- Реакции
- 5.584
С детьми своими поговори) они тебе поверят...Денис, давай дискуссии о вреде табака поговорим ещё с дезоморфинывыми лежачими трупами, которым по 25-30 лет.
С детьми своими поговори) они тебе поверят...Денис, давай дискуссии о вреде табака поговорим ещё с дезоморфинывыми лежачими трупами, которым по 25-30 лет.
Ты уж попрощался) согласна с Лерой) бросай как хочешь, успехов тебе!Мне все больше кажется что вы зашоренные
Спокойной ночи)
Щаз себя соберу по запчастям и обязательно поговорю, а пока не до этогоС детьми своими поговори) они тебе поверят...
Фахреев зверь, да. Но при чем тут Шичко - ваще непонятно.
Фахреев делает подачу такую, что развивает презрение к веществу и самому себе. Так делает Зайцев, я. И это работает.Фахреев зверь, да.
А что там с дневниками?Фахреев делает подачу такую, что развивает презрение к веществу и самому себе. Так делает Зайцев, я. И это работает.
А Шичко ТОЛЬКО снимает вину и убеждает, что люди просто запрограммированы обществом на питие. А это - никакой критике не поддается, честно говоря.
Да нет, конечно. Наоборот, это рефлекс теребит. И не дает мозги переключить вовремя.А что там с дневниками?
Есть польза от их писания на ночь и засовывания под подушку в ожидании дневниковой феи?
У Джона в клипе погляди, какая польза)) Он же тоже писал.Есть польза от их писания на ночь
Да нет, конечно. Наоборот, это рефлекс теребит. И не дает мозги переключить вовремя.
Но Шичко настаивает на том, что это самопрограммирование.
Денис, а ты никогда не курил?
Да, говори, что больше пользы будет от чтения хороших книг.Ну тут много кто из команды рекомендовал Шичко, тот же Сашок твой .Запрещать значит?
Да такой же как ты, 25 лет на игле был. Поехал головой на трезвости, видишь. Пора ему газету "Здоровье" выписывать)) И чайный гриб завести.Денис, а ты никогда не курил?
У Джона в клипе погляди, какая польза)) Он же тоже писал.
Да такой же как ты, 25 лет на игле был. Поехал головой на трезвости, видишь. Пора ему газету "Здоровье" выписывать)) И чайный гриб завести.
Да я тогда ваще не поняла, про какой он дневник толкует, мельком читала.Я читала. Но ты же сказала грымзе отстать от Сашеньки, вот и не трогала его. Ну а потом по инерции и других.
Фууу, отлегло. На данном этапе для меня сигареты микро эйфоретик, в дальнейшем займёмся зожДа такой же как ты, 25 лет на игле был. Поехал головой на трезвости, видишь. Пора ему газету "Здоровье" выписывать)) И чайный гриб завести.
Не пугайте меня) Мне и Дениса хватит.в дальнейшем займёмся зож