- Реакции
- 2.465
Ууу, тебя понеслоДима, вот сейчас не лезь, пожалуйста. Ты не в теме абсолютно.
Ууу, тебя понеслоДима, вот сейчас не лезь, пожалуйста. Ты не в теме абсолютно.
Да всё ты знаешь. И очень жаль, что так и не поменялся. Ладно, будь здоров. От чистого сердца желаю!
А с чего ты взял что я не поменялся? Я не алкоголик и не наркоман благодаря этому методу и его автору. Благодаря центру и его команде во главе @ в чем я ещё должен поменяться ?Да всё ты знаешь. И очень жаль, что так и не поменялся. Ладно, будь здоров. От чистого сердца желаю!
На Мегорские озера не хочешь съездить? Могу организовать)))Дима, вот сейчас не лезь, пожалуйста. Ты не в теме абсолютно.
Посмотрел? Теперь иди лесомвообще то я не ругаться пришёл. Так, посмотреть, поменялось ли что тут
Так он и так в лесу живёт))), его надо в горы отправлять))))Посмотрел? Теперь иди лесом
Не. Озёр зимой и своих хватает. В Луду ближе к НГ собираемся.На Мегорские озера не хочешь съездить? Могу организовать)))
И там не пропаду!)Вадюшка не даст соврать!)))Так он и так в лесу живёт))), его надо в горы отправлять))))
Скучный ты стал, правильный слишком. Так что, гуляй, Вася(С)Посмотрел? Теперь иди лесом
да похАга, это называется : не пел давно и спел гавно
Какой я тебе Вадюшка ? Ты там нечего не перепутал ?И там не пропаду!)Вадюшка не даст соврать!)))
ну, хотя бы к непредвзятому отношению ко всем людямА с чего ты взял что я не поменялся? Я не алкоголик и не наркоман благодаря этому методу и его автору. Благодаря центру и его команде во главе @ в чем я ещё должен поменяться ?
Второй стул взял?ну, хотя бы к непредвзятому отношению ко всем людям
какие бы смутные времена ни были вокруг, и кто бы какое участие в чьей-либо жизни не принимал, какие кто бы обиды не держал или зло - нужно оставаться человеком.
скажи мне, Вадим: что произошло с тобой и в какой момент времени ты понял, что ты больше не хочешь употреблять и вести прежний образ жизни?
ты в своем сообщении выделил особбую группу оказавших тебе помощь.
Значит ли это, что ты в моменте обесцениваешь вклад всех других людей, кто оказывал тебе поддержку и внимание на протяжении определенного времени, желая наставить тебя на путь трезвости и здравия?
Да пусть это , как ты считаешь, было с искажениями от оригинального Метода, но ты на тот момент имел достаточно длительную трезвость и определенные цели на ближайшее будущее.
Так почему же ссоры и конфликты других людей вызвали в тебе столько злобы , ненависти и отвержения, раз уж ты вылечился, поменялся и принял мир таким какой он есть?
неужели эти контры поселили в тебе ненависть и злобу на других людей?
Сережа, не лезь.Второй стул взял?
Лан, снимаю вопрос@Zero
Андрюх, ты чего опять бузишь тут?
А что в моих высказываниях чувствуется нотки ненависти и злости? Отнюдь ,я опираюсь на то что происходит и говориться не правда . Как меня вовлекали в это во всё обещая мне и моей семье счастливую жизнь и выздоровление. И именно мне помогла придти к истине работа Виктории сомной на форуме. Она развернула мне все то, чего я, хоть как ты и говоришь за длительный срок своей трезвости и не знал ,не понимал. Работа Волка , который по полочкам мне раскладывал того что не понимал. Маруся, благодаря которой все это было задействовано . И причем работа этих людей была не от того что я подхожу и спрашиваю то что я не понимаю, а они сами это видели . Также Наташа. И доносили до того момента пока не видели результат того, что я действительно усваиваю. И тут вовсе не ненависть ,просто я не потерплю чтобы трогали и склоняли мою мать, что до сих пор происходит. Этого делать нельзя ,это запрещено. Я понимаю если бы это писал или делал не адекватный ,больной человек , он не соображает. А это делаю те люди которые мнят из себя таких умных и здравомыслящих .ну, хотя бы к непредвзятому отношению ко всем людям
какие бы смутные времена ни были вокруг, и кто бы какое участие в чьей-либо жизни не принимал, какие кто бы обиды не держал или зло - нужно оставаться человеком.
скажи мне, Вадим: что произошло с тобой и в какой момент времени ты понял, что ты больше не хочешь употреблять и вести прежний образ жизни?
ты в своем сообщении выделил особбую группу оказавших тебе помощь.
Значит ли это, что ты в моменте обесцениваешь вклад всех других людей, кто оказывал тебе поддержку и внимание на протяжении определенного времени, желая наставить тебя на путь трезвости и здравия?
Да пусть это , как ты считаешь, было с искажениями от оригинального Метода, но ты на тот момент имел достаточно длительную трезвость и определенные цели на ближайшее будущее.
Так почему же ссоры и конфликты других людей вызвали в тебе столько злобы , ненависти и отвержения, раз уж ты вылечился, поменялся и принял мир таким какой он есть?
неужели эти контры поселили в тебе ненависть и злобу на других людей?
