- Реакции
- 13.500
Чем муж занимается в настоящий момент?
Чем муж занимается в настоящий момент?
Ты имеешь ввиду пользоваться их средствами у тебя даже не было коляхнется??Напротив.
В следствие употребления. Это тебе не кабинетные медики, а бывшие говорят...Своеобразное весьма
Сами прям бросили или при каких обстоятельствах? Давно здоровы?
Дома сидит, инфа проверенаЧем муж занимается в настоящий момент?
Остаются трезвыми, остальных подробностей не знаю.Ещё вопрос упустила, ответь, интересно.
Та нах они нужны наркоше) на дозу не скинутся, никакой пользы.А трезвые друзья, подруги есть?
Напротив одобрения и принятия было ноль, ото всех. Это не попытка обвинить их в своем торче, это я этот выход заприметила еще тогда.Ты имеешь ввиду пользоваться их средствами у тебя даже не было коляхнется??
100%Та нах они нужны наркоше) на дозу не скинутся, никакой пользы.
Понятно. У меня в окружении почти нет бывших наркоманов. Зато есть те, кто умерли. Знакомую избил какой-то муд.ак соупотреб, переломил череп, сломал рёбра, та в коме 8 дней пролежала и умерла, ещё один повесился, ещё у одного остановилось сердце. Многих посадили от 3 до 14 лет. И это почти все до 30 лет, что будет с остальными дальше известно.Остаются трезвыми, остальных подробностей не знаю.
Ты ща одна? Боли есть? Когда последний раз спала?Дома сидит, инфа проверена
У кого дома? А ты где тогда?Дома сидит, инфа проверена
Почти час спала за ночь, час днем. Боли сняты лирикой, есть озноб, рвота, тошнота, диарея.Ты ща одна? Боли есть? Когда последний раз спала?
У своих родителей.У кого дома? А ты где тогда?
Из моих тоже один остановка сердца (а-пвп+методон), второй сидит за поножовщину и кражу...И это почти все до 30 лет, что будет с остальными дальше известно.
Почему не рассматриваешь идею лечения вас обоих по методу? У нас есть супружеская пара на форуме, которые так и вылечились. Разъехались на время изоляции. Сейчас у них всё хорошо. Воспитывают сына.У своих родителей.
Больше пей жидкости. может парацетамол?. Лирику мать дала? Читать можешь книги?Почти час спала за ночь, час днем. Боли сняты лирикой, есть озноб, рвота, тошнота, диарея.
Страх стать нормальной - решается лечением и развитием себя, боль - придётся перетерпеть, чтобы навсегда избавиться. Неплохая же перспектива?Почти час спала за ночь, час днем. Боли сняты лирикой, есть озноб, рвота, тошнота, диарея.
Лирику я сама прошу. Желудок очень раздражен и привередлив, с обычных обезболов побочек больше чем толку. Пока у мужа ночечала жрала кеторол, только переблевалась.Больше пей жидкости. может парацетамол?. Лирику мать дала? Читать можешь книги?
Возможно.Страх стать нормальной - решается лечением и развитием себя, боль - придётся перетерпеть, чтобы навсегда избавиться. Неплохая же перспектива?
Итог : жить долго и счастливо.