- Реакции
- 38.289
И кто в этом виноват?ыя вот про православных батюшек из Украины читала.
там не только куска хлеба лишены, а безопасность жизни под сомнением
И кто в этом виноват?ыя вот про православных батюшек из Украины читала.
там не только куска хлеба лишены, а безопасность жизни под сомнением
Я про ежедневные молитвы общие на литургии. На службе в каком году была?посмотри любой ролик на тему.
там увидишь искренние молитвы людей за наших солдат.
Не обязательные.
в этомЯ про ежедневные молитвы общие на литургии. На службе в каком году была?
Читала, так правильно выгнали церковников, которые подчинялись правительству страны- захватчика. Чему хорошему они научат паству? Это и есть мерзость, которую изгонять нужно ссаной метлой.нет, просто там другая вера уже пошла.
раскол, выгоняют из храмов, с оружием в руках.
неужели не читала??
это твое мнение. у других мнение другое.Читала, так правильно выгнали церковников, которые подчинялись правительству страны- захватчика. Чему хорошему они научат паству? Это и есть мерзость, которую изгонять нужно ссаной метлой.
И у нас выгонят.
В воскресенье или на буднях?в этом
Это все понятно, все упирается лишь в то чья была по закону земля Украины и чей закон выше- Российский или Мировой.до вас это видно не доходит.
вы это принять что ли не можете..
считая себя правыми.
но с другой стороны тоже считают себя правыми.
За тех, кто пошел за миллионы у.бивать?посмотри любой ролик на тему.
там увидишь искренние молитвы людей за наших солдат.
Не обязательные.
в будни давно не была..В воскресенье или на буднях?
Я про запустение в будни.
Я тоже редко, но вот так попалось что в будни душе захотелось.в будни давно не была..
да я вообще же говорю - не воцерковленная..
несколько раз за всю жизнь может в церкви была.
2 раза причащалась
за тех, кто пошел за Родину воевать.За тех, кто пошел за миллионы у.бивать?
надо, в жизни столько всего надо..Я тоже редко, но вот так попалось что в будни душе захотелось.
На Пасху само собой, это другое)
А внуков разве не надо приучать?
Лет с 12 потом не загонишь.
Не пойму? Чем геи мешают кому-то жить? Они были всегда и будут. Они точно также имеют право на жизнь, как и люди других ориентаций. Среди них есть и плохие и хорошие.Это просто мое толкование мерзости и запустения, на истину не претендую и конечно могу ошибаться.
У нас кстати в деревне полуразрушенная церковь, но батюшка освятил, навели порядок, иконы, свечи, книги, очень редко службы. Дверей нет.
Так вот в деревне особо никого не осталоськто бы ходил убирался за бесплатно. Никого кроме одного гея. Но он не афиширует , и так видно.
Характер женственный, как подружка. Всегда в подчинение, вот ходит убирается там .
Это мерзость?
Как по вашему?
мерзость это гомосексуализм.Так вот в деревне особо никого не осталоськто бы ходил убирался за бесплатно. Никого кроме одного гея. Но он не афиширует , и так видно.
Характер женственный, как подружка. Всегда в подчинение, вот ходит убирается там .
Это мерзость?
Как по вашему?
мне кажется, кстати, что в населенных пунктах типа поселка, деревни больше люди совместно проводят времени. наверное, это и есть воцерковление. вместе молятся, вместе убираются, вместе отдыхают.У нас кстати в деревне полуразрушенная церковь, но батюшка освятил, навели порядок, иконы, свечи, книги, очень редко службы. Дверей нет.