- Реакции
- 5.103
А, да?про рычаг
Значит Ваша радость в душе от того, что пришёл человек обвинять в чём-то там Ольгу и с мнением "ребята устали и сами легли в наркологию" - эта радость мне просто показалась.
А, да?про рычаг
Просто сами всё решают, молодцы какие, крепкая пара, всё таки.Да, Ена, они сами решили,
Про метод дочка знает и на форуме была и часть статей читала. Но без мужа отказывается лечиться. Вот в чем беда.
А муж не считает нужным лечиться.
не понимаю, для чего ряд участников команды форума намеренно лжет по ситуации
За попытки столкнуть КФ лбами и посеить раздор, первое предупреждение!Единственно, что плохо в этом, то , что такая намеренная ложь и искажение реальных фактов введёт в заблуждение других участников КФ, которые прочитают ее и будут основываться на ней.
нет, я про рычаг.А, да?
Значит Ваша радость в душе от того, что пришёл человек обвинять в чём-то там Ольгу и с мнением "ребята устали и сами легли в наркологию" - эта радость мне просто показалась.
Ок.нет, я про рычаг.
За попытки столкнуть КФ лбами и посеить раздор, первое предупреждение!
Просто сами всё решают, молодцы какие, крепкая пара, всё таки.
Решения принимают здравые.
Правда, муж торчит на солях и вызывает на свекровь ментов, только в этом беда.
А иначе бы дочка с радостью поскакала лечиться, обо всём бы договорились с нею без проблем!
вчера вам написали, что это так себе рычаг (финансовый). И один он работать не будет.нет, я про рычаг.
Я сейчас над планом и размышляю.Пересвет, а что Вы решили с вашей кончелыгой? РЦ или сами лечить будете?
Отлёжка в наркологии не вечна и нужен план.
Который вы озвучите по выписке.
Выставить такие условия, чтобы у наркомана не было никакого другого выхода.Что делать, если наркоман вчера согласился, а сегодня уже отказывается сидеть дома и читать статьи?).
А вы? Как действовали вы?С ментами они действовали исходя из своего заболевания.
Ну? План в студию.Я сейчас над планом и размышляю.
Единственное, что реально, это то, что она действительно периодически приходит к желанию прекратить. Это был как раз тот момент, когда она согласилась лечиться ( и переломаться дома на лирике
Единственное, что реально, это то, что она действительно периодически приходит к желанию прекратить. Это был как раз тот момент, когда она согласилась лечиться ( и переломаться дома на лирике).
Пропустили этот вопрос...Ок.
Дадите дальше торчать двум опущенцам, а сватам покрывать наркоманию, или будете выставлять свои условия им всем?
По второму пункту - вам в рупор орут все - что дочка после больницы должна быть у вас. Лечиться.
А вы опять со своим " не знаю".
Сейчас это не дети.куда подадуться дети.