Дневные посиделки)

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Без понятия, сказали нужно прийти
Где, кто? Нарколог в нарколожке или рандомный чел с улицы? Ну как без понятия, это же тебе нужно, а сам говорил что дотошный и хочешь всё знать

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Это не я писал.
Короче ,ваше право загоняйтесь, додумывайте ,ваше право, Я даже не хочу об этом говорить, мне смысла нет вам чего то доказывать, вы в моей жизни не как не фигурируете.
И не я, так что убрать не могу

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
По стандартам я не могу на слово тебе сейчас верить, и ты должен на видео домашний тест сделать(Сэру или Мише прислать). Окей, ты сидел дома, но упороться можно и там, тем более мы не знаем к чему доступ у тебя есть. Давай налаживай жизнь, здоровье и заходите сюда с мамой уже с результатами из лаборатории. Тогда все твои слова подтвердятся
Мне не на что делать видио,у меня нет телефона, у меня вообще ничего нет.Ия не хочу тут что то на видио снимать, это идиотизм честное слово. Я дождусь результатов . потом отпишу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Где, кто? Нарколог в нарколожке или рандомный чел с улицы? Ну как без понятия, это же тебе нужно, а сам говорил что дотошный и хочешь всё знать
Нарколог ,для комисии скорее всего

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Я дома,мама в соседней комнате.
У подруги я ночевал с 16-17 число, и да прикиньте я ел торт, так делают обычные люди0
В какой соседней комнате, мама писала, что вы в однушке живете?

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Я не говорил . это выполнение социальных стандартов, это исправление ошибок и ответственность, точно также можно и накосячить в трезвости, набрать долгов и многое другое. Так что не надо приплетать ответственность за поступки, ко полному излечению, это не как не влияет на реффлекс.

Не читал,

Вот смотри,есть много разных рычагов.Опять же , я говорю по статьям как написанно.
Там черным по белому написанно.
Рычаг-это то чего биться наркоман. Тоесть от чего он испытывает реальный страх.
Там описано что нужно эти рычаги подбирать, то есть подбирать под личность.
Да кому то на алименты чхать. Кто-то и развестись будет рад.
А так получается, что здесь решили этим не заморачиваться, да и зачем применить все возможные и дело с концом

Ну так а как это делается, не рычагами же. Самообман меняется на осознанность, это довольно таки легко исправить, Есть человек ,который может вернуть мне реальную оценку ситуацию и дать обратную связб.
Я думаю гордыня и паттерны со временем уходят, Ну вот честно даже у тебя Лена, прям наркоманские паттерны ,когда ты была в центре играли во всю. И что ты торчишь?
Или вы хотите сказать что ни у кого они не выстреливают, в течении выздоровления?
Привет, Серёжа!
Опять ты о личности разговоры завёл.) Когда она у тебя вернулась?
Самообман легко исправить на осознанность, говоришь? При этом находясь все ещё в анозе??????))))))
Вот теперь запомни, что "осознанность" твоя - это временные, короткие промежутки просветления, которые иногда проскакивают у не леченного или недолеченного.
Ты всё ещё пытаешься сгладить и обойти острые углы, заполучив многое сразу. Например, снявшись уже с учёта, чтобы получить права. То есть, это не рычаг, а принудиловка, которой ты противишься. Так ведь?
А должно быть наоборот - прилежно и осознанно проходить весь срок отметки, отдав отчёт в необходимости этого и осознавая, что это твоя безопасность, как и родных. Они имеют права на покой. Да сам отмечающийся за этот период окрепнет.
Гордыня и паттерны сами по себе не уходят, если лечащийся или пролеченный продолжает выдумывать велосипед, не подходя осознанно к своему новому образу, которым продолжает рулить старое мышление.

А вообще, я считаю, что ты уже вернулся на старый путь. Только боишься признаться в этом.
Как может тест показать, если 4 месяца не употреблять? (!)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Мне не на что делать видио,у меня нет телефона, у меня вообще ничего нет.Ия не хочу тут что то на видио снимать, это идиотизм честное слово. Я дождусь результатов . потом отпишу
Ну окей, у мамы же можно было попросить тел, а перед мужиками и не стыдно, всем свои, желают тебе здоровья

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
А разве демагогией он переставал заниматься?

По словам Серёжи они с мамой пошли в нарколожку, он сдал тест, а тест оказался бракованным))
Если бы был "бракованным", то я бы, на его месте, сдал другой, чтобы не посрамить самого себя, так как уверен в том, что не употреблял.
Серёжа сделал это повторно?

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Эти результаты около каждого метро продают.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Вот теперь запомни, что "осознанность" твоя - это временные, короткие промежутки просветления, которые иногда проскакивают у не леченного или недолеченного.
А ещё самоуверенность, на которой прут первое время

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Привет, Серёжа!
Опять ты о личности разговоры завёл.) Когда она у тебя вернулась?
Самообман легко исправить на осознанность, говоришь? При этом находясь все ещё в анозе??????))))))
Ты всё ещё пытаешься сгладить и обойти острые углы, заполучив многое сразу. Например, снявшись уже с учёта, чтобы получить права. То есть, это не рычаг, а принудиловка, которой ты противишься. Так ведь?
А должно быть наоборот - прилежно и осознанно проходить весь срок отметки, отдав отчёт в необходимости этого и осознавая, что это твоя безопасность, как и родных. Они имеют права на покой. Да сам отмечающийся за этот период окрепнет.
Гордыня и паттерны сами по себе не уходят, если лечащийся или пролеченный продолжает выдумывать велосипед, не подходя осознанно к своему новому образу, которым продолжает рулить старое мышление.

А вообще, я считаю, что ты уже вернулся на старый путь. Только боишься признаться в этом.
Как может тест показать, если 4 месяца не употреблять? (!)
Меня снимают, люди мы живем В России, я им там нахер не уперся, у них вопросы ,какого черта я не снимаюсь, они меня подталкивают и от части я с ними согласен.
Так а че мне сказать, так продлите мне, ещё на 3 года, так а на каком основании.
Гашиш и опиум спокойно, прочитай сколько там держиться.
Только опиум я не употреблял, ну лет 5 наверное , и алкоголь. ну год где-то

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Если бы был "бракованным", то я бы, на его месте, сдал другой, чтобы не посрамить самого себя, так как уверен в том, что не употреблял.
Серёжа сделал это повторно?
В наркологии не делают повторно.
Они отвезли в лабу