- Реакции
- 95.683
))))))))Маруся выдала примерно год назад))
))))))))Маруся выдала примерно год назад))
Из двух зол он лучше) Он просто чересчур дебильно в сети выглядит. И параноик. Но, если бы не глисты, то парень хоть куда))))Что-то ты в последнее время начала обелять вовку, не забывай какой он гандон!)
А чей юрист? Небось ее? Ни хрена не одно и тоже. Подозрительно. Почему не тебя первым в списке поставили? Ты же главныйЮрист, но на юридическом языке было все норм!! Ну типа приобретатель и приобретатели это одно и тоже!!
Ну это да. Я бы ваще не пустила таджиков.Ну примеры не совсем похожи. Там иностранцы, без данных паспорта И так далее. А у вас нормальный договор. Я понимаю конечно о чем ты, но мама лены гораздо больше лох чем ты))
Да, её юрист.А чей юрист? Небось ее? Ни хрена не одно и тоже. Подозрительно. Почему не тебя первым в списке поставили? Ты же главный
Ну вот и все) Лошара)) Но не ссы, баба Маруся тебя крышует)))Да, её юрист.
Да блин, мы первый раз сдавали + в аренду сдавать это всегда риски. Вот теперь учимся на своих ошибкахНу примеры не совсем похожи. Там иностранцы, без данных паспорта И так далее. А у вас нормальный договор. Я понимаю конечно о чем ты, но мама лены гораздо больше лох чем ты))
И что ты с Вовой сравниваешь. Метод по любому надо было пробовать на суше, без вариантов.Ну это да. Я бы ваще не пустила таджиков.
Ну нетттттттт. Не верюНу вот и все) Лошара)) Но не ссы, баба Маруся тебя крышует)))
Это да. И он все-таки молодец, что рискнулИ что ты с Вовой сравниваешь. Метод по любому надо было пробовать на суше, без вариантов.
Идея супер! Только где найти узбекскую диаспору в Воронеже, прям так и гуглить?Обратись в таджикскую диаспору, их мигом найдут и свои же накажут
Ой, фсе. Я верю всегда своим глазам.Ну нетттттттт. Не верю
Да он шутит)Идея супер! Только где найти узбекскую диаспору в Воронеже, прям так и гуглить?
Неа, у нас в принципе и от родственников карма отстойная передалась. Дед сидел, бабушка аборты делала, папа дал ложные показания на суде, другая бабушка просто терпила, а другой дед тиран и до детей домогался. Так что отрабатывать и отрабатывать ещё не одну жизньЧувствую мамины словами говоришь
Во) Будут обижать, бумеранг им отправим))Ну нетттттттт. Не верю
У нас квартира раздолбанная и с тараканами, на первом этаже над подвалом, хрущёвка. Её ни одному нормальному человеку не сдатьНу это да. Я бы ваще не пустила таджиков.
До чьих детей?Неа, у нас в принципе и от родственников карма отстойная передалась. Дед сидел, бабушка аборты делала, папа дал ложные показания на суде, другая бабушка просто терпила, а другой дед тиран и до детей домогался. Так что отрабатывать и отрабатывать ещё не одну жизнь
Ну так че вы тогда ропщете?)У нас квартира раздолбанная и с тараканами, на первом этаже над подвалом, хрущёвка. Её ни одному нормальному человеку не сдать
А я уже собираюсь в ту квартиру завтра в 6 утра вломиться, пока узбек не смылся, и залить его перцовкойДа он шутит)