- Реакции
- 13.500
@Пересвет , если вы так боитесь истерик, манипуляций наркоманки, как вы её дома то лечить собираетесь?! В этом случае вам РЦ в помощь.а еще истерика по поводу телефона и паспорта
@Пересвет , если вы так боитесь истерик, манипуляций наркоманки, как вы её дома то лечить собираетесь?! В этом случае вам РЦ в помощь.а еще истерика по поводу телефона и паспорта
Если наблюдать не будете, бегать за ней- при отсутствии публики, не скинется.пугает, что не сядет в машину и не поедет домой, а начет угрожать скидываться с многоэтажек
Да угомонись уже, истеричка.Люблю дочь, спасти от накотиков хочу.
А в ее глазах - сволочь последняя.
Да еще зять наверное подогреет это. Скажет, да, смотри какая вражина. Берегись ее.
Давай, установки в своей башке меняй. Я тебе 100 раз уже сказала, пока не поменяешься, х...й ты её спасёшь.
@Пересвет , всё понятно?Завязывай истерить.
Собралась.
План действий чёткий есть.
Утром встала - и бегом пошла выполнять.
1. Больница- вещи забрать.
2. Полиция и участковый - заявления писать. Что зять торч солевой - употребляет, распространяет, грозится расправой, на параноях неадекватен - вы его боитесь, полицию вон на вас вызывал, добропорядочную гражданку.
Вот сидите в отделении и голосите, как вы здесь это исполняете. Только там это надо, а здесь нет.
Я серьёзно говорю - плач Ярославны там ваш будет кстати. Просите о помощи, прямо молите, чтобы вам помогли - у вас дочь наркоманка, этот урод её подсадил (вот прямо так и говорите!!!) Телефоны просите оперой, спрашиваете - как вам теперь жить - вы домой идти боитесь. Адрес его даёте (сватов) - пусть едут туда.
3. Телефон наркуши надо распоролить. Ищите где и как. Всю инфу оттуда снять.
Все варианты не просчитаете, только запутаетесь. Надо учиться действовать по обстоятельствам.MilanS. очень точно сказали.
Я именно просчитываю все шаги наперед всегда во всех сферах жизни. Если будет так - то делаю то, если так то это и тд.
Потому что если ситуация застает меня врасплох и ход не просчитан, то я теряюсь. Поэтому ВСЕГДА перед тем как хоть что делать просчитываю максимум ситуаций.
И поэтому я задаю вопросы конкретные ситуативные. Мне это нужно знать чтобы начать действовать. Поймите меня правильно, уважаемая КФ.
Подогреет, 100 процентов. Наркоманы верят, что у них всё под контролем и они сами в силах поменять жизнь, когда захотят. На почве этого им со стороны кажется, что вы делаете из мухи слона, от этого и реакция такая. Давите их фактами, что это бред и без помощи трезвых им не справиться.Люблю дочь, спасти от накотиков хочу.
Да еще зять наверное подогреет это. Скажет, да, смотри какая вражина. Берегись ее.
А лояльное отношение к наркоманам разве принесло плоды?Я и так враг №1, а то еще вражее стану.
Пробуйте вытаскивать их переписку с телефона и сватам отправьте, пусть поглядят какие интересы у их сына.Чтобы домой шла. Без паспорта и телефона куда идти?
в ее глазах - сволочь последняя.
Так это замечательно!Люблю дочь, спасти от накотиков хочу.
Ну, и где она??? @ПересветБатёк, привет, идите сюда)
Всё обсудим.
У страха глаза велики.
Но нужно ж что-то разумное делать.
Пока это возможно.
Иначе - плохо всё закончится.
Добрый день.как Егор поживает?Ну, и где она??? @Пересвет
Вот пи..да с ушами...
Может, телефон тоже взять с собой в отдел как улику, чтобы именно сотрудники его вскрыли и просмотрелиЗавязывай истерить.
Собралась.
План действий чёткий есть.
Утром встала - и бегом пошла выполнять.
1. Больница- вещи забрать.
2. Полиция и участковый - заявления писать. Что зять торч солевой - употребляет, распространяет, грозится расправой, на параноях неадекватен - вы его боитесь, полицию вон на вас вызывал, добропорядочную гражданку.
Вот сидите в отделении и голосите, как вы здесь это исполняете. Только там это надо, а здесь нет.
Я серьёзно говорю - плач Ярославны там ваш будет кстати. Просите о помощи, прямо молите, чтобы вам помогли - у вас дочь наркоманка, этот урод её подсадил (вот прямо так и говорите!!!) Телефоны просите оперой, спрашиваете - как вам теперь жить - вы домой идти боитесь. Адрес его даёте (сватов) - пусть едут туда.
3. Телефон наркуши надо распоролить. Ищите где и как. Всю инфу оттуда снять.
Не, они его заберут, а эти доказательства нужны на руках самой Пересвет.Может, телефон тоже взять с собой в отдел как улику, чтобы именно сотрудники его вскрыли и просмотрели