- Реакции
- 95.460
Так там же не в самом форуме подлость, а в ее уговорах кинуть меня. Она Антону мозги этим выносила.А Ксения мимикрируют и действует подло
Так там же не в самом форуме подлость, а в ее уговорах кинуть меня. Она Антону мозги этим выносила.А Ксения мимикрируют и действует подло
Не помню, кто из них мне скидывал ее голосовое. То ли он, то ли Симпа.Она Антону мозги этим выносила.
Подумала ь мне, что Владимир может её остановить. Но нет, ему скажет одно, но будет гадить в тихую. Тут только одно её остановит. Замена Симпо ей нужна))Не помню, кто из них мне скидывал ее голосовое. То ли он, то ли Симпа.
Но я как послушала, у меня волосы дыбом встали. Там такой лютый бред. Такие версии изощренные моего мошенничества и подлости.
На фига??? Она сейчас в неадеквате. От нее все будут бежать. Ей надо лечить балду.Замена Симпо ей нужна))
Так-то да… Поэтому я просто хз, че тут делать.Подумала ь мне, что Владимир может её остановить. Но нет, ему скажет одно, но будет гадить в тихую.
А это надо сделать потому, что я скоро кину Антона. Я же мошенница и аферистка. Понятна логика?а в ее уговорах кинуть мен
Ну кто ж её заставит лечиться. А сама она не хочет, думает здорова. А замену, ну почему обязательно сразу кто-то убежит. Убежит, но потом, а она на него и переключится)))На фига??? Она сейчас в неадеквате. От нее все будут бежать. Ей надо лечить балду.
И только тогда о замене думать, когда осознает, что гнала беса
Конечно мозгодёрно, но вам Юля, придётся отслеживать комменты и удалать. По другому пока никак.А это надо сделать потому, что я скоро кину Антона. Я же мошенница и аферистка. Понятна логика?
Там неадекват полный
Во, читайте, уже опровержение настрочила бесноватая. И не догоняет, что кроме нее больше некому такое написать.Ну кто ж её заставит лечиться. А сама она не хочет, думает здорова. А замену, ну почему обязательно сразу кто-то убежит. Убежит, но потом, а она на него и переключится)))
Ну выходит так. Тварь проклятая.Конечно мозгодёрно, но вам Юля, придётся отслеживать комменты и удалать. По другому пока никак.
Дааа ушшшНу выходит так. Тварь проклятая.
Он сам себя остановить не может, с другой стороны. И сам верит в эту ересь.Владимир может её остановить
Санитаров им туда надо. Дурдом какой-то.М-да, читаю дальше
ЭэА может это Сэр))))? Актив просто везде поднять решил?)
Не гони!)
А украл почему? Потому что я БЫ, тебя БЫ кинула! Тварь, иди к психиатру вместе с Ксюшей за ручку!!!А в 2021 году ты их украл!