- Реакции
- 113
Нет. Под дозой добрая.сейчас под дозой?
Нет. Под дозой добрая.сейчас под дозой?
Отвергаю нормальное общество, чуждо.Про боль тема отдельная, т.к. сопровождает даже рождение.
А страх нормальной стать в чем?
Ну силой воли наркомания не лечится, думаю, ты в этом уже давно убедилась. Терпеть бессмысленно. Я три года пока была в декрете не употребляла, но всё ждала момента, пока станет «можно».Ага. Как показывает мой опыт эти методы только растят во мне мастера лгать и лецимерить, а потом... Получи фашист, гранату.
Ну так в норм обществе не принимают наркоманов, это логично.Отвергаю нормальное общество, чуждо.
Так это позиция просто. В нормальном обществе нарки отвергаются, а ты всю сознательную нарк, шаришь?Отвергаю нормальное общество, чуждо.
Отвергла до наркоманизации. Оно мне чужое. Наркоманизация как решение социальных проблем.Ну так в норм обществе не принимают наркоманов, это логично.
Отвергла до наркоманизации. Оно мне чужое. Наркоманизация как решение социальных проблем. Причинно следственная связь другая.Так это позиция просто. В нормальном обществе нарки отвергаются, а ты всю сознательную нарк, шаришь?
В нашем РЦ нет такого. Там все ребики довольны, и лечатся с желанием и удовольствием. Мало того, выпускаются с качественно перепрошитым сознанием и отвращением к наркотикам.Обращение так себе. Методы гестаповские. Хотя в одном из трех мои права не нарушались, буду честна.
Ну да, ещё расскажи что родительский фактор виноват, вернее доступность и одобрение по ходу получала в полном объёме.Ага. Как показывает мой опыт эти методы только растят во мне мастера лгать и лецимерить, а потом... Получи фашист, гранату.
Напротив.Ну да, ещё расскажи что родительский фактор виноват, вернее доступность и одобрение по ходу получала в полном объёме.
Не виню родителей, 10 раз писалаНу да, ещё расскажи что родительский фактор виноват, вернее доступность и одобрение по ходу получала в полном объёме.
Да я тоже с обрыганами начала тусить лет в 12, протест взрослым и всё такое. Рок, вписки, алкоголь, потом уж появилась наркота. Потому что это казалось чем-то гиперкрутым и те, кто уже употребляли казались мне классными ребятами, хотелось быть в тусовке.Отвергла до наркоманизации. Оно мне чужое. Наркоманизация как решение социальных проблем.
А форму держишь для кого, у вас в окружении все торчки ухоженные?Отвергаю нормальное общество, чуждо.
У меня иная история. Расписывать не готова.Да я тоже с обрыганами начала тусить лет в 12, протест взрослым и всё такое. Рок, вписки, алкоголь, потом уж появилась наркота. Потому что это казалось чем-то гиперкрутым и те, кто уже употребляли казались мне классными ребятами, хотелось быть в тусовке.
По большей части ухоженныеА форму держишь для кого, у вас в окружении все торчки ухоженные?
Ты отвергла его в 11 лет...Отвергла до наркоманизации. Оно мне чужое. Наркоманизация как решение социальных проблем. Причинно следственная связь другая.
Своеобразное весьмаТы отвергла его в 11 лет...
Слышала что-нибудь о становлении личности? У тебя его просто не было, но понятие о плохом и хорошем есть же?
Да у всех свои истории, просто у наркомана причинно-следственные связи перевёрнуты. Психика обслуживает зависимость. И подстраивает все мысли и чувства под наркоманию. Просто мозг так работает, физиология, твоей вины тут нет.У меня иная история. Расписывать не готова.
А трезвые друзья, подруги есть?По большей части ухоженные
НетА трезвые друзья, подруги есть?