- Реакции
- 5.083
вчера забыла написать...Здравствуйте еще раз.Я мама девочки, зовут меня Ирина.
Спасибо за советы.Поняла что сегодня мы сделали две ошибки . 1) Вышли с ней из дома .Тут я подумала что она же с нами ,значит в безопасности. Оказывается недооценила масштаба проблемы . О закладках рядом с домом не знала.Сели для разговора в свою машину, так как дома была младшая дочь.Она пока не знает, ей 9 лет.
2) Ну и сам разговор проходил в спокойной обстановке, без пренебрежения . Хотя я жестковата по характеру.Видимо сказалось общее оглушение от ситуации и желание как можно больше узнать информации от нее.Ошибку поняла.
.Я заранее к разговору подготовилась ,написала список вопросов для себя.Когда впервые попробовала.Кто дал.Кто из друзей употребляет Сколько стоит доза.Где покупает.Где закладки.Из дома она унесла одно свое золотое кольцо(сказала что обменялась)Наушники унесла, тоже врет что дала поносить и ей не вернули. Говорит несвязно и с рыданиями что попробовала только один раз (не верим).Что больше никогда.И ей очень страшно,боится что узнают знакомые и в школе.
Я несколько раз сказала что она наркоманка.Возмущается что мы ей не верим.Сказали что не верим.Пока озвучили ей что сидит дома три месяца , без единого контакта.Просила оставить один контакт ,хочет поздравить друга с днем рождения.Мол он совсем не употребляет и ему 16 лет.Умом понимаю что точно нельзя.Но сказала что в моем присутствии может ему написать поздравление и написать что уезжает.Чувствую что это и есть тот самый барыга.Пока думаю как выкрутиться и отказать.Сейчас ходит по дому ,собирается смотреть телевизор.Со стороны даже и не подумать что ей плохо.Очень боится что сдадим в наркологический диспансер ,хотя мы этого ей даже и не говорили.Сказали что если будет угроза жизни-отвезем.Ну пока так.
телефон весь проверьте... контакт и телеграмм особенно! все переписки перечитайте...ищите любые не понятные слова и абривиатуры и сокращения...
за одно поймете врет она вам или нет... симку я бы себе оставила и телефон ... что бы помониторить обстановку...
а главное давите на то что ее могло уже не стать... сердце остановилось бы! но ни кто бы скорую не вызвал из ее друзей!!!