- Реакции
- 95.463
Тема Максима: Я живу в машине и прячусь от людей из-за наркотиков...Давайте тему ему создадим))) Такая темка красивая - Доброе утро) , а чего только нет.
Тема Максима: Я живу в машине и прячусь от людей из-за наркотиков...Давайте тему ему создадим))) Такая темка красивая - Доброе утро) , а чего только нет.
не путай людей, если бы я тебя звала тундрой . это бы значило что ты не понимающий темный человек.Мать меня Тундрой завет)
А у нас уже по вечерам прохладненько.всем привет) ловлю последние солнечные деньки))) хорошо так , тихо ... лес ... только ос много(
Это в корне меняет дело)не путай людей, если бы я тебя звала тундрой . это бы значило что ты не понимающий темный человек.
я тебя тайотой тундрой зову! потому что ты мой вездеход... большой и сильный ...и меня как пушинку таскаешь на закорках))))
вот так он умеет выражать мысли))) он имеет ввиду одно... а пишет совсем другое... и думает что его понимают... это беда скорее...Это в корне меняет дело)
Марусь я вечером опишу,там не только тор,я ноут возьму и напишу все.Ноут старый,нечистила его,так вот там все примочки до сих пор,даже телега по-моему)))Это в корне меняет дело)
может общение на форуме ему как раз поможет , научится правильно доносить свои мысли...вот так он умеет выражать мысли))) он имеет ввиду одно... а пишет совсем другое... и думает что его понимают... это беда скорее...
просыпаюсь, улыбаюсьПросыпайся, улыбайся,
Новый день скорей встречай.
С одеялом попрощайся,
Сон свой сладкий прогоняй.
За окном щебечут пташки —
Просыпайся, не балуй.
Вот, держи-ка обнимашки,
А на завтрак — поцелуй!
Спасибо, Стас) Слушаю...Лови, Наташ