Нет, это просто полоумные. Параноики, сутяжники. Это же психиатрия просто. Они не могут остановиться при всем желании.
Их сознание поломано и они поглощены "врагом".
Не… Наоборот, реакции их пугают и они еще больше уверены, что надо бороться.Маруся, не в курсе того что происходит. Но вижу твою реакцию и понимаю, что они питаются ей.
Ты кормишь их как вампиров. А они и рады что ты в таких эмоциях.
Они же считывают реакцию не как реакцию на их деяние, а как обман, как хитрый план. Хайп, конкурентная борьба и прочие версии больной балдыНаоборот, реакции их пугают и они еще больше уверены, что надо бороться.
Всегда удивляюсь таким людям. Что-то где-то ляпнуть, а потом отказ, типо это не я. Вроде взрослые люди, а отвечать за свои слова не хотят. Вроде методом владеют - пользуются, бабки зарабатывают. Чё надо то от нас?! Зависть, злость. Тут походу писала обиженая женщина. А кто? Ну блин Ксюша. А Алихандро утверждает что не она. Но не исключает, что кто-то из ) Ну чё надо то от нас блин?! Мы сидим, никого из них не трогаем, а нас хаят. Владимир, ну как так то, а?!Это же надо, как пьяный до радио докопались и никак их не отцепишь.
Да я тоже думаю, что это не Вова. У него хоть и есть паранойя, но он не беспределит так, все-таки у нас был пакт о перемирии. И я помогла удалить отзыв, и он не стал гадить и отдал сайт, хотя мог бы тогда хорошо насрать.Всегда удивляюсь таким людям. Что-то где-то ляпнуть, а потом отказ, типо это не я. Вроде взрослые люди, а отвечать за свои слова не хотят. Вроде методом владеют - пользуются, бабки зарабатывают. Чё надо то от нас?! Зависть, злость. Тут походу писала обиженая женщина. А кто? Ну блин Ксюша. А Алихандро утверждает что не она. Но не исключает, что кто-то из ) Ну чё надо то от нас блин?! Мы сидим, никого из них не трогаем, а нас хаят. Владимир, ну как так то, а?!
Некому там больше! Аня нормальная, Жанна тоже, Вова не стал бы переступать черту и снова на войну выходить.Но не исключает, что кто-то из )
Наверняка, Юля, эта дешовка там врёт Владимиру что это не она писала, а он верит. Они сами не знают кто написал, так я поняла. Хотя хз.Да я тоже думаю, что это не Вова. У него хоть и есть паранойя, но он не беспределит так, все-таки у нас был пакт о перемирии. И я помогла удалить отзыв, и он не стал гадить и отдал сайт, хотя мог бы тогда хорошо насрать.
Вова, угомони это болезное животное! Озлобленное! Послушай, что говорит про нее Симпа! Это злобное, самодовольное животное. Которое мало того, что с паранойей, так у нее мания величия такая, что Стасик нервно курит в сторонке!
Зависть она такая. Метод украли а как его развить не знают, вот и лезут через забор подсмотреть и срут под окнами на всякий случай.Всегда удивляюсь таким людям. Что-то где-то ляпнуть, а потом отказ, типо это не я. Вроде взрослые люди, а отвечать за свои слова не хотят. Вроде методом владеют - пользуются, бабки зарабатывают. Чё надо то от нас?! Зависть, злость. Тут походу писала обиженая женщина. А кто? Ну блин Ксюша. А Алихандро утверждает что не она. Но не исключает, что кто-то из ) Ну чё надо то от нас блин?! Мы сидим, никого из них не трогаем, а нас хаят. Владимир, ну как так то, а?!
Конечно врет! Кики тут же постила скрины с переписки с ней. Она отпирается.Наверняка, Юля, эта дешовка там врёт Владимиру что это не она писала, а он верит. Они сами не знают кто написал, так я поняла. Хотя хз.
Плюс видят, что мы не стоим на месте, а двигаемся и развиваемся.Зависть она такая. Метод украли а как его развить не знают, вот и лезут через забор подсмотреть и срут под окнами на всякий случай.
Так у нас другой курс! У нас же курс не на РЦ! Че на нас смотреть, не пойму???Плюс видят, что мы не стоим на месте, а двигаемся и развиваемся.
У Вовы не зависть, а параноя. Я его как облупленного знаю. Там надо смирительную рубашку и Галоперидолу.Зависть она такая.
Ну, нет ничего хуже обиженой женщины. Мозга за мозгу зашла у неё. Она алкоголик?Так у нас другой курс! У нас же курс не на РЦ! Че на нас смотреть, не пойму???
Так я ее чем обидела??? Ее не я кинула, а Симпо! Но это бесполезно говорить.Ну, нет ничего хуже обиженой женщины. Мозга за мозгу зашла у неё. Она алкоголик?
Да нетОна алкоголик?