Дневные посиделки)

• Последние ответы
  • Новые темы

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Ну так аноза тоже не рычагам убирается. Самообман не меняется, он убирается, ты перестаёшь обманывать себя. Гордыня и паттерны сами не уходят, над ними работают чтобы убирать. Где твоя работа над всем этим?
Лена-пойми , всегда все на что то меняется, что то на что. По другому ни как ,это не реально, это возможно только убрать что то материальное

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Можно я опишу ситуацию, а то зная Лену ,ща тут все напутает.
Это было недели 2 назад.
Я сидел на изо, под замком, мы поехали с мамой в наркушку. Я сдал тест и там это показало, опиум ,тгк .алкоголь.
Отвезли в лабораторию, об этом я написал сам. Я сам не знаю что там, потому что результат не пришли,а вы это бурно обсуждаете, прям как бабки старые, лишь бы форум не молчал.
Ну вот, можешь же сам написать, вот и зачем других было просить за тебя объяснять.
Так когда ждать результатов?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Лена, привет! Снимайте к чертовой матери с него ленту! И на форум выйдет только через тест!
Так нет у него ленты. Ждём результаты, с фото документов и подтверждением мамы

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Вот как перевернула ,хаххаах,
Лена учись договаривать информацию полностью, поверь пригодиться в жизни.
Честно слово от таких не договоренностей появляются интриги
Ну где неправда? Ты сдал тест, он показал наркоту, потом написал что тест отвезли в лабораторию. И ещё ты считаешь что тест так показал потому что у тебя больная печень. Так?

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Ну где неправда? Ты сдал тест, он показал наркоту, потом написал что тест отвезли в лабораторию. И ещё ты считаешь что тест так показал потому что у тебя больная печень. Так?
Ну ,так ты как пишешь.
Бл*я он тест сдал у него наркотики, а то что я дома сидел в это время запертый рядом с мамой, вообще не смущает

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Хахаххаха обиделся и хоть в статусе сам написал)
Это не я писал.
Короче ,ваше право загоняйтесь, додумывайте ,ваше право, Я даже не хочу об этом говорить, мне смысла нет вам чего то доказывать, вы в моей жизни не как не фигурируете.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Ты где сейчас, дома? Мама где? Когда у подружки на др ночевал, только тортик ел?
Я дома,мама в соседней комнате.
У подруги я ночевал с 16-17 число, и да прикиньте я ел торт, так делают обычные люди0

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Ну ,так ты как пишешь.
Бл*я он тест сдал у него наркотики, а то что я дома сидел в это время запертый рядом с мамой, вообще не смущает
По стандартам я не могу на слово тебе сейчас верить, и ты должен на видео домашний тест сделать(Сэру или Мише прислать). Окей, ты сидел дома, но упороться можно и там, тем более мы не знаем к чему доступ у тебя есть. Давай налаживай жизнь, здоровье и заходите сюда с мамой уже с результатами из лаборатории. Тогда все твои слова подтвердятся

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Я дома,мама в соседней комнате.
У подруги я ночевал с 16-17 число, и да прикиньте я ел торт, так делают обычные люди0
А еще она минет сделал и мы потрахались, но это ближе к ночи,