нет, но это не может никак вызывать дурной запах если я не ношу в себе всяких сомнительных инфекций(проверялась)
И что ты думаешь что теперь ты ей не противна?Не в целом, а в день встречи. Вещи были испачканы, руки синие, вид хреновый был. Уже нормальный стал
Мне бы близкие обязательно сказали о таком. Из вонючего только кумарный пот, и то убирается если мыться дважды в день и не напрягаться сильно.Ты видимо не человек. Ведь из людей дерь.мо через естественные выделения выходит. То что ты чистоплотная не кпк не меняет тот факт что твои выделения воняют
Да как бы там ни было, это меня не трогает. Если бы другие люди из круга общения делали замечания к моему виду, может тронуло бы. Но я как попало не хожу в компании. Могу на кумарах выпереться на адрес неопрятной, но в люди так не хожу.И что ты думаешь что теперь ты ей не противна?
Я знал такого наркомана "чистого и благородного" в 33 п.охоронили. Изо рта не воняет ?Я о других болячках, от которых воняют. Ну и уж не чужими шприцами, явно. Вен нет, но это не может никак вызывать дурной запах если я не ношу в себе всяких сомнительных инфекций(проверялась)
С чего вонять, ни одного кариеса во рту нет, язвой жкт тоже не болею.Я знал такого наркомана "чистого и благородного" в 33 п.охоронили. Изо рта не воняет ?
Не благородная, не образцовая. Всякая херня была, и абсцессы резали и я признаю за собой что есть, но признавать чего нет не стану.Я знал такого наркомана "чистого и благородного" в 33 п.охоронили. Изо рта не воняет ?
А печенка как поживает? Слушай, смотрю на тебя и охреневаю, хотя че сам такой же был.. ты говоришь что у тебя вен нет, ноги не ходят, гнёт, ломает, и тут же не пахнешь )))) ты не в своем уме.С чего вонять, ни одного кариеса во рту нет, язвой жкт тоже не болею.
Ну ведь с потом всё токсины выходят, так как печень уже не вывозит.Я о других болячках, от которых воняют. Ну и уж не чужими шприцами, явно. Вен нет, но это не может никак вызывать дурной запах если я не ношу в себе всяких сомнительных инфекций(проверялась)
Тут не поспоришь, всё как есть.Ну ведь с потом всё токсины выходят, так как печень уже не вывозит.
Отсюда и вонь
Я вроде писала уже что правда - от кумаров вонючий пот. Но гигиеной это решается. Из других мест, ничего не пахнет и не льется. Я признаю лишь те вещи которые у меня есть по факту. Кумарный пот да есть. Да, оперировали абсцессы, да были язвы от прожженок метадоновых. Хронических и венерических нет у меня.А печенка как поживает? Слушай, смотрю на тебя и охреневаю, хотя че сам такой же был.. ты говоришь что у тебя вен нет, ноги не ходят, гнёт, ломает, и тут же не пахнешь )))) ты не в своем уме.
Понтуешься? Плакать нужно. Ты не чего не признаешь, просто деваться не куда, соглашаешься: да было, да мое. Но суть то знаешь в чем, что из этой ямы выгребать нужно! А ты ты нас пытаешься удивить торчихой. Не удивишь, ты не первая и не особенная. Здесь до тебя уже за сотню вылечилось.Не благородная, не образцовая. Всякая херня была, и абсцессы резали и я признаю за собой что есть, но признавать чего нет не стану.