- Реакции
- 1.455
разве что за сигареты. )продадут.
разве что за сигареты. )продадут.
Отлично помогло.Вы выясняете, не алкоголичка ли я. Выяснили что я алкоголичка и тряпка.
Ок.
Как это помогло на сегодняшний день мне в лечении моей дочери? Ну алкоголичка и тряпка. Далее тезис "растите яйца, потому что вы тряпка".
Все?
Не за то переживаете.
Может, нарки ваши сейчас шкаф в процедурной вскрывают. Поставятся и ласты склеят от передоза.
А вы ещё в ослоумии поупражняйтесь здесь. Эго своё потешьте.
Да, мы все здесь самоутверждаемся :) Конечно. Нам заняться больше нечем.
Вы тоже давайте начинайте вливаться в нашу дружную компанию "Родителей и родных здоровых, независимых от зависимостей людей".
ну тряпка я и?Отлично помогло.
Могу объяснить как есть, но Вы не факт что захотите вникнуть((
У алкашей свои паттерны мышления - вот эти вот жалость, чувство вины (из-за былого пьянства оно, дада), вечные оправдания другим алкашам (и наркоманам), надежды на авось. И это всё надолго остаётся, даже если перестали бухать.
"Не мы такие - жизнь такая", "боюсь ментов от греха подальше", "сваты хорошие родные люди, и ладно, что сволочи", "выпил просто грустно было, укололся - это подлечился" - в общем, не то отношение к разным нюансам, которое было бы при полной трезвости.
И такое мышление мешает лечить родственника.
Переставайте мыслить как алкоголичка и гонять из пустого в порожнее.
Вам же будет и лучше, и легче, и понятнее как быть дальше...
Сваты бухают?
Это Вы им не помогаете, но есть же еще и сваты, соупотребы. Расскажут грустную сказку, что деньги на капельницу нужны, вот самую что ненаесть чудодейственную и передадут деньги в сигарете.разве что за сигареты. )
при мне не видела, поэтому не могу знать.Сваты бухают?
1) обеспечить безопасность для него (окна, разные опасные предметы)Два часа ночи. Давайте подытожим что ли.
@Пересвет Вы виноваты в наркомании дочери? Что необходимо делать/не делать с наркозависимым в момент его неадекватного поведения?
И не виноваты Вы! Примите это и не бойтесь озвучить!1) обеспечить безопасность для него (окна, разные опасные предметы)
2) Свою- уйти
3) уйти также чтобы он остыл
4) при опасности для его жизни (угрожает суицидом) - вызвать психиатрию
5)при опасности своей жизни (угрожает убить) - вызвать полицию
2, 3 не поняла. Но в целом верно. Предупредили вызовете полицию - сделали. Прыгает по окнам без ручек, или орет убьюсь - психушка. Если не понимает слов, что нужно успокоиться и на это есть 7 минут. Никогда на ветер слова не бросать. Живет наркоман по Вашим правилам, а не Вы по его. И все что Вы делает это только во благо, даже если для трезвого человека - ( как в истории с цепью в начале темы).Светлана, правильно?
ответы правилно?
ну тряпка я и?
)))) я понимаю, вот прямо глаза бы мои открылись сегодня. Это да.
А так, ну этот факт я знаю не первый год и что? В чем тут прозрение?
2) обеспечить безопасность Свою- уйти ( под предлогом за сигаретами) так написано в статье. И вызвать полицию2, 3 не поняла. Но в целом верно. Предупредили вызовете полицию - сделали. Прыгает по окнам без ручек, или орет убьюсь - психушка. Если не понимает слов, что нужно успокоиться и на это есть 7 минут. Никогда на ветер слова не бросать. Живет наркоман по Вашим правилам, а не Вы по его. И все что Вы делает это только во благо, даже если для трезвого человека - ( как в истории с цепью в начале темы).
Все верно.2) обеспечить безопасность Свою- уйти ( под предлогом за сигаретами) так написано в статье. И вызвать полицию
3) уйти также чтобы он остыл ( как вы говорили в другую комнату)
)))) Класс)))Ну и всё, новый этап.
Новое мышление.
В жопу чувство вины и копошение в прошлом, распрямляйте спину как мать и человек.
Была тряпка и алкоголичка - а больше нет.
И дочь была наркоманка - и больше не будет, стоп, решено, торчать не дам, ни на какой наркобред больше не ведусь.
Если кто-то угрожает самоубийством и истерит - трезвый гражданин принимает соответсвующие меры (вызывает бригаду психушки, как иначе).
Всё - исходя из обычной, нормальной логики.
Эта логика, по сути, очень проста, как поймёте её.
Спасибо!Все верно.
Блин, я не @Magdalena , но какая разница сейчас?А Вы думаете, Магдалена, я пить перестала просто так, не от осознания алкоголизма?)))
Так истина про меня известная давно. Это не открытиеБлин, я не @Magdalena , но какая разница сейчас?
Это Вам решать и по ситуации. А если на цепи 2 метра, то можно и на 4 метра отойти, никчему вторая комната.Спасибо!
А если комнаты другой нет, можно я просто на улицу пойду?