меня не интересует Ваш интим, можете быть спокойны.Будут. Когда вы причащались последний раз и зачем нужно причастие?
Когда у человека нет своей интимной жизни, то он начинает интересоваться интимом других.
Почему не будет? У вас нет либидо или муж стал асексуалом и импотентом? Если муж импотент, то ведь необязательно заниматься вагинальным сексом. И мастурбацией вы тоже не занимаетесь?на этот вопрос ответа не будет
Получается, что вы не истинная христианка, раз не причащаетесь?воцерковленный, истинный христианин - это человек, соблюдающий церковные обряды, живущий жизнью церкви.
перестаньте меня учить о чем мне лучше думать.Да потому вылезает из вас верунство. Зачем нужно причащаться, спрашиваю? Вы лучше бы о душе своей подумали, а не о геях.
Так потому что я знаю, что таинство причастия важно для христианина.Почему вас, АТЕИСТКУ, так волнует мое причастие??
получается так. И что??Получается, что вы не истинная христианка, раз не причащаетесь?
Христианская псевдомораль и лицемерие. Ой, я вся такая верующая оскорбляюсь, а сама хрен знает когда причащалась.перестаньте меня учить о чем мне лучше думать.
и что из меня лезет.
п.с. и даже если из меня лезет верунство, ВАс это еб...???
кто к этому пришел. до этого тоже надо дорасти.Так потому что я знаю, что таинство причастия важно для христианина.
где я писала, что я "ой вся такая верующая"??Христианская псевдомораль и лицемерие. Ой, я вся такая верующая оскорбляюсь, а сама хрен знает когда причащалась.
А какого хрена ваши типа христианские чувства что-то оскорбляет? Сходили бы лучше в церковь на причастие. Какую роль причастие играет?получается так. И что??
написала вверху,
И в чём проблема? Что даёт причастие?кто к этому пришел. до этого тоже надо дорасти.
причащаться истинному христианину надо чуть ли не каждую неделю.
Вот вы думаете о жратве. Тоже нельзя учить, чтобы вы о ней не думали?перестаньте меня учить о чем мне лучше думать.
и что из меня лезет.
п.с. и даже если из меня лезет верунство, ВАс это еб...???
Так раз ваши верующие чувства что-то оскорбляет. То есть вы не особо верущая?где я писала, что я "ой вся такая верующая"??
пруф в студию
без комментарияА какого хрена ваши типа христианские чувства что-то оскорбляет? Сходили бы лучше в церковь на причастие. Какую роль причастие играет?
без комментарияИ в чём проблема? Что даёт причастие?
без комментарияТак раз ваши верующие чувства что-то оскорбляет. То есть вы не особо верущая?
А разве негрешно сквернословить? Иисус расстроенВАс это еб...???
Нечего ответить? Христианка не знает, зачем нужно таинство причастия?без комментария
Нечего ответить?без комментария