- Реакции
- 113
1-2@Marymtd ответь, пж.
Я ещё, кстати, спрашивала, когда ты дома была, знаешь ли ты бывших наркоманов, кто справился с болезнью и не просто терпит, а живет трезво без тяг?
1-2@Marymtd ответь, пж.
Я ещё, кстати, спрашивала, когда ты дома была, знаешь ли ты бывших наркоманов, кто справился с болезнью и не просто терпит, а живет трезво без тяг?
Не интересуется.А муж твой может общаться здесь или уже все?
Сомневаюсь что глянут.
На шухере стоит, за занавеску смотрит?Не интересуется.
Наркотики и дозы по карманам. Поэтому могу понять это поведение, прецеденты были.Кто они то,?, мне конечно понятен твой взор на мир, но, не настолько, поняла.
Обращение так себе. Методы гестаповские. Хотя в одном из трех мои права не нарушались, буду честна.@Marymtd расскажи еще про рц в которых была, там плохо обращались? Почему пребывание там тебе и мужу не помогло избавиться от зависимости, как думаешь?
Смысл тогда было от матери сбегать. Возвращайся. Мужа к родителям отправляй, пусть тоже на форум приходит, ему поможем.Сложно спорить, проблем и впрямь больше чем кайфов.
Сами прям бросили или при каких обстоятельствах? Давно здоровы?
Ситуация далеко не столь плачевнаНа шухере стоит, за занавеску смотрит?
Почему заторчала после них? Тупо терпела?Обращение так себе. Методы гестаповские. Хотя в одном из трех мои права не нарушались, буду честна.
А по какому поводу квартиру разгромили? Муж буянил, что было, расскажи.Ситуация далеко не столь плачевна
Мебель не сломана, стекла целы?Ситуация далеко не столь плачевна
В порядке.Мебель не сломана, стекла целы?
Бляя, ты мне сейчас напомнила пункт отправки в армейкуНаркотики и дозы по карманам. Поэтому могу понять это поведение, прецеденты были.
Ага. Как показывает мой опыт эти методы только растят во мне мастера лгать и лецимерить, а потом... Получи фашист, гранату.Почему заторчала после них? Тупо терпела?
АбсолютноЯ так понял у тебя 2 препядствия: страх стать нормальным человеком и страх боли... Правильно?
сейчас под дозой?Абсолютно
Про боль тема отдельная, т.к. сопровождает даже рождение.Абсолютно