1) Перечитывать свой негатив и нужные мысли
Этот пункт нужен для того, что бы негатив и нужные мысли не забывались со временем. У мозга есть такое свойство, со временем забывать плохое. Поэтому я перечитываю каждые 3 дня определенный текст, который постоянно дополняется и редактируется. Проблем с тем что бы заставить себя его перечитывать у меня нет, это даётся мне легко. Некоторые моменты в тексте повторяются, это сделано специально для того что бы информация лучше заходила в подсознание. Вот сам текст:
Трава очень сильно сажает мотивационно-волевую составляющую, человек превращается в ленивую амебу. После 5-ти дневного закура, я уже который день совершенно не хочу выходить на работу и не только, мне вообще нечего не кайф, хочу лежать и нихуя не делать. Очень сильно ощущаю изменения которые со мной произошли, я откатил своё состояние до изначального, до того момента как я бросил. Мне не вериться что раньше я так жил всегда! У меня опять началась бессонница, независимо от того чем я занимаюсь в ночное время суток. Так же как и раньше мне стало тяжело оторваться от ютуба или чтения форума. Так же как и раньше, я чувствую себя разбитым с утра и не высыпаюсь независимо от того во сколько я ложусь и сколько я сплю. У меня опять появилась слабость и температура. Теперь я знаю точно, на все 100%! Наркотики виноваты в моей болезни, они и есть причина её появления! В большей степени виновата трава которая казалась мне такой безобидной, именно после неё у меня полностью вернулись все симптомы. Так же дико села память и мышление, просто до уровня дна! Трава плохо накуривает и закрывает сознание
Психоделики влияют на меня так же плохо как и трава, а так же они вызывают психические заболевания
Экстази очень вредное для организма и совершенно не такое как его пытаются выставить другие люди. Помимо того что оно сильно сажает дофаминовые и серотониновые рецепторы, что убивает у тебя силу воли, радость жизни и мотивацию, оно так же пагубно действует на мозг и весь организм в целом. Под конец моей не особо долгой долбежки этим веществом в чистом виде, у меня сильно разболелась голова, ощущения были очень странными, ноющими, как будто все цепочки моей нервной системы которые находятся в голове, сейчас ******, под напряжением. Так же был закус челюстью, на протяжении долгого времени сильно сжимал её (как раз из за этих странных ощущений в голове), что нанесло непоправимый вред моим зубам. Экстази это синтетическое счастье! Иллюзия благополучия! Ебаное синтетическое дерь.мо!
Фен вообще без комментариев, сажает нахуй все просто! Полностью уничтожает организм, начиная от сердца, заканчивая печенью. Так же страдают кости, суставы, зубы, волосы. Лицо очень быстро и необратимо стареет, как и все тело. Мозг тупит, тормозит и у.мирает. Урезалось 50% восприятия мира после одного употребления фена с травой
Алкоголь абсолютно бесполезен и не дает совершенно не каких приятных эффектов, только отупение. Алкоголь так же хреново влияет на моё психическое состояние как и трава, обостряя симптомы моего заболевания, провоцирует слабость, потерю мотивации, силу воли и бессонницу в последующие дни после его приема. На следующий день даже после относительно небольшого количества хорошего алкоголя все равно чувствуешь себя очень хреново, сажается интеллект, полностью теряется концентрация, тяжело дается мыслительная деятельность, иногда запинаешься и не выговариваешь нужные слова, происходит затупание которое по силе можно сравнить с амфетаминвым отходником, только фен значительно сильнее режет мотивацию, силу воли и настроение.
После первого срыва моментально забил на правильный образ жизни. Забил на то что надо каждый с утра делать зарядку и ходить минимум по 10 000 шагов в день . Забил на то что надо умываться холодной водой по утрам. Забил на то, что минимум раз в неделю мне нужно тренироваться на брусьях и турниках, а так же отрабатывать ударную технику дома что бы не потерялась форма. Забил на то что надо есть орехи и тыквенные семечки каждый день по 30 гр, они резко стали очень не вкусными для меня и есть их теперь совершенно не хочется, хотя раньше я их спокойно ел и они мне даже нравились. Так же тяжело стало есть нормальную здоровую еду, типо гречки или макарон, она стала не вкусной, постоянно хочется чего нибудь вкусного и вредного. Уже почти как два месяца я забил на все это и до сих пор не могу начать это делать, хотя раньше мне это давалось без особых усилий, а все потому что наркотики очень сильно сажают мотивацию и силу волу.
Воспоминания о сильных эффектах которые были у меня в начале употребления, ложны. Наркотики берут сейчас намного слабее чем раньше, но мозг помнит те сильные ощущения и цепляется за них, выдавая мне в памяти максимально идеальную и сильную картинку, которой на самом деле у меня нет.
Я осознал все, что только можно было осознать, для того что бы бросить наркотики, в данной ситуации срыв больше просто не допустим! Если я сорвусь еще раз, вера в то что у меня получится бросить резко ослабнет.
Даже если пройдет год или два, даже если пропадет тяга, всегда быть на чеку и не когда не расслабляться! Не делать тех вещей которых делать не стоит! Что бы по ошибке вновь не угодить в лапы зависимости