- Реакции
- 3.335
Где, кто? Нарколог в нарколожке или рандомный чел с улицы? Ну как без понятия, это же тебе нужно, а сам говорил что дотошный и хочешь всё знатьБез понятия, сказали нужно прийти
Где, кто? Нарколог в нарколожке или рандомный чел с улицы? Ну как без понятия, это же тебе нужно, а сам говорил что дотошный и хочешь всё знатьБез понятия, сказали нужно прийти
И не я, так что убрать не могуЭто не я писал.
Короче ,ваше право загоняйтесь, додумывайте ,ваше право, Я даже не хочу об этом говорить, мне смысла нет вам чего то доказывать, вы в моей жизни не как не фигурируете.
Мне не на что делать видио,у меня нет телефона, у меня вообще ничего нет.Ия не хочу тут что то на видио снимать, это идиотизм честное слово. Я дождусь результатов . потом отпишуПо стандартам я не могу на слово тебе сейчас верить, и ты должен на видео домашний тест сделать(Сэру или Мише прислать). Окей, ты сидел дома, но упороться можно и там, тем более мы не знаем к чему доступ у тебя есть. Давай налаживай жизнь, здоровье и заходите сюда с мамой уже с результатами из лаборатории. Тогда все твои слова подтвердятся
Так надежней) Вода заразу вымывает))Думаешь без трех литров не получилось бы?))
Нарколог ,для комисии скорее всегоГде, кто? Нарколог в нарколожке или рандомный чел с улицы? Ну как без понятия, это же тебе нужно, а сам говорил что дотошный и хочешь всё знать
В какой соседней комнате, мама писала, что вы в однушке живете?Я дома,мама в соседней комнате.
У подруги я ночевал с 16-17 число, и да прикиньте я ел торт, так делают обычные люди0
Ну жиголо))А еще она минет сделал и мы потрахались, но это ближе к ночи,
У нас кухня,обрудованна,под комнатуВ какой соседней комнате, мама писала, что вы в однушке живете?
Я свое тело ни когда не продовал,Лена)Ну жиголо))
Ну да))), в наркоугаре все другими красками играетНу жиголо))
Привет, Серёжа!Я не говорил . это выполнение социальных стандартов, это исправление ошибок и ответственность, точно также можно и накосячить в трезвости, набрать долгов и многое другое. Так что не надо приплетать ответственность за поступки, ко полному излечению, это не как не влияет на реффлекс.
Не читал,
Вот смотри,есть много разных рычагов.Опять же , я говорю по статьям как написанно.
Там черным по белому написанно.
Рычаг-это то чего биться наркоман. Тоесть от чего он испытывает реальный страх.
Там описано что нужно эти рычаги подбирать, то есть подбирать под личность.
Да кому то на алименты чхать. Кто-то и развестись будет рад.
А так получается, что здесь решили этим не заморачиваться, да и зачем применить все возможные и дело с концом
Ну так а как это делается, не рычагами же. Самообман меняется на осознанность, это довольно таки легко исправить, Есть человек ,который может вернуть мне реальную оценку ситуацию и дать обратную связб.
Я думаю гордыня и паттерны со временем уходят, Ну вот честно даже у тебя Лена, прям наркоманские паттерны ,когда ты была в центре играли во всю. И что ты торчишь?
Или вы хотите сказать что ни у кого они не выстреливают, в течении выздоровления?
Ну окей, у мамы же можно было попросить тел, а перед мужиками и не стыдно, всем свои, желают тебе здоровьяМне не на что делать видио,у меня нет телефона, у меня вообще ничего нет.Ия не хочу тут что то на видио снимать, это идиотизм честное слово. Я дождусь результатов . потом отпишу
Ладно, Казанова)Я свое тело ни когда не продовал,Лена)
Тут усе по согласию
Если бы был "бракованным", то я бы, на его месте, сдал другой, чтобы не посрамить самого себя, так как уверен в том, что не употреблял.А разве демагогией он переставал заниматься?
По словам Серёжи они с мамой пошли в нарколожку, он сдал тест, а тест оказался бракованным))
Ну попроси маму то выйти на форум!У нас кухня,обрудованна,под комнату
Блин, а как же Настя!?А еще она минет сделал и мы потрахались, но это ближе к ночи,
Эти результаты около каждого метро продают.Мне не на что делать видио,у меня нет телефона, у меня вообще ничего нет.Ия не хочу тут что то на видио снимать, это идиотизм честное слово. Я дождусь результатов . потом отпишу
А ещё самоуверенность, на которой прут первое времяВот теперь запомни, что "осознанность" твоя - это временные, короткие промежутки просветления, которые иногда проскакивают у не леченного или недолеченного.
Меня снимают, люди мы живем В России, я им там нахер не уперся, у них вопросы ,какого черта я не снимаюсь, они меня подталкивают и от части я с ними согласен.Привет, Серёжа!
Опять ты о личности разговоры завёл.) Когда она у тебя вернулась?
Самообман легко исправить на осознанность, говоришь? При этом находясь все ещё в анозе??????))))))
Вот теперь запомни, что "осознанность" твоя - это временные, короткие промежутки просветления, которые иногда проскакивают у не леченного или недолеченного.
Ты всё ещё пытаешься сгладить и обойти острые углы, заполучив многое сразу. Например, снявшись уже с учёта, чтобы получить права. То есть, это не рычаг, а принудиловка, которой ты противишься. Так ведь?
А должно быть наоборот - прилежно и осознанно проходить весь срок отметки, отдав отчёт в необходимости этого и осознавая, что это твоя безопасность, как и родных. Они имеют права на покой. Да сам отмечающийся за этот период окрепнет.
Гордыня и паттерны сами по себе не уходят, если лечащийся или пролеченный продолжает выдумывать велосипед, не подходя осознанно к своему новому образу, которым продолжает рулить старое мышление.
А вообще, я считаю, что ты уже вернулся на старый путь. Только боишься признаться в этом.
Как может тест показать, если 4 месяца не употреблять? (!)
В наркологии не делают повторно.Если бы был "бракованным", то я бы, на его месте, сдал другой, чтобы не посрамить самого себя, так как уверен в том, что не употреблял.
Серёжа сделал это повторно?