- Реакции
- 20.039
А говоришь не под дозой)Почти час спала за ночь, час днем. Боли сняты лирикой, есть озноб, рвота, тошнота, диарея.
А говоришь не под дозой)Почти час спала за ночь, час днем. Боли сняты лирикой, есть озноб, рвота, тошнота, диарея.
Да, до язвы может и кровотечение желудочное.жрала кеторол
Вон @ZakMazak тоже наш знакомый, чуть не отъехал от мтд. Повезло с родней, не спустили с рук!Из моих тоже один остановка сердца (а-пвп+методон), второй сидит за поножовщину и кражу...
Не прет она меня, за терапевтические дозы не захожу.А говоришь не под дозой)
Много раз была на грани смерти с него. Но греч мне кажется еще более поганым дружком.Вон @ZakMazak тоже наш знакомый, чуть не отъехал от мтд. Повезло с родней, не спустили с рук!
Ну да. Так не прет, что аж на цепь ради неё согласилась сесть. Не ради лечения ведь, как оказалось.Не прет она меня, за терапевтические дозы не захожу.
И толер вырос уже, даже кумары сквозь лирику проклевываются.Не прет она меня, за терапевтические дозы не захожу.
Ради снятия ломки. Не кайфую с препаратов, доза большевата чтоб с них кайфовать.Ну да. Так не прет, что аж на цепь ради неё согласилась сесть. Не ради лечения ведь, как оказалось.
А ты долго одна будешь? Тебе спать надо.Не прет она меня, за терапевтические дозы не захожу.
Со сном бардак.А ты долго одна будешь? Тебе спать надо.
@Marymtd , ты пропустила мой вопрос?!Почему не рассматриваешь идею лечения вас обоих по методу? У нас есть супружеская пара на форуме, которые так и вылечились. Разъехались на время изоляции. Сейчас у них всё хорошо. Воспитывают сына.
Ну такие себе у тебя «дружки». Гнать их надо поганой метлой. По методу тяги не будет через три месяца, что это по сравнению с годами мучений? Сама можешь почитать любую из тем тех, кто в кф и лечился. Они тоже не верили и НЕ ХОТЕЛИ. Пришлось. И тебе придётся. Торчать в комфорте у тебя больше не выйдет и это тебе во благо.Много раз была на грани смерти с него. Но греч мне кажется еще более поганым дружком.
Отвечу. К рехабу предвзятось у обоих. Его родители не готовы дальше тратиться.@Marymtd , ты пропустила мой вопрос?!
Все верно.Я правильно понимаю ты сейчас у матери дома?
Лечиться как положено готова?Все верно.
Вик, так это ж придётся БРОСИТЬ по настоящему! Это же смерти подобно, расстаться со своим сокровищем.@Marymtd , ты пропустила мой вопрос?!
А они не в рехабе лечились, а дома(оба, да ведь? @Viki-st ). И я дома мужа лечила. Бесплатно.Отвечу. К рехабу предвзятось у обоих. Его родители не готовы дальше тратиться.
Я не про рехаб. Нужно изолироваться у трезвых родственников на 3-4месяца по отдельности, так как вы друг для друга мощнейший тригер. Если твой муж попросит помощи у родителей, я думаю ему не откажут.Отвечу. К рехабу предвзятось у обоих. Его родители не готовы дальше тратиться.
С цепями на 3 месяца с мамой? Радикальное нет. Сидеть тут, общаться и изучать новые материалы - как то само выходит.Лечиться как положено готова?