Natali
Guest
Доброго утра)
Протереть бы небо Как стекло запотевшее Солнце впустить...У нас дождь)
Протереть бы небо Как стекло запотевшее Солнце впустить...У нас дождь)
У нас тоже мерзко, осень... Режим самый лучший: в 9 лечь и в 5 встать. Проверено - стократно!Доброе утро ребят!Всем хорошего настроения.У нас холод ужасный,моросит дождь и я дико хочу спать.Не могу выбработать режим себе(Кажется спать буду скоро даже стоя))Сегодня как ребенок составляю расписание дел и может что тывыйдет)Больше Улыбайтесь!!!
О щас,я как раз включу и собираться в школу,а потом по дороге в Мфц глянуКатюнь, пойди на Ютуб подпишись, а? там всего 1 кнопочку нажать надо) Только перед этим включи клип и пусть поиграет. А то Ютуб не засчитывает подписчиков, кто не слушал.
Я ни чего не успеваю(((Марусь Скинь ссылку,а то пока я найду я опаздаю с сыром в школу...Я прям сплю на ходу,может витамины какие попить((У нас тоже мерзко, осень... Режим самый лучший: в 9 лечь и в 5 встать. Проверено - стократно!
Все подписалась,за весь день пока свободная минута будет все прослушай,пока 2 и оооченьоокрутоКатюнь, пойди на Ютуб подпишись, а? там всего 1 кнопочку нажать надо) Только перед этим включи клип и пусть поиграет. А то Ютуб не засчитывает подписчиков, кто не слушал.
Да не обязательно все, это ничего не даст для раскрутки. Это Алена читает.Все подписалась,за весь день пока свободная минута будет все прослушай,пока 2 и оооченьоокруто
Да Витрум возьми...Я ни чего не успеваю(((Марусь Скинь ссылку,а то пока я найду я опаздаю с сыром в школу...Я прям сплю на ходу,может витамины какие попить((
Не, буду статью писать... Никак не придумаю, че написать...Доброе утро!!! Ясно,солнечно,лето,айда гулять!!!
Книжки хорошо читать подростковые, советские. Настроение поднимает всегда! В детство путешествие....Едва открыв глаза, я по старой привычке начала думать, чему бы мне порадоваться сегодня.
Ага. Недавно перечитывала Алан Маршалл "Я умею прыгать через лужи" Из детства. Так как то...необъяснимое что то чувствовала....Книжки хорошо читать подростковые, советские. Настроение поднимает всегда! В детство путешествие.
У меня коллекция, книжек детских 150 есть, точно. Но вот последний год ваще нет времени почитать.