- Реакции
- 4.278
64 или 62.И автобус то ли 54 то ли 64 рубля
64 или 62.И автобус то ли 54 то ли 64 рубля
я дала денег на дорогу ?Это их ваших постов. Уже будучи на форуме вы об этом писали. Когда вас, недалёкую, сраный наркот сдал в полицию, где вы, по итогам фестиваля - про.срали, в очередной раз, свою дочь наркушу.
это было.64 или 62.
Мы с вами 2 или 3 суток не общались. А вы только на 4 разделе. Сегодня ваш пост о наркологии вызывает вопросы. Мы обсуждаем, или проигнорироваиь было нужно.?MilanS, я не понимаю Вашу обиду и сраказм.
Одновременно читать и писать на форуме не реально.
Если я правильно помню, то Вы настоятельно рекомендовали повторно изучить статьи. Я это делаю.
Вопросы задаю, тк КФ советовала это делать в чате, да и по некоторым моментам в статьях мне без КФ не разобраться.
Поэтому все время уделяю чтению и задаю вопросы на форуме.
А потом она эту парочку на своей машине повезло кататься по городу.И автобус то ли 54 то ли 64 рубля
Для начала не провоцировать обдолбаное тело ( вступать с ним в дебаты и тд). По-хорошему необходимо обезопасить наркомана от самого себя. Сделать так чтоб он не смог выйти в окно и тд.Вернее не так. Дело не в логике.
Действия матери здесь привели к трагическому исходу.
Автор не зря привела этот пример. Значит Автор говорит о том, как не надо делать.
Тогда - как нужно было правильно поступить?
Спрашиваю, потому что нужно понимать, как правильно себя вести в подобных ситуациях.
да, было.Пили. Раньше пили. Как долго? Как бросили? Сколько лет тогда было дочери?
Причём воросы по статьям у вас возникают, в тот момент, когда неудобные вопросы задают форумчане. Какой тут сарказм?Мы с вами 2 или 3 суток не общались. А вы только на 4 разделе. Сегодня ваш пост о наркологии вызывает вопросы. Мы обсуждаем, или проигнорироваиь было нужно.?
просто молчать на просьбы о денег на сигареты?не провоцировать обдолбаное тело ( вступать с ним в дебаты и тд)
А вы как та овца им поверили. 4 ноября, в праздничный выходной- в наркологию. Ага.это было.
Они сказали что направились ложиться в наркологию
нет, Вы ищите подоплеки, которых нет.Причём воросы по статьям у вас возникают, в тот момент, когда неудобные вопросы задают форумчан. Какой тут сарказм?
1 день это неделю?неделю сами пихали
да звонок поступил в 6-30, я спала в эту ночь 1 час, спросони не сообразила что 4-е число.им поверили. 4 ноября, в праздничный выходной- в наркологию
Какие деньги? Вы о чем? Купить сигареты- возможно, но дать деньги нарку?!просто молчать на просьбы о денег на сигареты?
Просто на х.у.й посылать.просто молчать на просьбы о денег на сигареты?
@Пересвет, ответ то будет?Хорошо. Вот скажите что сделали бы вы. А я вам скажу что сделала бы я. И сверим ответы. Ваша дочь пришла в наркотическом опьянении и требует у вас деньги. Ваши действия?
Вы и в другие дни тоже не особо сообразительная. Не оправдывайтесь.да звонок поступил в 6-30, я спала в эту ночь 1 час, спросони не сообразила что 4-е число.
Я же это уже писала.
Нет. "Успокойся, потом поговорим. "просто молчать на просьбы о денег на сигареты?
так я ответила, Вы не читаете?@Пересвет, ответ то будет?
да, туповата, что сделатьВы и в другие дни тоже не особо сообразительная. Не оправдывайтесь.