Дневные посиделки)

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
А ну вам да отказ, я не буду что то тут снимать и кому то из вас даказывать,вы мне никто, я трезвый и это главное.
Зачем мне что то объяснить, видео слать
Так а что мама? Зайдет или нет?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Сорока это друг. А ты сейчас подтвердил что просто хотел т.рахаться, неважно с кем
Нет все сложнее чем ты думаешь, на много сложней.В этой теме не вешай ярлыки , не знаю правды и всех деталей.
А то вы ,бабы любите по хуеям прыгать не лево и направо. Даже голову свою никогда не включаете.
Найдеться человек поинтереснее, по сильнее и сразу к другому, бабы такие по природе,

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Эффект замкнутого пространства, молодость, сбитая гормоналка, желание острых ощущений
Так, получается Настюха маме одно пишешь, а по факту другое? Маска! Были подозрения у меня конечно, больно слащаво пишет!

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Короче остановите этуот форум я выйду, это просто какой то трындец,коршуны налетели.С одной темы на другую

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Нет все сложнее чем ты думаешь, на много сложней.В этой теме не вешай ярлыки , не знаю правды и всех деталей.
А то вы ,бабы любите по хуеям прыгать не лево и направо. Даже голову свою никогда не включаете.
Найдеться человек поинтереснее, по сильнее и сразу к другому, бабы такие по природе,
Арсен Маркарян?)

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Так, получается Настюха маме одно пишешь, а по факту другое? Маска! Были подозрения у меня конечно, больно слащаво пишет!
Нет, Настя ни с кем в рц шуры-муры не крутит, я в этом уверена.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Эффект замкнутого пространства, молодость, сбитая гормоналка, желание острых ощущений
Дело не в центре.
Я и сейчас хочу ,сильно, но я понимаю, что она уйдет к Сороке, потому что она его любила и так далее.
Она уедет в Челябинск.
Я бы мог на это забить, но для чего ,чтобы просто мурыжить ее?
Плюсом с ее стороны видно было и понятно, что ни какой симпатии нет,
Просто я жил очередной раз в своей иллюзии ,Это больно ,но это надо признать.
А к подруге я пошел,да за быстрым удовольствием, чтобы просто не думать об этом и сместить фокус,

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Арсен Маркарян?)
Просто видешь какая картина у меня по жизни .
И Настя тоже так подтвердила.
Сначала у нее Упырь, потом я стал более интересен, приехал женек ВДВ, и тут она престала почти общаться, и все с ним.( ты кстати это все сама знаешь)
Потом ,он уехал, она не много всплакнула и тут опа опять, Настя начинает общаться со мной.Только я начинаю вводить себя в илюззию, что это любовь. Но как только я уезжаю, она пишет про переживания,и как хочет вернуть себе Сороку.
Ну вы серьезно? Не бывает в жизни такого что девочка хочет вернуть пацана, не имея к нему ни каких чувств.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Дело не в центре.
Я и сейчас хочу ,сильно, но я понимаю, что она уйдет к Сороке, потому что она его любила и так далее.
Она уедет в Челябинск.
Я бы мог на это забить, но для чего ,чтобы просто мурыжить ее?
Плюсом с ее стороны видно было и понятно, что ни какой симпатии нет,
Просто я жил очередной раз в своей иллюзии ,Это больно ,но это надо признать.
А к подруге я пошел,да за быстрым удовольствием, чтобы просто не думать об этом и сместить фокус,
Ты с ней общался по поводу Сороки, уверен что она его любит, а не просто друг он?

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
И запомни Лена, не в твоей компетенции, да и просто это не вежливо, подшучивать, осуждать, и как либо выносить такие вещи.

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Ты с ней общался по поводу Сороки, уверен что она его любит, а не просто друг он?
Нет поверь ,я это видел много раз.Просто друг,просто друг,а потом Сережа оказываеться просто друг.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Просто видешь какая картина у меня по жизни .
И Настя тоже так подтвердила.
Сначала у нее Упырь, потом я стал более интересен, приехал женек ВДВ, и тут она престала почти общаться, и все с ним.( ты кстати это все сама знаешь)
Потом ,он уехал, она не много всплакнула и тут опа опять, Настя начинает общаться со мной.Только я начинаю вводить себя в илюззию, что это любовь. Но как только я уезжаю, она пишет про переживания,и как хочет вернуть себе Сороку.
Ну вы серьезно? Не бывает в жизни такого что девочка хочет вернуть пацана, не имея к нему ни каких чувств.
Если ты дружеское отношение девочки к себе воспринимаешь как подкаты и намёки на продолжение, то это уже твоя проблема. Вы же не слышите слова нет, корона победителя

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
И запомни Лена, не в твоей компетенции, да и просто это не вежливо, подшучивать, осуждать, и как либо выносить такие вещи.
Я не шучу над чувствами, только над твоими высерами что все бабы шлюхи, так Арсен макарон говорил после того как насиловал 12-13 летних девочек

Sergei1312

Команда форума
Наш человек
Реакции
280
Если ты дружеское отношение девочки к себе воспринимаешь как подкаты и намёки на продолжение, то это уже твоя проблема. Вы же не слышите слова нет, корона победителя
Нет, тут в другом дело, я уже прошел вот эти все дешевые отношения.
Там были именно подкаты ,для чего они были не понятно, может поглумиться надо мной. я клюнул вот и все.
И сам же обосрался.
Еще в начале , я сказал Насте ,что центре ваще ниче не может быть, ток ежели чего после центра можно будет как то это обговорить.
И вот тут пошли какие то прикольчики,подкаты,легкий флирт, а я дурак,ебалом щелкать.И какие то планы строить

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Нет, тут в другом дело, я уже прошел вот эти все дешевые отношения.
Там были именно подкаты ,для чего они были не понятно, может поглумиться надо мной. я клюнул вот и все.
И сам же обосрался.
Еще в начале , я сказал Насте ,что центре ваще ниче не может быть, ток ежели чего после центра можно будет как то это обговорить.
И вот тут пошли какие то прикольчики,подкаты,легкий флирт, а я дурак,ебалом щелкать.И какие то планы строить
Огорчу, это были не подкаты, а шутки такие, но не выкупают их все