Дневник Кики: хочу избавиться от пищевой зависимости и похудеть

• Последние ответы
  • Новые темы

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
А почему? Потому что своими глазами увидела европейский народ. Их менталитет. Их реально высокую культуру и духовность. И сравнила их с нами. Не в нашу пользу сравнение вышло.
есть у них культура, да, есть. Но вот именно больше показная, привычка, а не в сердце целиком.
Смотрела и по этой теме, ролики тех же европейцев.
Когда за то, чтоб деревья не рубить, но не потому, что сильно природу любит, а потому что программа такая и так далее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
К примеру, до многих людей не дойдет информация, какую Путин высказывал еще в начале 2010 годов.
Была у нас ситуация с Сирией, Игилом, еще чем-то.. что терроризм, напасть могли.
Он высказывал уже тогда "Если драка неизбежна, то бить надо первым. Лучше мы будем драться с ними на их территории, чем на нашей"
Но у нас истерические женщины (и мужики некоторые такие же) этого понять не могут.
Это понять могут военные и спортсмены.
Короче, мужчины, а не истерички )))
Да, да) Поговорим после того, как все закончится. Когда таланты снимут фильмы. Когда пройдет суд. Тогда потихоньку до вас дойдет, что было. Причем, было не только с Украиной у вас. А вас, народ простой, пугали врагами и издевались над вами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
есть у них культура, да, есть. Но вот именно больше показная, привычка, а не в сердце целиком.
Смотрела и по этой теме, ролики тех же европейцев.
Когда за то, чтоб деревья не рубить, но не потому, что сильно природу любит, а потому что программа такая и так далее.
Неправда. Культура у них в сердце как раз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Иди хоть новую Масяню погляди про войну.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
Так что еще раз: сначала глубоко разберитесь с темой, глубоко изучите, чтобы одно с другим связывалось, а не рваная информация.
По верхам прошлись, и давай шпарить в пространство.

А то как с пищевыми расстройствами и похудением.
Надо меньше жрать и больше двигаться.
Хотя, к примеру, после войны был серьезный эксперимент, когда люди несколько месяцев питались с сильно урезанными калориями, голодали можно сказать.
И потом не могли наесться на 10 тысяч калорий.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579

ей я верю больше
или по запросу в поиске
Западные ценности - сегодняшний запад похож на закат СССР - как левые становятся правыми.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
ей я верю больше
Ну и что плохого в этих ценностях? Это анархистские ценности. Тут анархисты очень постарались в свое время, хотя тоже сначала были гонения и даже убивало их правительство.
А в итоге все по их сделали. Слава Вольтарине де Клер и Эмме Гольдман)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
ей я верю больше
или по запросу в поиске
Западные ценности - сегодняшний запад похож на закат СССР - как левые становятся правыми.
Кики, верь) Это дойдет только тогда, когда банда ваша пойдет в тюрьму и ваш народ начнет жить, как все люди в цивилизованном мире. Вот тогда поймёте разницу, между народовластием и диктатом. Пока бесполезно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Прикиньте? Я думал они норм получают, такая работа тяжелая.
Если в пятерочке 35. То сколько в монетке? 30 что ли?
Это пздц товарищи
Это еще не пздц. Это пока начало. Цены взлетели, зп на месте. А Виктории радуются. Нас еб.ут, а мы крепчаем. Мы же такие! Поглядите на нас. Клоуны, *****.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.326
Читанул мельком. Ну едрит мадрит, геев они пожалели. Да этих пидаррасов на остров надо всех отправить необитаемы, и пусть живут
Хочешь таких же законов как в ЕС для нас? Касающихся индентификации половой и прав геев, трансов, безполых и т.д?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Хочешь таких же законов как в ЕС для нас? Касающихся индентификации половой и прав геев, трансов, безполых и т.д?
Анна. Смотри. Весь мир принял, что это больные люди, но они не представляют опасности. И им дали права на любое выражение своей болезни, как и бродягам тем же.

У вас два путя. Или согласится с миром и жить со всеми мирно или стать Северной Кореей. Вас не пустят в цивилизованное общество без адекватного отношения к нездоровым людям.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.326
В воскресенье или на буднях?
Я про запустение в будни.
В будни люди работают, учатся. У нас по субботам и воскресным дням много людей. Много детей. Много молодежи. И посещать нужно праздничные литургии, а не все дни. Все дни в храмах это к монахам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Да и в целом, на самом деле, никто вас и не спрашивал вашего мнения о геях. Есть мировое право, которому все подчиняются в мире.

А вы совершаете преступления против мира. Эта не ваша борьба за права свои, а преступления против мира.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.326
За тех, кто пошел за миллионы у.бивать?
Украинцы воюют по чужой указке. И их гребут с улиц как животных.
Нужно было договариваться. А теперь маховик раскручен так, что я не знаю, что должно случится, чтобы это всё закончилось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Всем дали права. Инвалидам любым - дали права. Теперь Даун уже может ходить на работу. Чем это плохо? Или надо у.бивать таких людей и запирать их в дома умалишенных, чтобы они своим неприятным видом не вызывали отвращение у людей?

Ну реально, вы загнались. Геи ничем не отличаются от умственных инвалидов и бродяг. Ваще ничем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.041
Украинцы воюют по чужой указке. И их гребут с улиц как животных.
Нужно было договариваться. А теперь маховик раскручен так, что я не знаю, что должно случится, чтобы это всё закончилось.
Да ничего уже не случится. Теперь надо сидеть и ждать, пока Америка все сама сделает. Ничего мы уже не сделаем.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.326