Доброе утро!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Наконец пятница) зарплату бы сегодня ещё и сокращённый день а завтра выходные на месяц )) и лето ))) но хотя можно и зиму пока оставить со снегом пышным ))
Ну зима и так радует- хороша!да и декабрь быстро пролетает.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Доброе утро родные) сегодня встал в 7 утра,завтрак душ и больницу. Сдавал кровь и мочу , тетя врач мне в руку такой большой шприц засадила , мне так больно стало и неприятно, но я терпел надо так надо. Утро не особо доброе было , но щас уже все нормально. Всем добра и продуктивного дня)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Доброе утро родные) сегодня встал в 7 утра,завтрак душ и больницу. Сдавал кровь и мочу , тетя врач мне в руку такой большой шприц засадила , мне так больно стало и неприятно, но я терпел надо так надо. Утро не особо доброе было , но щас уже все нормально. Всем добра и продуктивного дня)
Бррррр представила это и самой стало неприятно )) всплыли воспоминания о сдаче крови)))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А ты в обычную больницу пошёл или в лабораторию частную?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Чего ты заголился то?

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
В обычную я на мед книжку сдавал, лаба рядом стоит ситилаб называется . Пока я не готов туда
А там прям пришёл и сдал день в день, не надо направления брать ? Обычно в обычных клиниках просто так не придёшь сдать ничего пока тебе бумажки направления не дадут

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А там прям пришёл и сдал день в день, не надо направления брать ? Обычно в обычных клиниках просто так не придёшь сдать ничего пока тебе бумажки направления не дадут
Да на мед.книжку по платному- там без очереди

я молодой

Душевный покой
Наш человек
Реакции
733
Да на мед.книжку по платному- там без очереди
Все верно. Такое заметил пока я деньги ещё не заплатил вокруг меня суета такая все помочь хотят, в как только заплатил всем срать стало бегай сам ищи кабинеты очереди печально все) чем то они мне барыг напомнили , по такой же схеме работают)