- Реакции
- 95.683
Пффф)) Самая старинная болячка всех тонких натур)) Меланхолия))Блин, только ща дошло)))
Пффф)) Самая старинная болячка всех тонких натур)) Меланхолия))Блин, только ща дошло)))
И как после этого не заиметь депру?)) Организм умней нас.И сколько я себе разумом не внушаю, что нельзя верить словам, это в критический момент не срабатывает. Потому что мой мозг заточен на то, что человек сказал - он должен сделать. И я не виновата, это все автоматическая работа мозга.
Сэр лошара)))))Но самое смешное в этом диалоге другое. Сэр сам по себе - тоже еще та лошара))) А зато учит других, как не быть лохом))) И я так делаю))))
За то свой)))Сэр лошара)))))
Сказочная)Сэр лошара)))))
)))Сказочная)
За то с такими не скучно срок сидеть, весело). А с занудами тяжело.Сказочная)
Ну да)) Чем человек лучше, тем более шутник почему-то. Давно заметила.За то с такими не скучно срок сидеть, весело). А с занудами тяжело.
Сказать честно, я тогда аж замерзла) Но я ничего не сказала Сэру.Уж не знаю, кто составлял его первый договор... А кто, кстати, @Сэр ? Но в том варианте весь метод полностью принадлежал Кате))
Я прочитала и погнала исправлять. Хотелось бы, конечно, думать, что это была случайность. Но...
Так оно и есть.Ну да)) Чем человек лучше, тем более шутник почему-то. Давно заметила.
Не, не читала. Но хвалят.Мне последнее время то ли знак какой, везде про книгу говорят, про Заратустра, Ницше вроде писал, вот думаю почитать . Вот прям как знак какой, то в роликах увижу, то в высказываниях каких.
Читал кто нибудь?)
А люди злые не понимают шуток и не любят.Так оно и есть.
Да с такими сидеть это ад просто. Всё на умняках каких то. Тоже походу там психзащиты какие то)))А люди злые не понимают шуток и не любят.
Никогда не забуду, как мы ходили в Эрмитаж и он представлял, как мы оденем костюмы старинные и шляпы на наших волонтеров. Валю и Саню))Вот Кузя - такой шутник в жизни.
Вооот) и тут правда, что человек делает в жизни какие то поступки, что его жизнь толкает. А человек который про них знал и пошёл на это, в двойное гнильё.Вот Кузя - такой шутник в жизни. И я точно знаю, что нет в нем гавна и злости. Вот такой странный человек. Это случай, когда поступки дичайшие и хуже самого человека. А вот Волк уже не такой... Он продуманное гнилье.
А ты слушаешь гио пику? Там у него в новой песне строчка про ЗаратуструМне последнее время то ли знак какой, везде про книгу говорят, про Заратустра, Ницше вроде писал, вот думаю почитать . Вот прям как знак какой, то в роликах увижу, то в высказываниях каких.
Читал кто нибудь?)