в больнице сегодня доктор сказалКстати, откуда инфа, что выписался?
Кто сказал?
У вас лично почему отношение никак не меняется?Муж дочьки
я не хочу чтобы дочь раньше времени дергалась из больницыИиии?? Он поймёт, что все переписки у вас на руках. Компромат у вас. Пыл то и поубавится. Хоспадиии, что ж вы боитесь то их так, это ж отщепенцы, мусор социальный, днище. Вы должны их под плинтус загнать, чтоб они нос боялись высунуть
У вас лично почему отношение никак не меняется?
Дочка...
Муж...
Самой не противно ещё так выражаться о позорных гнидах?
Или всё ещё боитесь их?
То-то, они и чувствуют.
Да не будет он за ней по пятам бегать со смартфоном и реверансы петь.Я вспомнила. У дочки есть второй смартфон, он, видимо, хранится у зятя.
То есть - телефон у нее резервный есть.
Ну ща он дозу нароет, она и выйдет. Это ж психбольные. Вы и не должны под них подстраиваться и быть им удобной. Вскрывайте всю информацию на телефоне. Всё фиксируйте!!!я не хочу чтобы дочь раньше времени дергалась из больницы
У вас один из рычагов в руках. Чего ждете??!!.нет, не боюсь. Всего во времени не успеваю.
Здравствуйте. Раз нарик вышел, припугните его полицией. Скажите что у вас есть компромат на него, нарики боятся полиции как огня. Есть вариант, что он не подойдет к вашей дочери. В статьях же написано, что надо пугать полицией.нет, не боюсь. Всего во времени не успеваю.
Идите в полицию и говорите, что нарик подталкивает вашу дочь на употребление. Слейте им его номернет, не боюсь. Всего во времени не успеваю.
)))) деткиразозлившийся "дети"
Вспомнили или придумали? И опять домыслы, которые абсолютно не имеют значения.Я вспомнила. У дочки есть второй смартфон, он, видимо, хранится у зятя.
То есть - телефон у нее резервный есть.
Что с доктором обсудили?в больнице сегодня доктор сказал
Конечно!Предлагаю тему на вечер. Есть ли второй смартфон или все же нет. И у кого же он хранится.
@Пересвет если будет понятно, что номер в сети, это Вам де на руку. Глядишь и барыга, соупотреб какой позвонит. Моему звонили и отвечала даже, что сын в больнице, упаси Господь помрет - ***** им. Более того ставила программу на телефон записывающую все разговоры.
Кстати, да, цель общения с доктором?Что с доктором обсудили?
А потому что так до конца и не встала против наркомании!@Пересвет как же я сопереживала, Вам, изначально. Но сейчас жаль лишь Вашу дочь. Вот кому не повезло так не повезло. Мать, которая только создает видимость спасения дочери, а на деле трусливая, бесхребетная, боящаяся слово против сказать людей, которые дите убивают, вечно ищущая поводы и причины ничего не делать. Муженек - поддерживающий и травящий жену. Свекровь со свекром - которые рады, что их торч игрушку нашел, которая его еще и содержит за средства матери. Бедная девка.