- Реакции
- 95.553
Ну ты когда тему-то создашь? Вот тут тему создавать: Бросаю наркотики! Моя историядоброе утро)
Не стесняйся, нам же интересно)
Ну ты когда тему-то создашь? Вот тут тему создавать: Бросаю наркотики! Моя историядоброе утро)
Ой, просто болтай о чём хочешь...доброе утро -написал, как на даче яблоки/петрушка зреют -написал,...что прочитал/посмотрел -написал... , об всём можно))) Ну и о деле , конечно)не знаю что писать пока что в целой своей теме, могу описать пару сайтов где распростроняют про звонок родителям когда на компе появляеться тор браузер для черного интернета да и больше пока что нечего расказать
Кать, прив, смотри какая хрень у меня. Не пускает кошелёк Киви провести платеж, требуют российский паспорт... Можешь мне дать данные какого-то паспорта, на который не зареген кошель киви, или у вас, если паспорт, переводы денег в налоговую считаются?Доброе утро всем)Кстати Макс описал очень важную вещь для родителей. Том браузер. Марусь куда то нужно это воткнуть,что ь родители проверяли установлен ли тор на компах их детей
О, опиши это!не знаю что писать пока что в целой своей теме, могу описать пару сайтов где распростроняют про звонок родителям когда на компе появляеться тор браузер для черного интернета да и больше пока что нечего расказать
Ща воткнем, как опишет.Доброе утро всем)Кстати Макс описал очень важную вещь для родителей. Том браузер. Марусь куда то нужно это воткнуть,что ь родители проверяли установлен ли тор на компах их детей
Понятно, азаруешь с сумочками ?Звезда братиславского мвд, как ток видетят ппс сразу шмон)
Да че там описывать,браузер для обхода в инете заблокированы МВД и роскомнадзором Саитов по продаже наркотиков.С обычного браузера видишь на экране "саит заболочен по решению суда". А через тор браузер ты спокойно заказываешь на это саите.((Так же и легал рц-саит на котором можно спокойно найти интернет барыг по всей России в каком бы городе ты не был и почитать отзывы наркоманов ровный магазин или не стоит там брать....вот уже как 3 года на этом саите себят через тор,так как решением суда он заболоченЩа воткнем, как опишет.
Че давай я тебе сфоткаю паспорт и все,Кать, прив, смотри какая хрень у меня. Не пускает кошелёк Киви провести платеж, требуют российский паспорт... Можешь мне дать данные какого-то паспорта, на который не зареген кошель киви, или у вас, если паспорт, переводы денег в налоговую считаются?
Посмотреть вложение 700
Посмотреть вложение 701
Посмотреть вложение 702
Нужна красивая(без фени и жаргона) статья для родителей - кому жаловаться на TOR, кому писать заявление - чтобы провайдер заблокировал его на электронных устройствах детей.Да че там описывать,браузер для обхода в инете заблокированы МВД и роскомнадзором Саитов по продаже наркотиков.С обычного браузера видишь на экране "саит заболочен по решению суда". А через тор браузер ты спокойно заказываешь на это саите.((Так же и легал рц-саит на котором можно спокойно найти интернет барыг по всей России в каком бы городе ты не был и почитать отзывы наркоманов ровный магазин или не стоит там брать....вот уже как 3 года на этом саите себят через тор,так как решением суда он заболочен
Так у тебя же кошель на него уже есть, не прокатит. Да уже все, я второй кошелек сделала)Че давай я тебе сфоткаю паспорт и все,
Верно! Катя или Маша, напишите чето.Нужна красивая(без фени и жаргона) статья для родителей - кому жаловаться на TOR, кому писать заявление - чтобы провайдер заблокировал его на электронных устройствах детей.
Блин, ну создай тему отдельную-то про это и опиши всё, что знаешь. И туда же про устройста эти, для родаков.Да че там описывать,браузер для обхода в инете заблокированы МВД и роскомнадзором Саитов по продаже наркотиков.С обычного браузера видишь на экране "саит заболочен по решению суда". А через тор браузер ты спокойно заказываешь на это саите.((Так же и легал рц-саит на котором можно спокойно найти интернет барыг по всей России в каком бы городе ты не был и почитать отзывы наркоманов ровный магазин или не стоит там брать....вот уже как 3 года на этом саите себят через тор,так как решением суда он заболочен
Тему создай, а я потом статью напишу или девочки.Мне известно как блочат TOR, но, я не писатель - у меня нет писательского таланта.
Ща, создам.Давайте тему ему создадим)))