крч, вы на форуме, как я понимаю, впервые. Так вот, я тут уже два месяца и прошарился как чего работает.
Если Вы или Ваш близкий страдают наркоманией, то вы, почти наверняка, не можете трезво оценивать ситуацию. Хорошо, что вы нашли этот форум, следуйте указаниям тех, у кого есть подпись "Команда форума" и Стасика (особенно Стасика).
Вам может казаться, что мы несем бред, это и есть анозогнозия (симптом наркомании и созависимости).
В первую очередь нужно перестать себя винить в произошедшем, Вашей вины в том, что Ваша дочь стала наркоманкой нет! Не нужно рефлексировать и искать виноватых, нужно решать проблему, принять, что ваша девочка больна и нуждается в лечении. Подобно тому как при переломе Вы будете лечить перелом, а не винить себя в том, что не запретили ребенку бегать и носить кеды.
Более того, Вы должны понимать, что девочка психически нездорова, не принимайте ее слова близко к сердцу, это не ее слова и мысли, это наркомания!
Скажите, что мозг формируется в среднем до 19-22 лет, а наркотики разрушают план развития и человек рискует навсегда остаться ребенком. Это не мои домыслы, это факт! Следуйте инструкциям на форуме, жизнь Вашей дочери находится в Ваших руках!
Подключайте родственников, известите остальных родителей. Это страшно, но это не навсегда.