- Реакции
- 6.770
Слово паразитНу и что такого))
Слово паразитНу и что такого))
Заметила что и у меня такое есть, тоже нуСлово паразит
Ну да.Нет, просто привлекаешь к себе внимание
Пока ничего, медленно идут, я по наркухам бегаю да по врачам,короче жижаба.Что там с уроками? Готовишься принимать пост?
Что по анализам? На учёт встал?Пока ничего, медленно идут, я по наркухам бегаю да по врачам,короче жижаба.
Давай, меньше двух недель осталось, красная ленточка выпускника ждётПока ничего, медленно идут, я по наркухам бегаю да по врачам,короче жижаба.
Я там 7 лет стою,я наоборот сниматься собираюсьЧто по анализам? На учёт встал?
У меня анализы ужасные, последний раз показали что у меня в моче опиум,алкоголь и тгк, отправили на детальный анализ, не знаю что там скажут, сегодня вот отправили печень смотреть,чет она моросит говорят,Что по анализам? На учёт встал?
Так что не понятно пока, уроки притормозили не многоУ меня анализы ужасные, последний раз показали что у меня в моче опиум,алкоголь и тгк, отправили на детальный анализ, не знаю что там скажут, сегодня вот отправили печень смотреть,чет она моросит говорят,
Сколько сказали ходить отмечаться?Я там 7 лет стою,я наоборот сниматься собираюсь
Честно не знаю, если щас вот эти анализы прикрепят, то заново 3 года.Сколько сказали ходить отмечаться?
Это как так ты стал здоров за пару дней?). Не мороси. Во-первых это рекомендации, во вторых это твоя безопасность. Лучше с учётом, чем без него. Мы не можем тебя принудить, мать в ответе за это, она твой доктор. Вот пусть проочтёт твой пост, и выводы сделает.Честно не знаю, если щас вот эти анализы прикрепят, то заново 3 года.
А так ну еще месяц пока комиссия соберётся. Просто для меня учет не много не целесообразно.
По статьям нигде не сказано после лечения ставить на учет, да и если головой подумать это глупо.
Это же рычаг. Но зачем его применять если человек здоров?
Да если, он там ведет себя глупо ,моросит или занимается тем же образом жизни, то он используется и то, по большей части чтобы общество обезопасить, а не больного.
Нееет. Как раз, когда ты на учете, то по суду тебя и в лечебницу можно на год засунуть и выписать из квартиры!!Это же рычаг. Но зачем его применять если человек здоров?
Надо понаблюдать за собой, может я только в переписке нукаюСлово паразит
Не знаю, как то ранее в безопасности не держался пока употреблял снялся с учета, так что ,для меня это не рычаг.Это как так ты стал здоров за пару дней?). Не мороси. Во-первых это рекомендации, во вторых это твоя безопасность. Лучше с учётом, чем без него. Мы не можем тебя принудить, мать в ответе за это, она твой доктор. Вот пусть проочтёт твой пост, и выводы сделает.
Да ну прекрати ,тоже это для тех кто в употреблении. Ну представь картину ,ну мама пошла в суд, сказала чтобы меня упиклили в лечебницу, меня вызовут, я трезвый ,ничего в крови нет, так ей скажут пока. Было бы все так легко и просто.Нееет. Как раз, когда ты на учете, то по суду тебя и в лечебницу можно на год засунуть и выписать из квартиры!!
Ну ты насмешил, рычаг говоришь это постановка на учет))) хоть одного нарка видел, кто учета боится? Всем похер. А вот год в больничке потусить - это да
Ну с чего мешает то? Как? Не придумывай. Иди работай спокойно.Не знаю, как то ранее в безопасности не держался пока употреблял снялся с учета, так что ,для меня это не рычаг.
Просто не много мешает в плане учебы и работы.
Ну не за пару дней, а уже более 4 месяцев.
Серега, тебе это надо. Откровенно говоря ты еще слабенький, а работа здесь тебе поможет укрепиться!Пока ничего, медленно идут, я по наркухам бегаю да по врачам,короче жижаба.
Вот будешь на учёте, и сорвёшься, скажет что на неё с ножом кидался и всё. 100%. В психушку на принудительное поедешь.Да ну прекрати ,тоже это для тех кто в употреблении. Ну представь картину ,ну мама пошла в суд, сказала чтобы меня упиклили в лечебницу, меня вызовут, я трезвый ,ничего в крови нет, так ей скажут пока. Было бы все так легко и просто.
Так же было и в полиции, Участковый так и не пришел.
Мне сказали, так он трезвый, мы тут ничего не можем сделать.