- Реакции
- 96.133
Я в шоке, как быстро время идёт... Вот именно поэтому я хочу жить 100 лет. С такими темпами ни хера не успеешь...Целый год , представляете?
Я в шоке, как быстро время идёт... Вот именно поэтому я хочу жить 100 лет. С такими темпами ни хера не успеешь...Целый год , представляете?
Ща распечатаю и дам ))Шик-блеск)) Вот статья новая ещё, специально для малолеток, хай прочтет: https://nenorma.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/
Парень тот из комы вышел??Ну что , год прошёл со времени создания темы .Целый год , представляете?
Ровно год назад я сидела на форуме и пыталась хотя бы не сдохнуть от ужаса . А сегодня я помогала дочери заполнять документы для поступления в колледж.
Прошёл год - ничего вроде бы выдающегося в нашей жизни не произошло . Кроме одного и самого главного-дочь жива , здорова и наркотики остались в прошлом.Ну а мы продолжим жить на форуме, затягивает однако
Огромное спасибо команде форума, Марусе - за её статьи. Я прожила этот год вместе с вами, ваши советы и подсказки в самом начале были очень нужны. Граждане бросающие и бросившие ,вам я тоже очень благодарна за ваши темы, много полезного из них вынесла. Стасу отдельное Гран Мерси за участие в теме, ты наш Джаз.
Живём дальше?
Аж всплакнулось
И, если можете, Егору завезите. А то у него мать - алкоголическая дрянь.Ща распечатаю и дам ))
Завезу.И, если можете, Егору завезите. А то у него мать - алкоголическая дрянь.
А мне что не ответили)Продолжение:
Парню исполнилось 17 лет и на этот момент он пятый день находится в коме.Рядом с ним нашли пакет с белым кристаллическим порошком.
Родители! Как видите недостаточно просто закрыть дома.Нужно именно перепрошить мозг.Не жалейте своих маленьких и больших наркоманов.Вы можете многое.Вы можете ВСЁ.В ваших руках жизнь ваших детей.
И передайте, что я в её морду плюю, вместо привета, за её козни и жалобы. И пьянство, а потом спихивание малолетки в психушку. Пьянь поганаяЗавезу.
Из комы вышел через 15 дней.Сильно повредил лёгкие , но выжил.Родители его срочно разменяли квартиру и переехали в другой район города и сейчас ни с кем не общаются .Парень тот из комы вышел??
Ох Маруся, не боец я тут .И передайте, что я её морду плюю, вместо привета, за её козни и жалобы. И пьянство, а потом спихивание малолетки в психушку. Пьянь поганая
Можете не передавать, эта сволочь читает ходит) Только статью передайте, да и всё. А то она там налечит напару с МагдаленамиОх Маруся, не боец я тут .
Мы в курсе))) А всякие пьяные сволочи, которые меняют жизнь ребенка на бутылку - не догоняют.Ни к чему хорошему не приводит наркота.
Ну что , год прошёл со времени создания темы .Целый год , представляете?
Ровно год назад я сидела на форуме и пыталась хотя бы не сдохнуть от ужаса . А сегодня я помогала дочери заполнять документы для поступления в колледж.
Прошёл год - ничего вроде бы выдающегося в нашей жизни не произошло . Кроме одного и самого главного-дочь жива , здорова и наркотики остались в прошлом.Ну а мы продолжим жить на форуме, затягивает однако
Огромное спасибо команде форума, Марусе - за её статьи. Я прожила этот год вместе с вами, ваши советы и подсказки в самом начале были очень нужны. Граждане бросающие и бросившие ,вам я тоже очень благодарна за ваши темы, много полезного из них вынесла. Стасу отдельное Гран Мерси за участие в теме, ты наш Джаз.
Живём дальше?
Аж всплакнулось
Спасибо на добром слове . Но меня печалит то, что мы так и не смогли вытащить остальных подростков .Не достучались, увы . Никому не нужны малолетние наркоманы и даже удобно из них делать распространителей (кладмэнов).Ира, Сергей!
Вы таки стали эталонной семьей, борющейся за трезвость ребенка здесь, на форуме!
Уверена, вашему здравому подходу позавидуют многие и будут брать пример!
Именно когда семья вместе все делает правильно и сообща- успех неизбежен.
Год это немало, учитывая как быстро и транично меняются судьбы рядом живущих наркоманов.
Так держать!
А как пытались до других достучаться?Спасибо на добром слове . Но меня печалит то, что мы так и не смогли вытащить остальных подростков .Не достучались, увы . Никому не нужны малолетние наркоманы и даже удобно из них делать распространителей (кладмэнов).
Так что дорогие родители ,если есть малейшее сомнение в поведении ребёнка -вытаскивайте голову из песка.Не пронесёт.
Точно не пронесёт.
Сдала их переписки , где было точно видно что они употребляют в полицию.Готова была сдать и нашла человека в Госнаркоконтроле (этим оно совсем не надо). Точно знаю что их родители были извещены.Но!Но никто не поверил ,что какая-то тётка говорит такие неприятные вещи об их детях.Ещё и компьютерные тесты срочно проведённые в школе (вообще это бред сивой кобылы) показали чистоту помыслов их детей.А как пытались до других достучаться?
Гордыня это...Но никто не поверил ,что какая-то тётка говорит такие неприятные вещи об их детях
Сказали бы родителям сразуСдала их переписки , где было точно видно что они употребляют в полицию.Готова была сдать и нашла человека в Госнаркоконтроле (этим оно совсем не надо). Точно знаю что их родители были извещены.Но!Но никто не поверил ,что какая-то тётка говорит такие неприятные вещи об их детях.Ещё и компьютерные тесты срочно проведённые в школе (вообще это бред сивой кобылы) показали чистоту помыслов их детей.
Большой город .Я этих детей не знаю от слова совсем.Телефонов ,адресов тоже.Одни никнеймы, еле вычислила.Поэтому и в полицию пошла, чтобы они в школе их нашли.Сказали бы родителям сразу
И ссылку на форум ну
Зая, раньше, до форума, мне писали многие и многие нарики, просили родитедям рассказать. Так откликалось 10% на мои письма, а помогать начинала половина из них. О чем ты? Даже читать не станут. Они не такие, вы чё... И дети их - лучшиеИ ссылку на форум ну