- Реакции
- 32
Боже, вопрос был о девочке 14 лет....Подвешивание за дерево, введение в анал страпона ООО, дааа, они кончают от этого.
Боже, вопрос был о девочке 14 лет....Подвешивание за дерево, введение в анал страпона ООО, дааа, они кончают от этого.
Ответ был, о ябланах-торчках 18+Боже, вопрос был о девочке 14 лет....
Про формирование мозга не надо.Скажите, что мозг формируется в среднем до 19-22 лет, а наркотики разрушают план развития и человек рискует навсегда остаться ребенком. Это не мои домыслы, это факт! Следуйте инструкциям на форуме, жизнь Вашей дочери находится в Ваших руках!
Подключайте родственников, известите остальных родителей. Это страшно, но это не навсегда.
Такая же еб.анутая, как и ты ?Блин, как про меня в подростковом возрасте)) правда театральное я обожала и обожаю, и рисование, и с математикой беда, хорошо что вы так рано заметили у неё это, т.к.мои родители узнали вообще от чужого человека когда мне уже было 18, а баловаться я с 15 лет начала, по итогу мне вот будет 23, я до сих пор борюсь с зависимостью и ощущение что вокруг одни алкаши и нарки, сложно видеть другую жизнь, руки смотрите обязательно, чаще всего рано или поздно все переходит на иньекции
А вот это уже время покажет, надеюсь она окажется умнее)Такая же еб.анутая, как и ты ?
Ну почему сразу яблонах? Каждый может совершить ошибку, тем более будучи подростком) мама совета ищет, а ты про страпоны)Ответ был, о ябланах-торчках 18+
Так давай свой совет, х.ули ты критикой занимаешься ? Маму что-то не устраивает - жмякнет кнопку Пожаловаться.Ну почему сразу яблонах? Каждый может совершить ошибку, тем более будучи подростком) мама совета ищет, а ты про страпоны)
Боже мой, Стасик, я смотрю ты джентльмен, каких поискать, я не клон, и туда куда ты послал пока не планирую, я смотрю ты тут активный собеседник, даже не спрашиваю причин, а совет если честно мне в голову не идёт, новый и полезный, я просто решила выразить радость за то, что мама рано выявила пристрастие дочери и надеюсь поможет ей в его преодоление, ну и просто в описании девочки увидела себя в подростковом возрасте, это привлекло моё внимание, разве это плохо? По моему ничего плохого я не сказала, а хорошие комментарии лишними не бываютТак давай свой совет, х.ули ты критикой занимаешься ? Маму что-то не устраивает - жмякнет кнопку Пожаловаться.
Снова клон чтоли ? Иди на х.уй.
Это да-сделаем, без вариантов.
Что про мозг? Ну бл*я как так, я в принципе догадывалась что в 17 запорола немного, но надежда была)))крч, вы на форуме, как я понимаю, впервые. Так вот, я тут уже два месяца и прошарился как чего работает.
Если Вы или Ваш близкий страдают наркоманией, то вы, почти наверняка, не можете трезво оценивать ситуацию. Хорошо, что вы нашли этот форум, следуйте указаниям тех, у кого есть подпись "Команда форума" и Стасика (особенно Стасика).
Вам может казаться, что мы несем бред, это и есть анозогнозия (симптом наркомании и созависимости).
В первую очередь нужно перестать себя винить в произошедшем, Вашей вины в том, что Ваша дочь стала наркоманкой нет! Не нужно рефлексировать и искать виноватых, нужно решать проблему, принять, что ваша девочка больна и нуждается в лечении. Подобно тому как при переломе Вы будете лечить перелом, а не винить себя в том, что не запретили ребенку бегать и носить кеды.
Более того, Вы должны понимать, что девочка психически нездорова, не принимайте ее слова близко к сердцу, это не ее слова и мысли, это наркомания!
Скажите, что мозг формируется в среднем до 19-22 лет, а наркотики разрушают план развития и человек рискует навсегда остаться ребенком. Это не мои домыслы, это факт! Следуйте инструкциям на форуме, жизнь Вашей дочери находится в Ваших руках!
Подключайте родственников, известите остальных родителей. Это страшно, но это не навсегда.
Чтооооооо заааааа диииичь?ка
кая милая дочь я бы нашел с ней общий язык))))))ей в 14 лет можно и нужно бить и в рабство ее дома если вышла из дома в дурку такую серьезную , а не псих диспансер , в обезьяник друзьям ее облавы делать они на куй ее пошлют жрать захотела мой полы шмотки отдайте в церковь ей скажите да ты дрянь ткпаю на куй я буду относиться так к тебе и прям ломать не желеть плюйте в нее бейте унажайте и только за порог облова и скажите не дам спокойно жить тварь пока не бросишь и не верить ей лет 5
честно говоря, мне кажется, что переговорив с ней с глазу на глаз я смог бы подобрать нужные слова. Но первую пару месяцев точно нужно посидеть запертой в квартире.ну как дочь че читали че сделали что перестала торчать?
вот если бы тебя пожесче п.и.з.д.и.ли и показывали насильно где хорошо и где плохо и что такое дичь , дичь это употребляющие люди и со скотом по скотски ты говоришь так пока тебя еще не ломалиЧтооооооо заааааа диииичь?
Ты что совсем? Вообще у нас бить детей законом запрещеновот если бы тебя пожесче п.и.з.д.и.ли и показывали насильно где хорошо и где плохо и что такое дичь , дичь это употребляющие люди и со скотом по скотски ты говоришь так пока тебя еще не ломали
А тебя вот били родители?вот если бы тебя пожесче п.и.з.д.и.ли и показывали насильно где хорошо и где плохо и что такое дичь , дичь это употребляющие люди и со скотом по скотски ты говоришь так пока тебя еще не ломали
Три месяцачестно говоря, мне кажется, что переговорив с ней с глазу на глаз я смог бы подобрать нужные слова. Но первую пару месяцев точно нужно посидеть запертой в квартире.
Как не ломали? Ломали, ещё как, ладно когда на улице, но когда родители почки отбивали, это не привело к хорошему, если с детства детей др*чиь может и будет толк, но если это реакция родных на зависимость, а ты же уже "в.зрослый" человек то врятли, только моё субъективное мнение исходя из личного опытавот если бы тебя пожесче п.и.з.д.и.ли и показывали насильно где хорошо и где плохо и что такое дичь , дичь это употребляющие люди и со скотом по скотски ты говоришь так пока тебя еще не ломали
вот ты и е.б.а.н.ько и выросло, а если ребенок не понимает тем более находящийся в анозогнозии то надо жестко, и бить это не значит п.и.з.деть ногами в меру все должно быть разговоры это куйня или такие разговоры чтоб ломали психологически и ломать мышление и разум нужно в правильном направление для этого надо читать и учиться этому , а то понарожают а потом от.е.б.ись типо само вырастет , потом воютТы что совсем? Вообще у нас бить детей законом запрещено
И меня не ломали и это не надо делать
Надо просто закрыть на три месяца дома и донести статьи
А не бить и плевать и унижать
Иначе она вообще из дома сбежит
И мама ее виновата
Смотреть надо было за ребёнком своим!!!
Детей бить нельзяв
вот ты и е.б.а.н.ько и выросло, а если ребенок не понимает тем более находящийся в анозогнозии то надо жестко, и бить это не значит п.и.з.деть ногами в меру все должно быть разговоры это куйня или такие разговоры чтоб ломали психологически и ломать мышление и разум нужно в правильном направление для этого надо читать и учиться этому , а то понарожают а потом от.е.б.ись типо само вырастет , потом воют