Добрый всем вечер.Решила всем рассказать как у нас дела. Прошло 3 года.дочери исполнилось 19 лет.Хорошо закончила школу и поступила на бюджет. В нашей семье будет ещё один медик. Наркомания осталась в прошлом и мы живём обычной жизнью.Написать решила потому что приходят много новых родителей с подростками наркоманами и им нужна надежда в борьбе.
Дорогие родители, даже не сомневайтесь - всё у вас получится. Да будет очень трудно, да на вашем пути будет много людей, которые вам будут мешать и и откровенно вредить. Это и родственники, которые в лучшем случае отвернутся, в худшем случае будут саботировать лечение. И школа туда же. И даже полиция, которая просто прикрывает свою жопу и ничего не делает. Но у вас на руках ваш больной подросток и надо его спасать. Больше никто не поможет ему.
Отдельно хочу сказать - не бойтесь пережестить. Это просто необходимо. Вот реально, я почти в каждой теме читаю что родителям страшно действовать : Что же скажет школа, инспектр по делам несовершеннолетних.Никуда ж потом не поступит со справкой из психушки и постановкой на учёт.Что наконец скажет общество. Серьёзно?А ничего что и поступления никакого может потом не быть ?Только могилка.И веночек с надписью.Надпись сами додумайте.
А будет ли это общество спасать вашего ребёнка ?В лучшем случае на поминки придут.
Ну и отдельное спасибо Марусе.Спасибо мегамозг за твои статьи.Команда форума-всех помню. Даже тех, кто возможно не помнит меня.Кто вместе с нами лечился :Морт ,Флору,Абидчик.У вас тоже всё прекрасно . Буду появляться, отдохнула и хватит.