И здесь ты меня выкупилаА что депра? Депра это не болезнь)) Депра это защитный механизм психики. Просто он очень неудобен в современном мире, где надо пахать на прокорм ежедневно.
Ну это правда же) Почитай психиатрию. Это не болезнь в полном смысле слова. Это организм защищает индивида от толпы. Ну вот как не заиметь депру, если на каждом шагу - подлецы? Организм останавливает от взаимодействия с людьми таким образом...И здесь ты меня выкупила
Ты мне ща Анастасию напомнила, Мегрэ который написал)Вы просто не понимаете и не осознаете, до чего легко жить, если не нарушаешь баланс Вселенной. Ты же тогда становишься фартовым. За что ни берешься - все выходит. Нужные люди притягиваются к тебе...
Это кто?Ты мне ща Анастасию напомнила, Мегрэ который написал(
Ну девушка из Сибири, которая жила в лесу. Очень книга помню понравилась, она тоже что то подобное описывала. Ну так то это известный рассказ.Это кто?
Не читала.Ну девушка из Сибири, которая жила в лесу. Очень книга помню понравилась, она тоже что то подобное описывала. Ну так то это известный рассказ.
Лена, вы с мамой какие-то лохи, ей богу. Особенно мамаДа дело в том что стиралку и холодос они сами покупали, но наш холодильник куда-то делся, и некоторые личные вещи тоже, например, альбом с фотографиями, новое постельное бельё. Но они оставили диван, матрасы и шубу.
Паспортные данные в договоре он не указывал(
Херню не несиА если они окна начнут выбивать?? Это первый этаж, щас бомжатник устроят там, и всё, на нас уже в полицию подадут за создание притона или чего там
Могу приехать помочь, ах да, меня же мама не любит)))Просто до этого папа всё чинил, и замки менял, и проводку, и линолеум клал, и т.д.
)))))Лена, вы с мамой какие-то лохи, ей богу. Особенно мама
))) сейчас у всех такНе пи3ди))
Ты нолик забыл подписать)))) сейчас у всех так
Реально, лоховство не победить разумом. Нужен чип. Мозг - ленивая субстанция. И действует чисто автоматом.Мозг не срабатывает на обман, Сэр. Ну не виноваты лохи в этом. Это я тебе говорю, как самый центровой лох мира)))
Вы же учили программу. Пох на интеллект. Но мозг работает автоматом. И от людей невольно ждешь того, на что способен сам. Если не способен, то вечно попадаешь в такие переделки. И хоть тысячу граблей пройди... Надо чип вставлять в голову.
С удовольствием бы, Меджид, но увы...))Ты нолик забыл подписать)
Блин, только ща дошло)))Ну это правда же) Почитай психиатрию. Это не болезнь в полном смысле слова. Это организм защищает индивида от толпы. Ну вот как не заиметь депру, если на каждом шагу - подлецы? Организм останавливает от взаимодействия с людьми таким образом...