- Реакции
- 280
Согласен,но это без особого роста, тоесть врееннаяНу с чего мешает то? Как? Не придумывай. Иди работай спокойно.
Согласен,но это без особого роста, тоесть врееннаяНу с чего мешает то? Как? Не придумывай. Иди работай спокойно.
А причем здесь трезвый? Мы же говорим про рычаги, а рычаги используют, когда срываютсяДа ну прекрати ,тоже это для тех кто в употреблении. Ну представь картину ,ну мама пошла в суд, сказала чтобы меня упиклили в лечебницу, меня вызовут, я трезвый ,ничего в крови нет, так ей скажут пока. Было бы все так легко и просто.
Так же было и в полиции, Участковый так и не пришел.
Мне сказали, так он трезвый, мы тут ничего не можем сделать.
Если бы хотел семью, то неидиотничал бы. 3 года не резиновые.У мамы как таковых нет рычагов, она знает что для меня это не страшно и по большей части меня это не калышит.
Я просто двигаюсь на осознанности, что если я буду употреблять то будут опять проблемы, и вот этот весь пздц
А мне и семью хочется,и так далее
Почему без роста то? Иди работай и рости). Нет проблем. Препятствий нет.Согласен,но это без особого роста, тоесть вреенная
Просто твоя мама не знала, как этот рычаг применять. А теперь знает, упечет тебя на год на принудительное лечение и уседля меня это не рычаг.
Не я понял, я про это и говорю. когда срываються, меня же на учет можно запихнуть , в любой моментА причем здесь трезвый? Мы же говорим про рычаги, а рычаги используют, когда срываются
Позови пожалуйста маму сюдаУ мамы как таковых нет рычагов, она знает что для меня это не страшно и по большей части меня это не калышит.
Я просто двигаюсь на осознанности, что если я буду употреблять то будут опять проблемы, и вот этот весь пздц
А мне и семью хочется,и так далее
4 месяца, это не очём...Не знаю, как то ранее в безопасности не держался пока употреблял снялся с учета, так что ,для меня это не рычаг.
Просто не много мешает в плане учебы и работы.
Ну не за пару дней, а уже более 4 месяцев.
Мысли вообще не здоровые!!!!!Не я понял, я про это и говорю. когда срываються, меня же на учет можно запихнуть , в любой момент
Нет, ты не понял! Когда срываешься - на год на принудиловку!!Не я понял, я про это и говорю. когда срываються, меня же на учет можно запихнуть , в любой момент
Вот,вот. Сам не видит как ху.йню пишет.Нет, ты не понял! Когда срываешься - на год на принудиловку!!
Нихера ты хитер бобер, как будто соломку стелешь себе? Типа если заторчу, то на учет и всё. Ну уж нет, сразу по полной
Там и на 2 и на 3 могут положить.Нет, ты не понял! Когда срываешься - на год на принудиловку!!
Нихера ты хитер бобер, как будто соломку стелешь себе? Типа если заторчу, то на учет и всё. Ну уж нет, сразу по полной
А мама твоя на форум чего не заходит? Ну не верится тебе на слово что тесты бракованные и просто так всё это показали. Ты точно в срыв не ушёл?У меня анализы ужасные, последний раз показали что у меня в моче опиум,алкоголь и тгк, отправили на детальный анализ, не знаю что там скажут, сегодня вот отправили печень смотреть,чет она моросит говорят,
Оооо статьи мимо. После лечения нарколожка для тебя - костыль. То есть если в срыв уйдёшь - подстраховка для сбора доказательной базыЧестно не знаю, если щас вот эти анализы прикрепят, то заново 3 года.
А так ну еще месяц пока комиссия соберётся. Просто для меня учет не много не целесообразно.
По статьям нигде не сказано после лечения ставить на учет, да и если головой подумать это глупо.
Это же рычаг. Но зачем его применять если человек здоров?
Да если, он там ведет себя глупо ,моросит или занимается тем же образом жизни, то он используется и то, по большей части чтобы общество обезопасить, а не больного.
А чем мешает работе и учёбе? Я тоже состою на учёте, учусь, на работу устраивалась, и никто нигде ничего про учёт не спрашивал. Ты в какие-то правохранительные органы идёшь учиться, а работать космонавтом?Не знаю, как то ранее в безопасности не держался пока употреблял снялся с учета, так что ,для меня это не рычаг.
Просто не много мешает в плане учебы и работы.
Ну не за пару дней, а уже более 4 месяцев.
Просто я может не понимаю что такое рычаг. По сути это то чего я боюсь как написанно в статьях.Просто твоя мама не знала, как этот рычаг применять. А теперь знает, упечет тебя на год на принудительное лечение и усе
Нет в информационную безопасность., мне в наркухе сказали что это будет проблемойА чем мешает работе и учёбе? Я тоже состою на учёте, учусь, на работу устраивалась, и никто нигде ничего про учёт не спрашивал. Ты в какие-то правохранительные органы идёшь учиться, а работать космонавтом?
Да погоди не шизи, еще я то точно не знаю, они в лабрадорита ты уже кишишь наводишь@Сэр @Михаил М. А вы не думаете что Серёга по анализам уже в срыве? И мама что-то не пишет совсем его
При том , где я ,дома рядом с мамой употребил .а маму зарезал, поэтому не выходит на связь?)Да погоди не шизи, еще я то точно не знаю, они в лабрадорита ты уже кишишь наводишь