- Реакции
- 38.868
Не возникает тайных желаний отпороть парочку геев?Как у тебя с сексом кстати?
Не возникает тайных желаний отпороть парочку геев?Как у тебя с сексом кстати?
"Не читайте за обедом советских газет, будет заворот кишок"наверное, потому что я смотрю новости на яндекс дзен, и на мейл ру, когда захожу в почту.
А ты уверена что мы полностью знаем Божий промысел?геи не мешают похудеть, а эмоции и мысли, связанные с геями.
к примеру, вот Содом и Гомору Бог стер с лица земли.
Через силу помидоры? Можно сделать классные вяленые помидоры на зиму если много.огурцы закончились, помидоры едятся по полкило в день, потому что пропадают.
салаты уже лет 10 не закатываю, как дети стали взрослыми.
нет. меня геи не трогают сильно, если только они не вылазят.Не возникает тайных желаний отпороть парочку геев?
ну да.. разные соревнования))А мы с подругами деревенскими соревнуемся кто больше банок в погреб опустил, и у кого вкуснее огурцы))
а ты почему Господа пишешь с маленькой буквы?А ты уверена что мы полностью знаем Божий промысел?
Он их стер не потому что они мерзкие, а потому что нарушают заповедь размножаться. Ранее Бог допускал такие мерзости как кровосмешение ( отцы трахали своих дочерей) ради продолжения рода, потом запретил.
Сейчас допускает не только геев, но и массу тех, кто вообще против размножения и секса. Он же всевидящ и всемогущ, почему ты так не доверяешь господу?
А доверяешь тем, кто роль господа берет на себя?
помидоры люблю. они же относятся тоже к пасленовым, как и табакЧерез силу помидоры?
мне достаточно цитатА ты уверена что мы полностью знаем Божий промысел?
Он их стер не потому что они мерзкие, а потому что нарушают заповедь размножаться. Р
и по поводу мужеложестваИ благословил их Бог, и сказал им Бог:
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и
обладайте ею, и владычествуйте над рыбами
морскими [и над зверями,] и над птицами
- Несомненно, что вся история гибели городов Содома и Гоморры (Бытие, глава 19) является наглядной проповедью предписания Закона «не ложись с мужчиною как с женщиною: это мерзость» (Лев. 18:22).
- Эта же глава книги Левит дает подробное обоснование такого запрета и даже предупреждение, что будет, если его нарушить.
- Есть грехи, которые не может вынести земля: она сбрасывает с себя тех, кто их совершает. Сам грех мужеложества именно из этой истории получает еще одно название – содомский грех.
- Иными словами, это проявление не служения Богу, но служения чему-то иному, как бы это не называлось. Богу грехом служить невозможно – об этом Библия говорит без колебаний.
Так само язычество подразумевает извращение христианства , это вечная борьба, для тебя это открытие? Олимпийские игры придуманы в честь Олимпа- языческого Бога. Торжество плоти и все такое.нет. меня геи не трогают сильно, если только они не вылазят.
а они лезут..
и идет переворачивание и изменение извращение - норма.
вот это меня бесит
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. [И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно.] Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. А вы соблюдайте постановления Мои и законы Мои и не делайте всех этих мерзостей, ни туземец, ни пришлец, живущий между вами, ибо все эти мерзости делали люди сей земли, что пред вами, и осквернилась земля; чтоб и вас не свергнула с себя земля, когда вы станете осквернять ее, как она свергнула народы, бывшие прежде вас; ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего. Итак соблюдайте повеления Мои, чтобы не поступать по гнусным обычаям, по которым поступали прежде вас, и чтобы не оскверняться ими. Я Господь, Бог ваш.
я знаю про язычество и Олимпийские игрыТак само язычество подразумевает извращение христианства , это вечная борьба, для тебя это открытие? Олимпийские игры придуманы в честь Олимпа- языческого Бога. Торжество плоти и все такое.
Сер всех пишет с маленькой, это местный стиль) кошу под любимчика)а ты почему Господа пишешь с маленькой буквы?
Пир богов - картина считается сделанная по мотивам Тайной Вечери.. там уже было насмехание.И реально постановка балетная на " Пир богов" сделана, верующие оскорбились тому, что хотели увидеть.
И обжираться он запрещал точно так же. Давай ненавидеть обжор? Толк будет?полностью так написано в Ветхом Завете
А это плохо? Чем мешают они или инвалиды или асексуалы? Как то влияют на нашу жизнь?для выработки толерантности
можно найти, чем мешают геи, чем мешают наркоманы, чем мешают толстяки.А это плохо? Чем мешают они или инвалиды или асексуалы? Как то влияют на нашу жизнь?
Те же толстяки, которых больше чем геев и они выглядят не менее мерзко мешают жить?
У верующих такое должно быть по идее отношение ко всем грехам: грех ненавидим, грешника любим.И обжираться он запрещал точно так же. Давай ненавидеть обжор? Толк будет?
Шоу толстушек запретим, движение бодилайф, или как там?
Магазины больших размеров.
Врачей, лечащих ожирение приравняем к пособникам извращенцев.