- Реакции
- 443
Лерочка-Вы чудо!Всё получилось!А какой оператор?
В новых симках код обычно - четыре ноля.
Лерочка-Вы чудо!Всё получилось!А какой оператор?
В новых симках код обычно - четыре ноля.
Так по итогу код откуда взяли?Лерочка-Вы чудо!Всё получилось!
Четыре ноля ввелаТак по итогу код откуда взяли?
Да,надеюсь эта информация ещё кому-нибудь понадобится и поможет.На будущее ,вдруг кому пригодится .Ну запасайтесь валерьянкой и читайте.
Здравствуйте! Да уж, наркоманы пьют кровь конкретно...Всем здравствуйте .
У нас всё хорошо , ну или нормально.Полтора месяца как дочь стали выпускать на улицу . Не употребляет-делаем тесты .
Панические атаки у дочери ушли.Мы только с мужем стали психованными .Ну тут уж ничего не поделать . Я почти полностью поседела.
Короче говоря вся семья из за одного наркомана пострадала конкретно.В плане борьбы с наркоманией самыми эффективными оказались участковые.Была просто волна по школам , в которых учились дети из дочкиной компании.Посмотрим что будет дальше.
Ну вот такие наши дела.
Да.все же без полиции не обойтись!Всем здравствуйте .
У нас всё хорошо , ну или нормально.Полтора месяца как дочь стали выпускать на улицу . Не употребляет-делаем тесты .
Панические атаки у дочери ушли.Мы только с мужем стали психованными .Ну тут уж ничего не поделать . Я почти полностью поседела.
Короче говоря вся семья из за одного наркомана пострадала конкретно.В плане борьбы с наркоманией самыми эффективными оказались участковые.Была просто волна по школам , в которых учились дети из дочкиной компании.Посмотрим что будет дальше.
Ну вот такие наши дела.
здравствуйте , читал Вашу тему от сих до сих , рад за Вас и Вашего ребенка , все получилось , что касается полиции , там тоже люди , они и родители , проблема такая может коснуться и их , поэтому такое отношение к наркотикам и барыгам . Всего хорошего ВамДа.все же без полиции не обойтись!
На сегодняшний день всё у нас хорошо.Дочь не употребляет.Готовится на следующий год поступать.Живём дальше.Бдим
На сегодняшний день всё у нас хорошо.Дочь не употребляет.Готовится на следующий год поступать.Живём дальше.Бдим
Рада за вас! Что все получилось.
Бдите все равно. Она молоденькая и конечно соблазнов будет больше в жизни. Любые тусовки сейчас с наркотой. Это не то что раньше.
Можно прекрасно жить и без клубов.
Можно в шахматный ходить:-))) или ещё какой. Клубов много же. Есть чайные всякие, антикафе. Там наркоты либо меньше либо нет вообще)=) я в клубе был лет 10 назад =) находился
да в клуб за одним идут =) что парни, что девченки, с кем нибудь познакомиться а по факту все эти знакомства в перекрытии просто пшик
А знакомиться можно в общественном транспорте) ты где со своей встретился?:-)=) я в клубе был лет 10 назад =) находился
да в клуб за одним идут =) что парни, что девченки, с кем нибудь познакомиться а по факту все эти знакомства в перекрытии просто пшик
Можно в шахматный ходить:-))) или ещё какой. Клубов много же. Есть чайные всякие, антикафе. Там наркоты либо меньше либо нет вообще)
А знакомиться можно в общественном транспорте) ты где со своей встретился?:-)
Мы в курилке познакомились ,в учебном заведении.Оба не курим .В общем да, в чайный я бы сходил =) А так ,я бы сейчас знакомился в театре например или другом культурном заведении, там и девушки скорее всего культурные =)
Ой блин =)
там вообще история запутанная =) на дискотеке поселковской так сказать
Мы в курилке познакомились ,в учебном заведении.Оба не курим .
Тоже не пьём.Отпало как то само собой.Я правда могу со свёкром одну рюмку коньяка у него дома выпить.Но он у нас болеет ,тут даже и не пьянство ,а попытка сделать вид что всё хорошо.А нас как бы алкоголь познакомил, но с тех пор она не пьет:) бокал на новый год считать не будет. А сейчас я запретил любой алкоголь дома :)