Дневные посиделки)

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.340

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Что по анализам? На учёт встал?
У меня анализы ужасные, последний раз показали что у меня в моче опиум,алкоголь и тгк, отправили на детальный анализ, не знаю что там скажут, сегодня вот отправили печень смотреть,чет она моросит говорят,

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
У меня анализы ужасные, последний раз показали что у меня в моче опиум,алкоголь и тгк, отправили на детальный анализ, не знаю что там скажут, сегодня вот отправили печень смотреть,чет она моросит говорят,
Так что не понятно пока, уроки притормозили не много

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Сколько сказали ходить отмечаться?
Честно не знаю, если щас вот эти анализы прикрепят, то заново 3 года.
А так ну еще месяц пока комиссия соберётся. Просто для меня учет не много не целесообразно.
По статьям нигде не сказано после лечения ставить на учет, да и если головой подумать это глупо.
Это же рычаг. Но зачем его применять если человек здоров?
Да если, он там ведет себя глупо ,моросит или занимается тем же образом жизни, то он используется и то, по большей части чтобы общество обезопасить, а не больного.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Честно не знаю, если щас вот эти анализы прикрепят, то заново 3 года.
А так ну еще месяц пока комиссия соберётся. Просто для меня учет не много не целесообразно.
По статьям нигде не сказано после лечения ставить на учет, да и если головой подумать это глупо.
Да если, он там ведет себя глупо ,моросит или занимается тем же образом жизни, то он используется и то, по большей части чтобы общество обезопасить, а не больного.
Это как так ты стал здоров за пару дней?). Не мороси. Во-первых это рекомендации, во вторых это твоя безопасность. Лучше с учётом, чем без него. Мы не можем тебя принудить, мать в ответе за это, она твой доктор. Вот пусть проочтёт твой пост, и выводы сделает.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.435
Нееет. Как раз, когда ты на учете, то по суду тебя и в лечебницу можно на год засунуть и выписать из квартиры!!
Ну ты насмешил, рычаг говоришь это постановка на учет))) хоть одного нарка видел, кто учета боится? Всем похер. А вот год в больничке потусить - это да

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Это как так ты стал здоров за пару дней?). Не мороси. Во-первых это рекомендации, во вторых это твоя безопасность. Лучше с учётом, чем без него. Мы не можем тебя принудить, мать в ответе за это, она твой доктор. Вот пусть проочтёт твой пост, и выводы сделает.
Не знаю, как то ранее в безопасности не держался пока употреблял снялся с учета, так что ,для меня это не рычаг.
Просто не много мешает в плане учебы и работы.
Ну не за пару дней, а уже более 4 месяцев.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Нееет. Как раз, когда ты на учете, то по суду тебя и в лечебницу можно на год засунуть и выписать из квартиры!!
Ну ты насмешил, рычаг говоришь это постановка на учет))) хоть одного нарка видел, кто учета боится? Всем похер. А вот год в больничке потусить - это да
Да ну прекрати ,тоже это для тех кто в употреблении. Ну представь картину ,ну мама пошла в суд, сказала чтобы меня упиклили в лечебницу, меня вызовут, я трезвый ,ничего в крови нет, так ей скажут пока. Было бы все так легко и просто.
Так же было и в полиции, Участковый так и не пришел.
Мне сказали, так он трезвый, мы тут ничего не можем сделать.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Не знаю, как то ранее в безопасности не держался пока употреблял снялся с учета, так что ,для меня это не рычаг.
Просто не много мешает в плане учебы и работы.
Ну не за пару дней, а уже более 4 месяцев.
Ну с чего мешает то? Как? Не придумывай. Иди работай спокойно.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.435
Пока ничего, медленно идут, я по наркухам бегаю да по врачам,короче жижаба.
Серега, тебе это надо. Откровенно говоря ты еще слабенький, а работа здесь тебе поможет укрепиться!

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
У мамы как таковых нет рычагов, она знает что для меня это не страшно и по большей части меня это не калышит.
Я просто двигаюсь на осознанности, что если я буду употреблять то будут опять проблемы, и вот этот весь пздц
А мне и семью хочется,и так далее

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Да ну прекрати ,тоже это для тех кто в употреблении. Ну представь картину ,ну мама пошла в суд, сказала чтобы меня упиклили в лечебницу, меня вызовут, я трезвый ,ничего в крови нет, так ей скажут пока. Было бы все так легко и просто.
Так же было и в полиции, Участковый так и не пришел.
Мне сказали, так он трезвый, мы тут ничего не можем сделать.
Вот будешь на учёте, и сорвёшься, скажет что на неё с ножом кидался и всё. 100%. В психушку на принудительное поедешь.
Так что лучше вставай, и матери спокойно, и тебе.