- Реакции
- 1.579
отвечайте.не имею права нервироваться из-за чужой постели?
имею я право нервироваться из-за половых извращений??
отвечайте.не имею права нервироваться из-за чужой постели?
Завидно?не имею права нервироваться из-за чужой постели?
Нетвот даже постонать имею я право??
отвечайте!
на этом форуме это самый главный грех видно..Завидно?
Асексусалкавы лесбиянка что ли??
Вопрос был в том, почему вас это так нервирует? О грехе размышляет женщина, которая давно даже к Христу не причащалась.на этом форуме это самый главный грех видно..
ага, а у.бивать грех это тоже, видно, потому что мне завидно.
а.. еще изменять грех тоже из-за этого.
и вообще все 900 грехов, которые считаются грехами, только из-за зависти считаются мерзостями.
И это был вопрос, если вы не заметилина этом форуме это самый главный грех видно..
ага, а у.бивать грех это тоже, видно, потому что мне завидно.
а.. еще изменять грех тоже из-за этого.
и вообще все 900 грехов, которые считаются грехами, только из-за зависти считаются мерзостями.
Вы можете ответить на вопрос по поводу еды?Имею я право на свое мнение?
А причащение к Христу не главное почему я так отношусь.Вопрос был в том, почему вас это так нервирует? О грехе размышляет женщина, которая давно даже к Христу не причащалась.
Если за это сажали, то это считалось признаком плохого тона, той же мерзостью, что и в Библии.Уголовная ответственность за мужеложство была введена в законодательство РСФСР 7 марта 1934 года и действовала до 3 июня 1993 года. В советском уголовном праве мужеложство относилось к преступлениям против личности и наказывалось лишением свободы сроком до пяти лет, а при отягчающих вину обстоятельствах (например, при совершении мужеложства с несовершеннолетними) — на срок до 8 лет.
А почему же удивляетесь? А вы тоже что ли не проходили?Так что я даже удивляюсь людям, которым побольше 50 лет. Как будто бы они не проходили вопросы: что такое хорошо и что такое плохо.
А еще удивляюсь тому, что здесь наркоманов, которые долбились в жопу после принятия солей и амфетаминов, называли конченными, опущенцами и еще как-то.
Ну и что?И голубая статья в СССР имелась.
Если за это сажали, то это считалось признаком плохого тона, той же мерзостью, что и в Библии.
То-то я такого хамства, как от совков, больше ни от кого не испытываю.А причащение к Христу не главное почему я так отношусь.
Я бы и без веры относилась также. Потому что родилась в СССР, у нас было воспитание такое, нравственные критерии что такое хорошо и что такое плохо.
Так вот в них, в той норме гомосексуализм и со светской точки зрения извращение, мерзость, позор и об этом скрывали. И никто голову не поднимал, парады не устраивал. Молчали в тряпочку.
Столько всего написали, но про еду так и не ответилиИ тут вдруг что-то такое происходит, на форуме стало произноситься, что оказывается это нормально - долбиться в жопу.
А может наркоманы и наркотики принимали только для того, чтобы испытать этот гомосексуальный опыт..?