- Реакции
- 96.142
Да какая разница?))Не 25 а 17)
Да какая разница?))Не 25 а 17)
Ой, не то, ща...Не пугайте меня) Мне и Дениса хватит.
Вот вам на тему ЗОЖ вашего. Посмейтесь)
Как по заказу)Не 25 а 17)
Не, тут я с ним не согласна. Наркота не от сигарет идет, а от блатоты. А сигареты он не про блатоту ваще.
Детям покажу обязательно, но здесь этот мужчина вызывает только улыбку
Маруся, вопрос. Заполнил анкету наркомана. Будут какие-то комментарии?Не, тут я с ним не согласна. Наркота не от сигарет идет, а от блатоты. А сигареты он не про блатоту ваще.
Героиновый наркоман...этот мужчина
О вас несет, все-таки. Заметила, что именно героиновые потом в монахов превращаются. Надо же какое-то благоразумие и баланс иметь.Героиновый наркоман...
Дайте ссыль, погляжу.Маруся, вопрос. Заполнил анкету наркомана. Будут какие-то комментарии?
Я бы с ним подискутировал на тему творчества в трезвом и в нетрезвом виде. 80% гениальных музыкантов балуются или баловались расширяя сознание наркотой. Туда же некоторых художников и писателей можно добавить.
Что говорят наркоманы о наркотиках? | NeNormaЯ бы с ним подискутировал на тему творчества в трезвом и в нетрезвом виде. 80% гениальных музыкантов балуются или баловались расширяя сознание наркотой. Туда же некоторых художников и писателей можно добавить.
Маруся, я жрал всё что было, без разбора и хотелось попробовать нового чего то постоянно. Ничего не утверждаю, но мои эксперименты нал собой сегодня ведутся вот в том направлении и я от этого кайфую реально. Кто хочет кайфовать с сигаретой и чашкой кофе я не против, только не на виду у детей пожалуйста))) При детях только полезные привычки)))О вас несет, все-таки. Заметила, что именно героиновые потом в монахов превращаются. Надо же какое-то благоразумие и баланс иметь.
Ну давай, давай) Только к староверам не уходи, я тебя прошу))Маруся, я жрал всё что было, без разбора и хотелось попробовать нового чего то постоянно. Ничего не утверждаю, но мои эксперименты нал собой сегодня ведутся вот в том направлении и я от этого кайфую реально. Кто хочет кайфовать с сигаретой и чашкой кофе я не против, только не на виду у детей пожалуйста))) При детях только полезные привычки)))
Пишу же, было желание попробовать чего то новенького. Что изменилось? Вектор движения изменился, а желания радовать себя маленькими глупостями остались)) зачем куда то ходить? Буду строить город солнца в отдельной квартире....Ну давай, давай) Только к староверам не уходи, я тебя прошу))
Занудой стал)Что изменилось?
О, а ты знаешь что такое сладострастие? Правда, что любовь писать(говорить) умные и высокопарные вещи и упиваться этим, это тоже сладострастие? Или вы о сладком, или о чем?)Сладострастие будем обсуждать?