- Реакции
- 1.455
Сделаю, действительно советы и пояснения были важные.нужно проанализировать все данные советы, пояснения к статьям.
Сделаю, действительно советы и пояснения были важные.нужно проанализировать все данные советы, пояснения к статьям.
Да ладно, зачем так меняете вектор, резко слишком, Ольга?)))Да, мы все здесь самоутверждаемся :) Конечно. Нам заняться больше нечем.
Вы тоже давайте начинайте вливаться в нашу дружную компанию "Родителей и родных здоровых, независимых от зависимостей людей".
Я честно говорю.ну Ольга))
я досадую на бесполезную перепалку.Плохо. Очень плохо.
Я честно говорю.
Лучше в рц вам.
Мне вас не жалко, нет.
Ребёнка вашего жалко - вы его своими руками к краю могилы пихаете.
ну это все.не жалко, нет.
Да это проблема практически всех молодых родителей. Сделать ребенка самостоятельным, стойким и тдэто так, что не будь я тупицей, я бы понимала, что ребенок имеет при каждом возрасте свой уровень развития и возможностей. И что с 3-х летнего нельзя спрашивать как с 13 летнего и относиться к нему нужно в соответствии с возрастом.
это как одно из моментов. Их много.
Да это проблема практически всех молодых родителей. Сделать ребенка самостоятельным, стойким и тд
Я вот долго себя жрала за то что, как мне казалась, перегружала своего допзанятиями, а он как-то время и на наркоту нашел. Вот как?
А то что в 3 года самостоятельно завтракал считала своим достижением. Представляете?
Не забивайте голову и душу тем, что не изменить. Не вам, не мне, не Маше, Ане, Пете не дано знать как бы было если бы. У истории нет сослагательного наклонения.
Я читаю вашу тему, не волнуйтесь.Оля, 3 (три) РЦ уже было. Ок?
Потому что Ваше чувство вины через монитор sos кричит. А Вы не виноваты, что дочь - наркоманка. Но виноваты, что стараетесь договориться с больным человеком / дочерью. Договор с наркоманом = его убийство.Так, Светлана, это был вопрос Магдалены, отчего это дочка меня ненавидит. Я ответила.
Я понимаю, что прошлое не изменить. Нужно идти дальше.
поэтому я здесь.Реально рабочая.
Это точно не моя проблема.ну это все.
этого я не переживу.
Вы очень точно видите проблему.Потому что Ваше чувство вины через монитор sos кричит. А Вы не виноваты, что дочь - наркоманка. Но виноваты, что стараетесь договориться с больным человеком / дочерью. Договор с наркоманом = его убийство.
фффухх...отпустило..не моя проблема.
Одного вашего нахождения здесь не достаточно, чтобы дочь стала здоровой.поэтому я здесь.
окОдного вашего нахождения здесь не достаточно, чтобы дочь стала здоровой.
Не за то переживаете.фффухх...отпустило..
а то уж я переживать начала....
Так вот заканчивайте себя жрать. Перенаправьте это чувство на борьбу с болезнью. А борьба будет именно борьбой, не легкой прогулкой. Вы еще ни раз услышите от дочери, что лишили ее детства, что из-за Вас она начала употреблять и прочую чушь. Но это не так. Дайте в конце концов себе установку, коль в детстве не додала что-то ( по Вашему мнению) так сейчас просто обязана сделать все, чтоб вернуть дочь. За время лечения вы много что друг другу скажете и это объединит ( а вот без лечения, лишь добьете ее мнимой поддержкой и помощью).Вы очень точно видите проблему.
Именно так.
Но я всегда чувствую себя виноватой перед дочкой. И если это через монитор видно, то в живую, я думаю еще виднее.
Да там при желании и медсестер приболтают, сами дадут/ продадут.Не за то переживаете.
Может, нарки ваши сейчас шкаф в процедурной вскрывают. Поставятся и ласты склеят от передоза.
А вы ещё в ослоумии поупражняйтесь здесь. Эго своё потешьте.