- Реакции
- 20.443
Ну я уж подробностей не знаю. А Фарма у тебя откуда?Тогда и там по вашей логике прямо на деле обблеваться как пить дать.
Ну я уж подробностей не знаю. А Фарма у тебя откуда?Тогда и там по вашей логике прямо на деле обблеваться как пить дать.
Вот в оплате и быстроте наживы согласна.Да не, продавцом 8-10 часов сидеть или на ногах, а ноги раздвинуть час или того меньше. Да и в оплате разница есть.
Знаю пути где и как взять учетные рецептурные препыНу я уж подробностей не знаю. А Фарма у тебя откуда?
@Пересвет а вы тоже знаете?Знаю пути где и как взять учетные рецептурные препы
Кодеин у тебя когда то в любви был..Знаю пути где и как взять учетные рецептурные препы
Не встречалась с нимКодеин у тебя когда то в любви был..
Крокодилом не кололась?
Фишка в том, что до поры ты благопристойная опиушница, "элитная" наркоманка, но бабки кончатся, а они точно кончатся, ширяться нужно будет, пойдёт всё говно в баян и привет...Не встречалась с ним
Что ты говоришь? Задумайся!Но гнию то с удовольствием, когда подлечиться есть.
Да у Волка там деваха занесла какую-то дрянь, пошёл абсцесс и вырезали вены на руках (поправьте, если ошибаюсь), но им же пофиг, рефлекс сильнее всего этого трэша, дна то нету.Фишка в том, что до поры ты благопристойная опиушница, "элитная" наркоманка, но бабки кончатся, а они точно кончатся, ширяться нужно будет, пойдёт всё говно в баян и привет...
Соображай! Лечись!
В язвах и уже без вен? Ухоженные девушки выглядят иначе.По большей части ухоженные
В смысле? Ты про кого? Какая другая семья?Что у него что у меня отношения так себе. У него другая семья к тому же. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я надеюсь мы сможем через наркологичку.
Не, это так не работает. Изоляция дома или в рц. И это не обсуждается. Остальное это ваш бред наркоманский .Телефоны нельзя, инфа будет в распечатках.
Какова скотина. Найди мне хоть одного неблизкого, который бы за оренду хаты платил!Она мне НЕ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК
Совершенно в точку. Таких видно за милю.Кстати, вот свои 5 коп вставлю, простите пожалуйста, за вторжение в диалог.
Насчёт ухоженности. Дочка, я скажу так: в последнее время я оторопеваю, когда вижу тебя на улице (в основном, конечно, вижу вас с мужем вдвоем, как сегодня утром, например).
Так вот меня берет оторопь. Потому что я недоумеваю, что еще года 4 назад ты бы не позволила себе так выглядеть. Сегодня я смотрела на вас и невольно подумала - точно как 2 торчка выглядят. Одежда, степень опрятности. У тебя лицо, конечно, еще красивое, это факт. А вот общий образ да. Почти бомжи.
знание силаРебята, ваша программа реально прочищает мозги!
Там гордыня рулит, им важнее , что о них люди подумают, чем принять, что у них в семье наркоман. Убивают сынаДа вообще капец)))))))
Я прифигела, когда сваты кинулись мыть квартиру за*ранную чуть больше чем абсолютно)))))
Я даже и не собиралась драить. Я вещи перетряхивала перед упаковкой, потому как нехочу таракашков занести себе домой (это мой кровный интерес был)
)))Для меня нормой жизни такой вид НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, ты знаешь что мои вещи там остались, стиралки нет... Чтож ты несешь то. 4 года? Да две недели назад я так не ходила, и ходить не стану, к ребятам тем более... У тебя нет стиралки, если позволишь отстираю следы в душе. Стирать за собой и мыться ежедневно для меня не что-то сверх...
Всё нормально, выплеск эмоций содержащий информацию. Вам нужно себе успокоительные какие-то, и вперёд!Уважаемая КФ, уважаемые участники форума, мне очень стыдно за мои посты про "ржунемогу" и про уборку сватов.
Потому что дети запутавшиеся, болеющие. Они болеют и закружились совсем. Мечутся, ранятся, погибают. Делают не понимают что, ориентиров у них нет. По другому пока не знают как. И это наша боль.
Про сватов. Как я могла? Да я сама не так давно тоже бы кинулась драить. Они тоже замучаны и дезориентированы. И у них тоже душа болит, только им настолько страшно, что отказываются замечать, что происходит.
Какой тут смех? Это горе, самое настоящее. Наши дети гибнут.
(У меня было временное помрачение рассудка, когда я те посты позорные писала)
А статьи ещё раз внимательно и скурпулещно перечту все и проконспектирую. Мне действительно важно все знать и четко понимать. Я хочу помочь моей любимой и единственной дочке.
Да не нужно извиняться, все понимают в каком вы состоянии и были почти на вашем месте. Не переживайте по этому поводу, вас тут никто не осуждает. Только статьи ещё раз по порядку все перечитайте, не пренебрегайте этой рекомендацией. Это обязательное и основное условие!Уважаемая КФ, уважаемые участники форума, мне очень стыдно за мои посты про "ржунемогу" и про уборку сватов.
Потому что дети запутавшиеся, болеющие. Они болеют и закружились совсем. Мечутся, ранятся, погибают. Делают не понимают что, ориентиров у них нет. По другому пока не знают как. И это наша боль.
Про сватов. Как я могла? Да я сама не так давно тоже бы кинулась драить. Они тоже замучаны и дезориентированы. И у них тоже душа болит, только им настолько страшно, что отказываются замечать, что происходит.
Какой тут смех? Это горе, самое настоящее. Наши дети гибнут.
(У меня было временное помрачение рассудка, когда я те посты позорные писала)
А статьи ещё раз внимательно и скурпулезно перечту все и проконспектирую. Мне действительно важно все знать и четко понимать. Я хочу помочь моей любимой и единственной дочке.