Это мои последствия я понял.Но есть же кча других рычагов,я вообще вас не понимаю, кому верить то статьям или вам?Извини, но кто в этом виноват? Есть условия выздоровления и их нужно соблюдать
Если аназогнозию победишьПройдет 3 года , и как бы усе.считай полностью здоров.
А почему нет? Лучше перебдетьпросто без разбора чтобы не замарачиваться ,тупо накидать всех рычагов и усе
Поясния вообще вас не понимаю, кому верить то статьям или вам?
А чем отличается дрель от шуруповерта?Вот не так давно дрель себе купили, у меня электроотвёртка есть. Вообще могу вам показать какие самодельные шпингалеты установила)
Думаешь без трех литров не получилось бы?))Вот я уже не один десяток лет так лечусь. Чую недомогание, ложусь в кровать, пью три литра воды и думаю, где стратила. И наутро огурцом))
Да ты походу сам ей слова не давал сказать.Короче не знаю,там от мамы вообще ни чего не зависит.Они сами меня пытаються выгнать,я достал их уже.
Когда я пришел, они сказали что будут комиссию собирать, маму там вообще никто не слушал,ток меня
Похоже.....@Сэр @Михаил М. А вы не думаете что Серёга по анализам уже в срыве? И мама что-то не пишет совсем его
Все может быть, не зря же он подготавливает, типа рычагов на него нет, а то что есть - ему не страшныПохоже.....
Маму надо.
Рычаг это то на что можно ставить свою трезвость, иными словами - ради чего выздоравливать.Это мои последствия я понял.Но есть же кча других рычагов,я вообще вас не понимаю, кому верить то статьям или вам?
в статьях четко описано, что рычаг-это то за что человек испытывает страх, потеря семьи, полиция, т.юрьма.
Лишение родительских прав. А тут отвечаю, просто без разбора чтобы не замарачиваться ,тупо накидать всех рычагов и усе
Да ваще, откуда такие мысли у него? Их просто не должно быть.Все может быть, не зря же он подготавливает, типа рычагов на него нет, а то что есть - ему не страшны
Привет, ну как откуда? Человек недолеченный, мысли как были кривые так и остались. Его никто не лечил!Да ваще, откуда такие мысли у него? Их просто не должно быть.
Сказали, иди сделай.
Лёшка по чаще заходи, я соскучилсяРычаг это то на что можно ставить свою трезвость, иными словами - ради чего выздоравливать.
А страхи - это Анти рефлексы, которые " отрезвить должны" при кривом мышлении
Если аназогнозию победишь
Да ваще, откуда такие мысли у него? Их просто не должно быть.
Сказали, иди сделай.
Как то вы ситуацию переворачиваете.Привет, ну как откуда? Человек недолеченный, мысли как были кривые так и остались. Его никто не лечил!
Реализм, Серёж. Мама на форуме и чистый домашний тест нужны.У тебя какой то негативизм, если наркомания это рефлекс, то по сути просто этот рефлекс должен угаснуть.
Пройдет 3 года , и как бы усе.считай полностью здоров.
А критику, люди всегда буду говорить, в любой области, главное воспринимать спокойно и взращивать новые качества и строит новую жизнь.
А то у меня сейчас идентификация, прям как в 12 шагах, я должен бояться сорваться.
Если так ко всему наркоманию привязывать и жить в какой то неуверенности, то можно с ума сойти
Стандарты хоть читал? Норму модераторскую знаешь?Я думал об этом.Но пока не знаю как.
Так какую кучу рычагов на себя ты боишься? Кроме тёмнойЭто мои последствия я понял.Но есть же кча других рычагов,я вообще вас не понимаю, кому верить то статьям или вам?
в статьях четко описано, что рычаг-это то за что человек испытывает страх, потеря семьи, полиция, т.юрьма.
Лишение родительских прав. А тут отвечаю, просто без разбора чтобы не замарачиваться ,тупо накидать всех рычагов и усе
И самообман, и гордыню, и паттерны поменяетЕсли аназогнозию победишь