- Реакции
- 642
Так говорили же, с прививками от ковида уже чипы поставилиПо всему миру идет уже вовсю чипирование людей.
Россия в силу своей отсталости пока этого не имеет))
Так говорили же, с прививками от ковида уже чипы поставилиПо всему миру идет уже вовсю чипирование людей.
Россия в силу своей отсталости пока этого не имеет))
Сексолог тебе в помощь)Мораль 21 века в помощь. Повторяйте, Перечитайте))
Не, те так. Не пох тебе)) Да ладно. Не моего ума дело.Нее) просто другие молчат, а мне похер). Бояться счастье спугнуть!)
Это же очевидно)))
)))Сексолог тебе в помощь)
Не Юли, говори как есть!)Не, те так. Не пох тебе)) Да ладно. Не моего ума дело.
А у нас в этом году было много рыжиков и белых, лисичек - природа говорит запасайтесьУ нас вишни не было в этом году, походу землетрясение будет, ну или потоп!)
должны принять явно чип, самостоятельно, своим выбором.Так говорили же, с прививками от ковида уже чипы поставили
как раз по поговорке: бесплатный сыр бывает только в мышеловке.вот так как Маруся пишет: одно царство, полное материальное благосостояние, билеты опять же дешевые на самолете.
Правда, это будет недолго.
Не, те так. Не пох тебе)) Да ладно. Не моего ума дело.
Или бегите с России)А у нас в этом году было много рыжиков и белых, лисичек - природа говорит запасайтесь
хотя уже идет объединение всех религий мира.но больше всего будет гонения на христианство.
Но Михалков же говорил, что с прививкой поставят чип, чтобы к 5G подключаться. Только у нас ещё нет таких вышекдолжны принять явно чип, самостоятельно, своим выбором.
Вон как Маруся радуется, что это прогресс и т.д.
Вот типа такого. Чип в прививке это тайна и насилие, не пойдет.
Вот что пишут на эту темуНо Михалков же говорил, что с прививкой поставят чип, чтобы к 5G подключаться. Только у нас ещё нет таких вышек
Печать антихриста — всё, что ведет к сознательному отречению от Христа, писал в конце 1990-х годов один из самых авторитетных духовников Русской Церкви, «всероссийский старец» Иоанн (Крестьянкин): «Печать последует только за личным отречением человека от Бога, а не обманом. Обман смысла не имеет. Господу нужно наше сердце, любящее Его». Сейчас ИНН и прочие электронные документы «опасности для нас не представляют. Но безусловно, что это один из этапов в подготовке к будущему страху»
Как раз она себя очень любит. И все свои ошибки и вину пытается переложить на кого угодно. У нее все вокруг виноваты, кроме нее самой.Вот да. Чего кипеть? А потому что это вопрос принципиальный. Кики неспособна перенести свою вину в чем-то. Не любит себя и не прощает. Поэтому так сложно признает свои ошибки.