- Реакции
- 2.548
Кушай ,поправляйся:)Это неделю назад. Тихонечко набераем массу
Кушай ,поправляйся:)Это неделю назад. Тихонечко набераем массу
Ого. Два месяца полуголенький тут будешь?Ааа да так для себя) через 2 месяца выложу разницу)
Ага ещё могу анимированные сосочки сделать))Ого. Два месяца полуголенький тут будешь?
Тебя смущает?) Я летом вообще футболку не ношу, шорты ,очки , и тапочки) ну и капли в глазаОго. Два месяца полуголенький тут будешь?
Нет.Ага ещё могу анимированные сосочки сделать))
Это было бы смешно ))))Ага ещё могу анимированные сосочки сделать))
Да ладно это ржака ))) интересно как бы они анимировались)))))) колыхались на ветру ?Нет.. Прикройся!
Не. Скорее всего блестели бы как у стриптизерши)Да ладно это ржака ))) интересно как бы они анимировались)))))) колыхались на ветру ?
Хахахаха )))))))Не. Скорее всего блестели бы как у стриптизерши)
Какая прелесть :)) утренник ) надеюсь что веселье :))Доброе утро. Сегодня ждёт меня веселье или стресс. Утренник в саду
у ребенка.
Посмотреть вложение 1941 Посмотреть вложение 1942 Посмотреть вложение 1943 Доброе утро ) итак) сегодня будет самая длинная ночь ) а с завтра время пойдёт к весне и будет прибавляться день по секунде или минутке :) а потом будет весна и лето) и надеюсь я уеду на моооре купаться и загорать .
Доброе утро. Сегодня ждёт меня веселье или стресс. Утренник в саду
у ребенка.
У нас тоже в Москве уже в 4 темень ))) с работы выходишь и уже темноте))утром выходишь из дома и темно)) да охота уже солнца)))Урааааа!!!
У нас в Питере это очень актуально! Ибо в 16 часов уже темень! И в 9 утра еще темно. А так хочется солнышка!!! Хочется НГ, а потом сразу лето!!!
Всем доброго зимнего утречка!!!
Девочки, обожаю ваши картинки!!! И меня на телефоне нету памяти, а то тоже вставляла бы ))))
А что это за мероприятие ?)Сегодня? В субботу? У младшенькой?
А мы сегодня с ребенком-козленком идем на Научный Новый Год. Дождалаааааась! Люблю это мероприятие не меньше его! А в этом году у них какой-то новый формат с вкусняшками
Младшая ещё не ходит в садик.Сегодня? В субботу? У младшенькой?
А мы сегодня с ребенком-козленком идем на Научный Новый Год. Дождалаааааась! Люблю это мероприятие не меньше его! А в этом году у них какой-то новый формат с вкусняшками
Утренник новогодний.А что это за мероприятие ?)
А что это за мероприятие ?)