- Реакции
- 6.770
Понял, велел смотрел раньше про Индию , там травокуры при КришнуДа не. Ну просто в школе ненормально религию внушать. Еще и при СССР) Октябрятам
Понял, велел смотрел раньше про Индию , там травокуры при КришнуДа не. Ну просто в школе ненормально религию внушать. Еще и при СССР) Октябрятам
Ну а от чего ещё, если все два деда беспробудно бухали и умерли в достаточно молодом возрасте? У одного так вообще шизофреноподобный синдром на фоне алкоголизма появился - мог выйти на улицу и снять штаныРазве так бывает?
Давно пора приобрести промышленный озонатор.Вот тебе смешно, а нам травить( Только недавно обработка от блох из подвала была
Нет, в шахматы) А на флейте меня в музыкалке научили за 7 лет и такМожет он тебя на флейте хотел научить играть?
Вот так диво-то) Это таааакая редкость в России))Ну а от чего ещё, если все два деда беспробудно бухали и умерли в достаточно молодом возрасте
Хм, так ты профессионал))А на флейте
Блин, мы его соседке подарили))) Видимо после того как она проозонировала свою квартиру, они к нам перебежали хахахахДавно пора приобрести промышленный озонатор.
)))))))))))))Блин, мы его соседке подарили))) Видимо после того как она проозонировала свою квартиру, они к нам перебежали хахахах
Опиши пжлст. Почему 7 лет ходила, везде же 5Нет, в шахматы) А на флейте меня в музыкалке научили за 7 лет и так
После смерти бабушки я в ее квартире где-то пол года жил. И думаю, нахрена у нее в туалете вытяжка заклеена, вонять же будет, когда посрешь. Ну я и отклеил ее. Так через пару дней пздц толпы бегали. Что только не делали. Чувак приходил в костюме, как охотник за привидениями. Все обрызгивал, нифига не помогало, пока вытяжку обратно не заклеил))Блин, мы его соседке подарили))) Видимо после того как она проозонировала свою квартиру, они к нам перебежали хахахах
)))))))))))После смерти бабушки я в ее квартире где-то пол года жил. И думаю, нахрена у нее в туалете вытяжка заклеена, вонять же будет, когда посрешь. Ну я и отклеил ее. Так через пару дней пздц толпы бегали. Что только не делали. Чувак приходил в костюме, как охотник за привидениями. Все обрызгивал, нифига не помогало, пока вытяжку обратно не заклеил))
Я в 2010 поступала, тогда только на 7 лет можно было пойти. Пошла в 7 лет как раз и в первый класс школы, и в музыкалку. На флейту: сначала была блок флейта, потом пиколочка, потом уже основная. Чуть позже начала ходить на сольфеджио и муз литру. Пару раз ходила на оркестр, в хор вообще не ходила, но в аттестате задним числом поставили. Также ходила на дополнительное фортепиано. Потом офигела что надо сдавать экзамены по всему этому) Сдала всё, получила аттестат с одной тройкой по муз литреОпиши пжлст. Почему 7 лет ходила, везде же 5
Во сколько лет пошла?
Как называлась специальность.
У меня просто дочь ходит на академический вокал и мне всё интересно про музыкалки)
Хахахаххаха это та самая легендарная бабушка?После смерти бабушки я в ее квартире где-то пол года жил. И думаю, нахрена у нее в туалете вытяжка заклеена, вонять же будет, когда посрешь. Ну я и отклеил ее. Так через пару дней пздц толпы бегали. Что только не делали. Чувак приходил в костюме, как охотник за привидениями. Все обрызгивал, нифига не помогало, пока вытяжку обратно не заклеил))
Вот, потом по связям, можно сказать, поступила в музыкалку второй раз, отучилась на академическом вокале + дополнительное фортепиано. В итоге у меня 2 аттестата, могу показатьЯ в 2010 поступала, тогда только на 7 лет можно было пойти. Пошла в 7 лет как раз и в первый класс школы, и в музыкалку. На флейту: сначала была блок флейта, потом пиколочка, потом уже основная. Чуть позже начала ходить на сольфеджио и муз литру. Пару раз ходила на оркестр, в хор вообще не ходила, но в аттестате задним числом поставили. Также ходила на дополнительное фортепиано. Потом офигела что надо сдавать экзамены по всему этому) Сдала всё, получила аттестат с одной тройкой по муз литре
))))))Вот, потом по связям, можно сказать, поступила в музыкалку второй раз, отучилась на академическом вокале + дополнительное фортепиано. В итоге у меня 2 аттестата, могу показать
Ой как необычно по тем временам) А у нас под окном время от времени кришнаиты со своими песнопениями проходят, угощают всех традиционными конфетками, очень похожими на рафаэлки. Все такие яркие))))
Слушай, у нас тоже в школе были дивные музруки. Одного уволили за домогательство к девочке, второй учил нас петь Хари Кришну и играть на сопилке) Его тоже уволили, как узнали, что такое Хари Кришна)) Мне тогда 8 лет было))
)))))))))))
Как же этот форум затягивает... Я пошла, нет время.
У меня кореш молодости загремел на десятку и стал там кришнаидом. Отчим его рассказывал: Карочу у них какой-то день в году есть, и в этот день Макс проснулся и бес трусов давай по квартире бегать - песенки петь и танцевать))Ой как необычно по тем временам) А у нас под окном время от времени кришнаиты со своими песнопениями проходят, угощают всех традиционными конфетками, очень похожими на рафаэлки. Все такие яркие)
Емае, не слышала о таких странностях. Ну у каждого свои тараканы, у кого в голове, у кого в квартиреУ меня кореш молодости загремел на десятку и стал там кришнаидом. Отчим его рассказывал: Карочу у них какой-то день в году есть, и в этот день Макс проснулся и бес трусов давай по квартире бегать - песенки петь и танцевать))
Может это все эти рафаэлки…