- Реакции
- 102.676
Так это год длится!!! Неужто она такая тупая, что не может осознать гон свой??? И купить таблетки??? Тварь тупорылаяМозга за мозгу зашла у неё.
Так это год длится!!! Неужто она такая тупая, что не может осознать гон свой??? И купить таблетки??? Тварь тупорылаяМозга за мозгу зашла у неё.
Ну как чем. Вы же за Симпо, а не за неё) Интересно, Владимир прочитает, что мы тут пишем. Если да, то хорошо. А-то могут и не передать ему.Так я ее чем обидела??? Ее не я кинула, а Симпо! Но это бесполезно говорить.
Не может Юля. И ей походу никто не говорит об этом.Так это год длится!!! Неужто она такая тупая, что не может осознать гон свой??? И купить таблетки??? Тварь тупорылая
Вы удивлены Юля?!)))Так это год длится!!! Неужто она такая тупая, что не может осознать гон свой???
Ну погляжу по результату. Если комментов больше не будет в сети, то прочитал.Ну как чем. Вы же за Симпо, а не за неё) Интересно, Владимир прочитает, что мы тут пишем. Если да, то хорошо. А-то могут и не передать ему.
)))))Вы удивлены Юля?!)))
Кстати, оооооочень рекомендую книги Максима Малявина. Одна из них есть у нас в программе.
Так я ей говорю! Как увидела эту дичь, что они с Вовой накатали, только об этом и говорю: в больницу! За таблетками, мрази!Не может Юля. И ей походу никто не говорит об этом.
А сколько она Симпу не может отпустить? Сталкинг несколько лет. Это не нормально.Так это год длится!!! Неужто она такая тупая, что не может осознать гон свой??? И купить таблетки??? Тварь тупорылая
А как в этом случае можно быть за нее? Симпо не вещь. Хочет любит, хочет разлюбил. Это же не наше дело!Вы же за Симпо, а не за неё)
Не, ваще неадекватен.Вова, как по мне, адекватен.
Как так? Ты же не давно метод ему хотела отдать? ))Не, ваще неадекватен.
Ну все логично. Я думала, если у него отнять страх конкуренции, то есть, причину его паранои, он попустится.Как так? Ты же не давно метод ему хотела отдать? ))
Не, не строчил бы. Тем более, после перемирияно не думаю, что он бы строчил так из подтишка
В любом случае он воюет в открытую)) целое "разоблачение" на форуме. А Ксения мимикрируют и действует подло, как с форумом Антона. Или она случайно его испортила?Ну все логично. Я думала, если у него отнять страх конкуренции, то есть, причину его паранои, он попустится.
Не угадала) Эксперимент не удался.
А может это Сэр))))? Актив просто везде поднять решил?)Не, не строчил бы. Тем более, после перемирия
Не, он тоже не всегда в открытую. Параноя она такая. Как они могут действовать открыто с врагом? Это же акты спасения, а не подлости просто так. Верят, что тут опасность.В любом случае он воюет в открытую)) целое "разоблачение" на форуме. А Ксения мимикрируют и действует подло, как с форумом Антона. Или она случайно его испортила?
Ахха)))) Не…А может это Сэр))))? Актив просто везде поднять решил?)
Случайно, конечно. Не умеет ничего.Или она случайно его испортила?