Дневные посиделки)

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Да ну прекрати ,тоже это для тех кто в употреблении. Ну представь картину ,ну мама пошла в суд, сказала чтобы меня упиклили в лечебницу, меня вызовут, я трезвый ,ничего в крови нет, так ей скажут пока. Было бы все так легко и просто.
Так же было и в полиции, Участковый так и не пришел.
Мне сказали, так он трезвый, мы тут ничего не можем сделать.
А причем здесь трезвый? Мы же говорим про рычаги, а рычаги используют, когда срываются

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
У мамы как таковых нет рычагов, она знает что для меня это не страшно и по большей части меня это не калышит.
Я просто двигаюсь на осознанности, что если я буду употреблять то будут опять проблемы, и вот этот весь пздц
А мне и семью хочется,и так далее
Если бы хотел семью, то неидиотничал бы. 3 года не резиновые.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
А причем здесь трезвый? Мы же говорим про рычаги, а рычаги используют, когда срываются
Не я понял, я про это и говорю. когда срываються, меня же на учет можно запихнуть , в любой момент

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
У мамы как таковых нет рычагов, она знает что для меня это не страшно и по большей части меня это не калышит.
Я просто двигаюсь на осознанности, что если я буду употреблять то будут опять проблемы, и вот этот весь пздц
А мне и семью хочется,и так далее
Позови пожалуйста маму сюда

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Не знаю, как то ранее в безопасности не держался пока употреблял снялся с учета, так что ,для меня это не рычаг.
Просто не много мешает в плане учебы и работы.
Ну не за пару дней, а уже более 4 месяцев.
4 месяца, это не очём...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447
Не я понял, я про это и говорю. когда срываються, меня же на учет можно запихнуть , в любой момент
Нет, ты не понял! Когда срываешься - на год на принудиловку!!
Нихера ты хитер бобер, как будто соломку стелешь себе? Типа если заторчу, то на учет и всё. Ну уж нет, сразу по полной

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233

Нихера ты хитер бобер, как будто соломку стелешь себе? Типа если заторчу, то на учет и всё. Ну уж нет, сразу по полной
Вот,вот. Сам не видит как ху.йню пишет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Там и на 2 и на 3 могут положить.
Мать скажет что с ножом брасался и всё. Потонцеальный у.бийца.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
У меня анализы ужасные, последний раз показали что у меня в моче опиум,алкоголь и тгк, отправили на детальный анализ, не знаю что там скажут, сегодня вот отправили печень смотреть,чет она моросит говорят,
А мама твоя на форум чего не заходит? Ну не верится тебе на слово что тесты бракованные и просто так всё это показали. Ты точно в срыв не ушёл?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Честно не знаю, если щас вот эти анализы прикрепят, то заново 3 года.
А так ну еще месяц пока комиссия соберётся. Просто для меня учет не много не целесообразно.
По статьям нигде не сказано после лечения ставить на учет, да и если головой подумать это глупо.
Это же рычаг. Но зачем его применять если человек здоров?
Да если, он там ведет себя глупо ,моросит или занимается тем же образом жизни, то он используется и то, по большей части чтобы общество обезопасить, а не больного.
Оооо статьи мимо. После лечения нарколожка для тебя - костыль. То есть если в срыв уйдёшь - подстраховка для сбора доказательной базы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Не знаю, как то ранее в безопасности не держался пока употреблял снялся с учета, так что ,для меня это не рычаг.
Просто не много мешает в плане учебы и работы.
Ну не за пару дней, а уже более 4 месяцев.
А чем мешает работе и учёбе? Я тоже состою на учёте, учусь, на работу устраивалась, и никто нигде ничего про учёт не спрашивал. Ты в какие-то правохранительные органы идёшь учиться, а работать космонавтом?

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Просто твоя мама не знала, как этот рычаг применять. А теперь знает, упечет тебя на год на принудительное лечение и усе
Просто я может не понимаю что такое рычаг. По сути это то чего я боюсь как написанно в статьях.
Но вот чего я боюсь.
Дурки ,принудительного лечение?
Я в мотивахе был 4 раза, первый раз почти год. Так что не цепляет.
Лишение прописки, мне есть где жить.
Огласка, да я всегда говорил. На последней работе даже регионал в курсе был
Полиция, с ними я знаю как мазу тянуть чтобы отъехали.
Даже лишения дееспособности, как то не цепляет ,только жадность что зарплата будет маме переходить.
И к этому всему есть четко представление и убежденность на опыте ,ну не все это так легко и радужно.Это все процессы которые должны быть подкреплены фактами.
Нет тела,нет дела

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
А чем мешает работе и учёбе? Я тоже состою на учёте, учусь, на работу устраивалась, и никто нигде ничего про учёт не спрашивал. Ты в какие-то правохранительные органы идёшь учиться, а работать космонавтом?
Нет в информационную безопасность., мне в наркухе сказали что это будет проблемой

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Да погоди не шизи, еще я то точно не знаю, они в лабрадорита ты уже кишишь наводишь
При том , где я ,дома рядом с мамой употребил .а маму зарезал, поэтому не выходит на связь?)