- Реакции
- 96.142
Люсь, потому что он этой тибетской дичью отобьет желание у нарков бросать тяжелые наркотики.Тсссс...тут табачное лобби) в 6 палату отправят.
Люсь, потому что он этой тибетской дичью отобьет желание у нарков бросать тяжелые наркотики.Тсссс...тут табачное лобби) в 6 палату отправят.
Она и вскрывает ящик пандоры почти в 90%По одной простой причине. Сигареты, у многих малолеток, ассоциируются со взрослыми, причем, не маргинального типа, а довольно деловых и разумных.
А вот шмаль - да. Она снимает барьер, есть такое.
Ну потому что к шмали приходят исключительно "стремящиеся в блатные")))Она и вскрывает ящик пандоры почти в 90%
Ты просто Олега статью перечитал, я смотрю)) Так вот я тебе докладываю: он старый дурак, набитый. Я с ним разосралась вусмерть, потому что он за 12 Шагов топил и не соображал ни хуа.Нееее)))))
Какого Олега? Можно точнее, уже не знаю что читать...Ты просто Олега статью перечитал, я смотрю)) Так вот я тебе докладываю: он старый дурак, набитый. Я с ним разосралась вусмерть, потому что он за 12 Шагов топил и не соображал ни хуа.
Да про то, как он бросал, про ДоминантуКакого Олега? Можно точнее, уже не знаю что читать...
Да знаем мы, что оно вредное)))Миф четвертый. КУРЕНИЕ - ЭТО БЕЗВРЕДНОЕ ЗАНЯТИЕ
Это не так. Курение – главный фактор риска заболеваний лёгких, сердца, нервной системы. 9 из 10 больных раком лёгких курили. Если человек начал курить в 15 лет, продолжительность его жизни уменьшится более чем на 8 лет. Начавшие курить до 15 лет в 5 раз чаще умирают от рака, чем те, кто начал курить после 25 лет. Учёные Германии установили, что каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 12 минут.
Мифы и реальность о курении | Министерство здравоохранения Забайкальского края
Люсь, потому что он этой тибетской дичью отобьет желание у нарков бросать тяжелые наркотики.
Ну это было первое, что на меня повлияло) а 12 шагов это вообще фуфуфу.Да про то, как он бросал, про Доминанту
))))))))))))Да плевать на нарков. Нам главное не потерять генсека курящего, от повышенного риска поражения легких во время пандемии. Тогда и наркам некому будет обьяснять суть.
Аппарат ИВЛ прикупила?
Ну так и хватит уже. Посмотри на того старого дурака. Семью просрал, все просрал, а потом он курить бросил...Ну это было первое, что на меня повлияло) а 12 шагов это вообще фуфуфу.
Ему примерно 50, ни о чем.Посмотри на того старого дурака.
Он меня выгонял со своего вонючего форума, банил, говорил, что я шизик. Что слушать меня нельзя, я всем врежу.Ему примерно 50, ни о чем.
Миф четвертый. КУРЕНИЕ - ЭТО БЕЗВРЕДНОЕ ЗАНЯТИЕ
Это не так. Курение – главный фактор риска заболеваний лёгких, сердца, нервной системы. 9 из 10 больных раком лёгких курили. Если человек начал курить в 15 лет, продолжительность его жизни уменьшится более чем на 8 лет. Начавшие курить до 15 лет в 5 раз чаще умирают от рака, чем те, кто начал курить после 25 лет. Учёные Германии установили, что каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 12 минут.
Мифы и реальность о курении | Министерство здравоохранения Забайкальского края
Или с солевиками из Кащенко.Денис, давай дискуссии о вреде табака поговорим ещё с дезоморфинывыми лежачими трупами, которым по 25-30 лет.
И по сей день этот дурень собирает на своем форуме толпу кликуш и они убеждают других, что нарик - сам захотел и не хер его заставлять бросать.Он меня выгонял со своего вонючего форума, банил, говорил, что я шизик. Что слушать меня нельзя, я всем врежу.
Ктати, пробежалась я по Шичко. Слабенько, ваще. Думала, там психотерапия есть, а там таке, слабовато ваще. А дневник тот поможет только тем, кто уже точно уверился, что он конченый нар и надо вязать с этим.а 12 шагов это вообще фуфуфу
Я же говорил, что Шичко это второй шаг после месячного сна. И то только для тех кому это нужно вообще. Шичко это инструмент про который стоит знать, не более того...Ктати, пробежалась я по Шичко. Слабенько, ваще. Думала, там психотерапия есть, а там таке, слабовато ваще. А дневник тот поможет только тем, кто уже точно уверился, что он конченый нар и надо вязать с этим.
Лучше Зайцева книги читайте, если так охота читать.
А я чето решила, что у него есть книга, типа, как у Зайцева, с психотерапией, по типу моих статей. Фахреев же как-то лекции ведет, много, я думала, он по Шичко их ведет, просто озвучивает.Я же говорил, что Шичко это второй шаг после месячного сна. И то только для тех кому это нужно вообще. Шичко это инструмент про который стоит знать, не более того...