Вадик, ты что ли?)Я вот смотрю на все это и вот думаю и хочу обратиться ко всем тем, которым этот мир абсолютно понятен ,которые зрят в бесконечность . Вы вот обсираете @Маруся , вот она такая сякая , всё не правильно живёт ,не то делает . Но вы забыли ,даже нет , вы даже не разу не задумались над самым главным , что именно она вас всех то и сделала. Если бы не она , не этот метод, то и вас бы всех и не было . И не важно где ,в каком центре ,в Питере ли в Москве ,в Африке , не важно. Его создала она и все эти хейтеры которые мнят из себя высоко интеллектуально развитых ,вы сядьте и подумайте все , что вы узнали и о чем сейчас говорите и обсераете это все благодаря именно ей . Если бы не она х.ер знает где бы вы сейчас были бы и был бы вообще. Вы благодарны ей должны быть за то , что вы сейчас живёте и знаете все это. За спасение ваших жизней ,за ваших детей ,сыновей , дочерей ,мужей . Если бы не она ,то и не было бы этой площадки куда вы с ноги заходите и начинаете тут указывать как она
живёт и что она делает . Подумайте , знали бы вы все это если бы она это не создала. Ладно, я там понимаю людей которые давно в методе ,ещё с его основания ,они ито вроде не особо там возникают за исключением некоторых . Так там ещё вообще зелёные , которые ещё сами не разобрались до конца чё и как начинают ее там чему-то учить ,из себя строю там хрен пойми кого . Вы говорите что она там за чей-то счёт метод писала ,а вы возьмите и напишите свой , сделайте что-то похожее на то что создала она. Нет не сможете, потому что она это уже сделала и после того как именно она вас всех создала вы её ещё и жить учите. Я не хочу никого оскорблять ,но если вы сядете и задумайтесь над этим ,то у вас тогда реально что-то есть в голове и вы где-то что-то поняли. Но если нет и вы все равно будете продолжать в том же духе ,то мне вас реально жаль . Вас человек создал ,а вы ещё и не довольны . Да если бы не она, то и нас бы не было , просерал.и бы свою жизнь .
Сейчас наверное у вас там начнётся , вот он один из ее сподвижников ,который идёт за ней. И мой вам ответ, ДА!!! Конечно а как иначе! Алё ребята ,вы не перепутали там ничего ,настолько уже там все в себя поверили ?! Очнитесь ,МЫ ЕЙ ВСЕ ДОЛЖНЫ !!! Если бы не она мы знать не знали бы об этом обо всём ,а некоторые ещё и не гребли бы столько бабла на чужих судьбах. Вы там ещё и @ обсираете ,мол он там вообще ничего не умеет. Многие из вас его в глаза не видели, знать не знаете ,а пишите всякую херню. А я много разговаривал с этим парнем и меня удивила одна вещь. Как бы вы его не хаили, он не разу, в отличие от вас ,не одного грубого слова в формате оскорбления не произнес . Скажете ,ну конечно он и не сможет. Вы серьезно, вы думаете он не сможет зайти на любой ваш форум, взять причиндалы и махать ими там на право и на лево?! Ещё как может и очень даже грамотно. А не делает это потому что выше всего этого . Я не буду говорить все о чем мы с ним говорили ,но главное что он говорил это, что блин хоть кому-то они помогают .
И я смотрю ,что там о Боге все вспомнили, о котором вообще давно забыли ,ещё и маме моей вы будете что-то говорить и тем более о вере . Когда вера жила в ней , вы на дне свою жизнь просирали , стирая всё святое что может быть и было у вас . И вернулись к жизни именно благодаря методу ,что создал человек которого вы же и обсираете . Кости бросают, вы серьезно ?! Вы оглянитесь вокруг и хорошо подумайте, это вы доедаете па.доль которую иной раз подкидывает вам ваш предводитель, кормя вас пустыми обещаниями , пару раз сводив вас в ресторан . Это вы задумайтесь на сколько это дёшево и низко . Вы ещё смеете про мою маму это говорить, не судите по себе !? Хотя я вас понимаю , для чего вы это пишите. Может вождь опять сводит вас куда-нибудь перекусить. И вы в соц сетях посты размещаете после того как накормили, спасибо хозяин . За собой смотрите а потом кого-то жизни учите !
Да радной а ты не знал я не как не мог под своим ником зайти ещё тогда вот и создал его )Вадик, ты что ли?)
принялА что в моих высказываниях чувствуется нотки ненависти и злости? Отнюдь ,я опираюсь на то что происходит и говориться не правда . Как меня вовлекали в это во всё обещая мне и моей семье счастливую жизнь и выздоровление. И именно мне помогла придти к истине работа Виктории сомной на форуме. Она развернула мне все то, чего я, хоть как ты и говоришь за длительный срок своей трезвости и не знал ,не понимал. Работа Волка , который по полочкам мне раскладывал того что не понимал. Маруся, благодаря которой все это было задействовано . И причем работа этих людей была не от того что я подхожу и спрашиваю то что я не понимаю, а они сами это видели . Также Наташа. И доносили до того момента пока не видели результат того, что я действительно усваиваю. И тут вовсе не ненависть ,просто я не потерплю чтобы трогали и склоняли мою мать, что до сих пор происходит. Этого делать нельзя ,это запрещено. Я понимаю если бы это писал или делал не адекватный ,больной человек , он не соображает. А это делаю те люди которые мнят из себя таких умных и здравомыслящих .