Дневные посиделки)

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Разве так бывает?
Ну а от чего ещё, если все два деда беспробудно бухали и умерли в достаточно молодом возрасте? У одного так вообще шизофреноподобный синдром на фоне алкоголизма появился - мог выйти на улицу и снять штаны

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Давно пора приобрести промышленный озонатор.
Блин, мы его соседке подарили))) Видимо после того как она проозонировала свою квартиру, они к нам перебежали хахахах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Нет, в шахматы) А на флейте меня в музыкалке научили за 7 лет и так
Опиши пжлст. Почему 7 лет ходила, везде же 5

Во сколько лет пошла?
Как называлась специальность.
У меня просто дочь ходит на академический вокал и мне всё интересно про музыкалки)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Блин, мы его соседке подарили))) Видимо после того как она проозонировала свою квартиру, они к нам перебежали хахахах
После смерти бабушки я в ее квартире где-то пол года жил. И думаю, нахрена у нее в туалете вытяжка заклеена, вонять же будет, когда посрешь. Ну я и отклеил ее. Так через пару дней пздц толпы бегали. Что только не делали. Чувак приходил в костюме, как охотник за привидениями. Все обрызгивал, нифига не помогало, пока вытяжку обратно не заклеил))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
После смерти бабушки я в ее квартире где-то пол года жил. И думаю, нахрена у нее в туалете вытяжка заклеена, вонять же будет, когда посрешь. Ну я и отклеил ее. Так через пару дней пздц толпы бегали. Что только не делали. Чувак приходил в костюме, как охотник за привидениями. Все обрызгивал, нифига не помогало, пока вытяжку обратно не заклеил))
)))))))))))

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Опиши пжлст. Почему 7 лет ходила, везде же 5

Во сколько лет пошла?
Как называлась специальность.
У меня просто дочь ходит на академический вокал и мне всё интересно про музыкалки)
Я в 2010 поступала, тогда только на 7 лет можно было пойти. Пошла в 7 лет как раз и в первый класс школы, и в музыкалку. На флейту: сначала была блок флейта, потом пиколочка, потом уже основная. Чуть позже начала ходить на сольфеджио и муз литру. Пару раз ходила на оркестр, в хор вообще не ходила, но в аттестате задним числом поставили. Также ходила на дополнительное фортепиано. Потом офигела что надо сдавать экзамены по всему этому) Сдала всё, получила аттестат с одной тройкой по муз литре

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Хахахаххаха это та самая легендарная бабушка?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
Я в 2010 поступала, тогда только на 7 лет можно было пойти. Пошла в 7 лет как раз и в первый класс школы, и в музыкалку. На флейту: сначала была блок флейта, потом пиколочка, потом уже основная. Чуть позже начала ходить на сольфеджио и муз литру. Пару раз ходила на оркестр, в хор вообще не ходила, но в аттестате задним числом поставили. Также ходила на дополнительное фортепиано. Потом офигела что надо сдавать экзамены по всему этому) Сдала всё, получила аттестат с одной тройкой по муз литре
Вот, потом по связям, можно сказать, поступила в музыкалку второй раз, отучилась на академическом вокале + дополнительное фортепиано. В итоге у меня 2 аттестата, могу показать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Вот, потом по связям, можно сказать, поступила в музыкалку второй раз, отучилась на академическом вокале + дополнительное фортепиано. В итоге у меня 2 аттестата, могу показать
))))))

Как же этот форум затягивает... Я пошла, нет время.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
)))

Слушай, у нас тоже в школе были дивные музруки. Одного уволили за домогательство к девочке, второй учил нас петь Хари Кришну и играть на сопилке) Его тоже уволили, как узнали, что такое Хари Кришна)) Мне тогда 8 лет было))
Ой как необычно по тем временам) А у нас под окном время от времени кришнаиты со своими песнопениями проходят, угощают всех традиционными конфетками, очень похожими на рафаэлки. Все такие яркие)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Ой как необычно по тем временам) А у нас под окном время от времени кришнаиты со своими песнопениями проходят, угощают всех традиционными конфетками, очень похожими на рафаэлки. Все такие яркие)
У меня кореш молодости загремел на десятку и стал там кришнаидом. Отчим его рассказывал: Карочу у них какой-то день в году есть, и в этот день Макс проснулся и бес трусов давай по квартире бегать - песенки петь и танцевать))
Может это все эти рафаэлки…

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.342
У меня кореш молодости загремел на десятку и стал там кришнаидом. Отчим его рассказывал: Карочу у них какой-то день в году есть, и в этот день Макс проснулся и бес трусов давай по квартире бегать - песенки петь и танцевать))
Может это все эти рафаэлки…
Емае, не слышала о таких странностях. Ну у каждого свои тараканы, у кого в голове, у кого в квартире

Adalet

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
146
Кто что видит на потолке? )))

Вложения

• Screenshot_20240818_220129_Samsung Internet.jpg
    168,4 KB · Просмотры: 45